Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Ааааа))) пишу с телефона. Шэл Аурора Бореалис лучший юниор самоед Евразии 2013 !!!!! Под американским экспертом!!!!))))

Wolf333 написал(а):
А у меня немец рабочий, в наморднике. Буль в ноги кобелю вцепился, а стафф в пах. Я одной рукой намордник с кобеля срывала, второй стаффа душила. В результате он отцепился и переключился мне в руку. Пока стафф мою руку жевал, я его била башкой об мусорный контейнер, а ногами пыталась своего кобеля и буля разбить. Бультерьер всё равно погиб
Ужас какой...

Merlins написал(а):
Ааааа))) пишу с телефона. Шэл Аурора Бореалис лучший юниор самоед Евразии 2013 !!!!! Под американским экспертом!!!!))))
Поздравляю. Очень хочется фотографий с выставки.

Лана(Аламейда) написал(а):
Ура! Поздравляю!
Спасибо))) как Наташа выставилась ? Ленок глория спасибище))) Щетка извините,не знаю как Вас зовут-спасибо очень приятно)))

Ленок, вот ты можешь мне не верить, :wink: но я была совершенно убеждена, что вы там что-нибудь такое отхватите! Конечно, я не разбираюсь в этих титулах и рингах, но когда по радио сегодня утром услышала, что открывается выставка собак Евразия и т.п., сразу подумала - там же Ленок со своими красотками получает медали! :D

Поздравляем белоснежную ЗВЕЗДУ!

У нас сегодня тоже не плохой денёк. Игл - победитель класса Чемпионов, Остин - RCACIB, Лекс - CACIB. Посмотрим, что завтрашний день нам приготовит.

Ой)) сколько народа нас Поддерживает ))) спасибо мои хорошие)) мы уже на месте)) ринг 49 от входа в ринг справа. Жаль что нельзя вставлять сразу фото с айфона.. Было бы прикольно - сразу фоторепортаж)

Ленок, молодцы!!! 8) и пусть нога твоя заживет без следов. я знаю. что это такое! будь внимательна! :wink:

Докладываю)) Шэл стала юным чемпионом России))) в свои 9 мес и 4 дня))) это рекорд))) расшифровываю- вчера и сегодня лучшая сука юниор породы , а вчера еще и лучший юниор породы в целом)) сегодня лучшим юниором породы стал ее родной брат Локо)) эксперт долго не мог выбрать между ними))) так что все по честному))) :D повидалась с Натусей киндером и Танюсей пиошкой)) рада была очень!!! Выглядите великолепно!!!!! И на позитиве!!! Умнички)) Пиошка, поддерживаю твою задумку!!!! Натуси - бублик чудо !!! )))

Сверху