Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Масленица в ДМ!! Приезжайте все!!

Нервничала потому, что осталась в коневозе одна, без лошадей, так Юлька и просидела с ней полтора часа, пока наши метр отпрыгали..
Я вообще очень добрый человек и поругаться со мной не реально, но может обидела кого.. Простите меня все, если что не так..

Чёта настроение такое.. надо поржать...

Вложения

• пушки.jpg
    пушки.jpg
    50,8 KB · Просмотры: 665

Ну, Лена!..
А что они слепили мамам на 8-е Марта?

:lol: Даже боюсь представить))))))))

Хочу пожаловаться.. :roll: На себя :roll: Меня обуяла ЛЕНЬ (сцука).. Как с ней бороться??? Ну руки-ноги ничё не хотят делать.. Во -первых я перепутала окончательно день с ночью.. Меня прям это выбешивает.. Тимур приезжает с работы в 5-6 утра, я не могу без него уснуть, всё читаю и читаю....И лягу, и покрякаю и собак почешу и всё равно - Не могу уснуть.. Лежу лежу, думы думаю, глаза все прогляжу, уже в ночи как кошка ориентируюсь.. потом плюю и опять читаю.. Конечно просыпаюсь ХЗ когда, пока кой-какие дела поделала -уже ночь, и опять всё по кругу.. Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что "Евразия 2013" приведёт меня в чувство.. В пятницу я уезжаю к Ольге, надо будет перемыть всех собак, Лёлька само мытьё мне уже доверяет, тока сушить пока так, как она, я не умею.. А утром, в субботу, в 8 часов уже стартанём в Крокус.. Хоть какая-то встряска.. Ещё блин таможни стояли больше месяца, работы не было, а меня это ну просто больше всего убивает, я сразу начинаю копаться в голове и судорожно придумывать чем я буду заниматься и как жить, если работа "крякнет".. Вот это самокопание меня просто изводит.. ТТТ.. Дай Бог, чтобы у нас у всех было всё в порядке!!!!!!!! Я очень люблю жизнь!! Просто очень!!! Я люблю свою семью, обожаю своего мужа, просто до умопомрачения его люблю!!! Юлька вообще мой кусочек - копия Я в молодости.. Я так хочу, чтобы всё было у всех хорошо, это так здорово, когда люди улыбаются!!!!!!! Обожаю слышать звонкий смех и добрые глаза.. Обожаю шутить, люблю!!!!!!!!!!!! всех люблю!!!!!!!!!!!!
вот.. крик души..
эту песню дарю своему любимому и лучшему во вселенной мужу
http://www.youtube.com/embed/PUynz7_Dcx8

Merlins написал(а):
Дай Бог, чтобы у нас у всех было всё в порядке!!!!!!!! Я очень люблю жизнь!! Просто очень!!! Я люблю свою семью, обожаю своего мужа, просто до умопомрачения его люблю!!! Юлька вообще мой кусочек - копия Я в молодости.. Я так хочу, чтобы всё было у всех хорошо, это так здорово, когда люди улыбаются!!!!!!! Обожаю слышать звонкий смех и добрые глаза.. Обожаю шутить, люблю!!!!!!!!!!!! всех люблю!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя вот за это всей душою! Сразу жисть становится светлей! :D
Исправила, так мне больше нравится. :D

ИринаM написал(а):
Люблю тебя вот за это всей душою! Сразу жисть становится светлей! :D
Исправила, так мне больше нравится. :D

Merlins написал(а):
Чёта настроение такое.. надо поржать...
Зюлейка написал(а):
А что они слепили мамам на 8-е Марта?
А мам они нарисовали:

Вложения

• 7ede6f06d2c6.jpg
    7ede6f06d2c6.jpg
    55,6 KB · Просмотры: 556

ВАУ!!!!!!!! Последняя мама - мама Франкенштейна :lol: уха хаааааааааа)))))))))))) А у Полины мама наверное модный экшн стилист :lol: У второй мамы (Серёжиной, по-моему) мама терминатор! У неё в глазЕ встроенный прицел лазерный с мушкой)))))))).. А вааще все маы канешна ЗВЁЗДЫ!! Уодной вона зубы тока снизу, зато в 3 ряда))))))))

Сейчас по 1 каналу, после программы Время идёт сериал - Журов.. там главную роль исполняет мой любимый актёр - Андрей Панин.. Для меня, с его уходом из жизни, практически умер современный кинематограф. Он был лучшим актёром нашей современной эпохи. ИМХО.

Те-ле-та-йп.
Со следующей недели, ночью, в МО -25-30 :mrgreen:

Ну вот только -30 нам и не хватало! Гады, что хотят, то и делают! :mrgreen:

Ленок, песня замечательная :)
Сейчас ехала в ночи с конюшни - ну, зима, едрена вошь (пардон за лексику), снег кругом, метет... солнца хочууууууу!

как сказал мой начальник вчера по поводу обещания потеплееия только после 10 апреля: "до чего довели страну!" :)

ЗЫ. И кто ты сама после этого? УОК?
Хотя когда вы с Тимкой вместе жжете я тож радуюсь и умиляюсь.

На Евразии, думаю, будет целая тусня проконников ))) увидимся :)
эх, жалко мне выставить некого ))

Я тоже почему-то по ночам сейчас спать не могу, хотя никого и не жду, т.е.никакого оправдания нет.
Может,это авитаминоз такой?

Зюлейка написал(а):
Я тоже почему-то по ночам сейчас спать не могу, хотя никого и не жду, т.е.никакого оправдания нет.
Может,это авитаминоз такой?

А я сплю и спала бы больше! У меня наверно тоже авитаминоз :lol:

Merlins написал(а):
Gloria написал(а):
Ну вот только -30 нам и не хватало! Гады, что хотят, то и делают! :mrgreen:
Путина в отставку :lol:
Ага, в каждой шутке есть доля шутки.
Бориса Годунова-то в отставку отправили. (А тоже все началось с плохой погоды :mrgreen: ). Начальным этапом голода был страшный неурожай 1601 года, который, по мнению метеорологов, стал результатом начавшегося извержения вулкана Уайнапутина (вот ведь и здесь без него не обошлось! :mrgreen: ) в Перу (19 февраля 1600 года). Это привело к накоплению пепла в атмосфере Земли и вызвало малый ледниковый период.

Сверху