Re: Королева и Фантастика. Масленица в ДМ!! Приезжайте все!!
:lol: Даже боюсь представить))))))))
Хочу пожаловаться.. :roll: На себя :roll: Меня обуяла
ЛЕНЬ (сцука).. Как с ней бороться??? Ну руки-ноги ничё не хотят делать.. Во -первых я перепутала окончательно день с ночью.. Меня прям это выбешивает.. Тимур приезжает с работы в 5-6 утра, я не могу без него уснуть, всё читаю и читаю....И лягу, и покрякаю и собак почешу и всё равно - Не могу уснуть.. Лежу лежу, думы думаю, глаза все прогляжу, уже в ночи как кошка ориентируюсь.. потом плюю и опять читаю.. Конечно просыпаюсь ХЗ когда, пока кой-какие дела поделала -уже ночь, и опять всё по кругу.. Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что "Евразия 2013" приведёт меня в чувство.. В пятницу я уезжаю к Ольге, надо будет перемыть всех собак, Лёлька само мытьё мне уже доверяет, тока сушить пока так, как она, я не умею.. А утром, в субботу, в 8 часов уже стартанём в Крокус.. Хоть какая-то встряска.. Ещё блин таможни стояли больше месяца, работы не было, а меня это ну просто больше всего убивает, я сразу начинаю копаться в голове и судорожно придумывать чем я буду заниматься и как жить, если работа "крякнет".. Вот это самокопание меня просто изводит.. ТТТ.. Дай Бог, чтобы у нас у всех было всё в порядке!!!!!!!! Я очень люблю жизнь!! Просто очень!!! Я люблю свою семью, обожаю своего мужа, просто до умопомрачения его люблю!!! Юлька вообще мой кусочек - копия Я в молодости.. Я так хочу, чтобы всё было у всех хорошо, это так здорово, когда люди улыбаются!!!!!!! Обожаю слышать звонкий смех и добрые глаза.. Обожаю шутить, люблю!!!!!!!!!!!! всех люблю!!!!!!!!!!!!
вот.. крик души..
эту песню дарю своему любимому и лучшему во вселенной мужу
http://www.youtube.com/embed/PUynz7_Dcx8