Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Оу крошки мои, как оживлённо тут :mrgreen: Прям приятно)) спаибищще)).

Про Евразию. Мы будем оба дня и субботу и воскресенье, ринги у нас в субботу - 3 павильон, зал № 13, ринг № 6, в 11.45. В воскресенье - павильон 3, зал 14, ринг 49 в 12.05. Конечно во время ринга я ничего не соображаю, а вот после него с удовольствием пообщаюсь, приезжайте, хоть с белками познакомитесь)). И это, может кто пофоткает, а :oops: Тимур то дома остается со второй партией собак, я же уеду в пятницу к Ольге и вернусь только в воскресенье ночью.

Я в субботу нисмагу, надо в воскресенье думать.
Мерлинка, будь ласкова, кинь свой тел в личку.

Ой девочки.. что у меня сегодня было... писец полный... :roll: Раздала днём всем мясо, как обычно.. белки в доме едят, дед с Умой на улице, каждый по своим местам.. смотрю и Ума и дед поели, всё в порядке, ну и пошла заниматься своими делами.. А дед ни хрена не поел, он оказывается своё мясо спрятал, а Ума его нашла и они так сцепились, караул.. Я схватила лопату и начала их разнимать, Ума орёт, дед её грызёт, она не умеет пока так драться (Слава Богу), вообщем влезла в эту кучу и дед вместо Умы схватил меня за ногу, конечно обосрался сразу и отпустил, но у меня прокушена икра в двух местах, всё раздулось.. Болит ужЫс как.. Ещё и Ума так плакала, у меня у самой слёзы ручьем, она мне лапу показывает, мол укусил зараза, кричит как человек, я про свою ногу даже забыла.. Всю её осмотрела, вроде так крови нет, но дырки конечно на шкуре наверняка есть, просто за шерстью не видно.. Вообще хочу сказать, что разнять мне, одной, бабе, 2-х азиатов просто не возможно.. неистовая сила в них, просто сумасшедшая.. Если бы ещё Ума умела так драться, как дед, это был бы полный капец... :roll:

Ужас какой!!! :shock:
Теперь их кормить, наверное, только взаперти порознь и не выпускать, пока не съедят?

Что с ногой-то будешь делать? Тебе же все выходные на ногах!!!

Блин,незадача какая.Вот СОБАКИ! :evil: Меня два раза кусали,один раз в драке тоже,другой просто ногу пыталась жуча одна отгрызть.Не завидую и сочувствую.

Тань, буду терпеть, а что делать то.. завтра в час уже надо у Кашициной в Кубинке быть, 8 собак перемыть, но сначала с ними съездить в ветлечебницу государственную взять справку о здоровье.. Девочки пока поочередно поедут в Нарофоминск за справками, а мы с Ольгой будем мыть и фенить..
Лар - УЖАС!!! Это реально ужас.. Не, ну Имир в своей жизни дрался вот так вот сильно 2 раза, один раз в Москве со стафордширом, мы на поводке, как положено, а стаф без и прям к нам чешит, кричу хозяину - возьмите собачку пожалуйста, мы уйдём, а он мне в ответ смешки.. я уже конкретно - возьми собаку, сейчас подерутся, а он - да то там вас драть то, ну и писец, к этому времени стаф уже повис на Имириной задней ноге, конкретно так и рвёт.... :roll: Имир не знаю как увернулся и схватил его за шею.. у моего ничего практически, а стафа больше нет... и ещё раз с ротвейлером сцепились, скальп снял с него, но там я была виновата, дед (тогда ещё юнец) сорвался у меня и пока я очухалась как раз из-а угла ротвейлер вышел, ну и всё, еле разняли, я конечно не то, что извинилась, я предложила все условия и такси оплатить и операцию и всё, что нужно, но хозяин, практически сосед наш отказался, говорит всякое бывает, вообщем разошлись миром и потом ещё лет 5 встречались на узких дорожках, но расходились мирно.. Кормим и так всех раздельно, но теперь ещё и запирать буду и проверять все углы.. Лан, урок мне, всяко бывает в жизни, хорошо, что вот так вот всё обошлось.. Считаю мне повезло..

