Тань, буду терпеть, а что делать то.. завтра в час уже надо у Кашициной в Кубинке быть, 8 собак перемыть, но сначала с ними съездить в ветлечебницу государственную взять справку о здоровье.. Девочки пока поочередно поедут в Нарофоминск за справками, а мы с Ольгой будем мыть и фенить..
Лар - УЖАС!!! Это реально ужас.. Не, ну Имир в своей жизни дрался вот так вот сильно 2 раза, один раз в Москве со стафордширом, мы на поводке, как положено, а стаф без и прям к нам чешит, кричу хозяину - возьмите собачку пожалуйста, мы уйдём, а он мне в ответ смешки.. я уже конкретно - возьми собаку, сейчас подерутся, а он - да то там вас драть то, ну и писец, к этому времени стаф уже повис на Имириной задней ноге, конкретно так и рвёт.... :roll: Имир не знаю как увернулся и схватил его за шею.. у моего ничего практически, а стафа больше нет... и ещё раз с ротвейлером сцепились, скальп снял с него, но там я была виновата, дед (тогда ещё юнец) сорвался у меня и пока я очухалась как раз из-а угла ротвейлер вышел, ну и всё, еле разняли, я конечно не то, что извинилась, я предложила все условия и такси оплатить и операцию и всё, что нужно, но хозяин, практически сосед наш отказался, говорит всякое бывает, вообщем разошлись миром и потом ещё лет 5 встречались на узких дорожках, но расходились мирно.. Кормим и так всех раздельно, но теперь ещё и запирать буду и проверять все углы.. Лан, урок мне, всяко бывает в жизни, хорошо, что вот так вот всё обошлось.. Считаю мне повезло..