Ну и дела!!! я со своего стаффа снимала франц буля, это смешно, конечно,было..)) да и мой не вот прям кровожадный. А тут две такие машины..я не представляю!! такая рушилка тяпнет, полноги сразу отхватит.
Ты с ними аккуратнее. Ну и поправляйся скорее!

Да он же не спецом меня, просто я пока Уму у него изо рта выдирала прям между ними встала (дура?).. Он конечно испугался и теперь ходит виноватым.. старый козёл..

Почему же дура.Одной собак очень непросто разнимать.Меня тоже в ногу вгрызлись,лайка с овчаркой дрались и в очередном прыжке лайка вцепилась не в увернувшуюся Данку,а мне в ногу.
Михалычу нашему 2 лайки полруки отгрызли.Ну вот он дурак полез один и схватил своего за ошейник.Я подбежала схватила за ноги другого и тот смотрю,на меня целится.Хорошо-тот хоть и крупный был,но худой.Я его за лапы проволокла по кругу и откинула насколько получилось.Так он тут же в ротозея ближайшего вгрызся.Не,страшно это.Упаси Бог повторенья.

Как ты на Евразии то собак выставлять будешь? Болит ведь нога. Давленные зубами раны вообще плохо заживают. Лен, антибиотик сухой в дырки насыпь. Больно но зато быстрей заживёт. Однажды мне стафф всю кисть руки разворотил. Вообще по дурацки. Вышла с кобелём на пять минут. И прям у подъезда попала на наркош с булем и стаффом, которые ходили и их травили на всех собак. А у меня немец рабочий, в наморднике. Буль в ноги кобелю вцепился, а стафф в пах. Я одной рукой намордник с кобеля срывала, второй стаффа душила. В результате он отцепился и переключился мне в руку. Пока стафф мою руку жевал, я его била башкой об мусорный контейнер, а ногами пыталась своего кобеля и буля разбить. Бультерьер всё равно погиб (перелом позвоночника), а стаффа удалось снять с руки и закрыть крышку бака, там его уже мой не достал. Влетела домой, схватила кошелёк и в машину к мужу. Кобель весь в крови, в ветеринарке стали осматривать размыли, а на нём ни чего. Я звонила всю дорогу вету, орала как потерпевшая, рентген включай, операционную готовь, у меня на кобеле живого места нет, все лапы сожраны. А у него только шкурка в соплях. Ветеринар как на руку мою глянул, ему поплохело. В общем и рентген и операционная мне пригодились. :lol:
А ещё однажды кобели мои подрались (это из серии незаряженная палка стреляет), хорошо рядом турник был. Накинула петлю от поводка на задние лапы, перекинула другой конец через перекладину. Вольфа подвесила , на Сая села и понемногу двумя палками, зубы разжимала. Вцепились намертво и душили друг друга. После этого у меня всегда в питомнике брансбойт на готове. Когда одна, не реально бегемотов растащить. Особенно сук. Хотя суки больше верещат и матом ругаются, дырок на себе любимых не допускают. Постман ,суку зарвавшуюся , за хибон может схватить, но не убивает. Чисто проучить дуксит. А эти орут, благим матом. Типа - это мерзкое животное меня обслюнявило.
У нас в субботу ринг 2, в воскресенье ринг 24, может увидимся.

Ох, Леночек, заживай, дружочек! Зализывай раны. Молодец, что про лопату вспомнила!
я помню мой пудель подрался с дворнягой, хозяин той собаки не отследил, мой на поводке был, полез отдирать свою собаку, а мой в руку ему вцепился, до крови, но как почуял, что это рука, выплюнул и застеснялся, вот ведь собы, чувствуют, когда человеческая плоть.
А сейчас собы как? Помирились? Они из-за еды так только?

Ну, брансбойт - не брансбойт, а ведро железное с водой надо. На знакомом питомнике так и поступают. Прямо этим ведром по роже, еще и вода проливается. Лучше оно, конечно, не допускать. Но всякое бывает. Главное, чтобы расцепились. Ну и шовники дома. Если один раз сцепились, то будет еще. Я когда кормлю, даже биглей - по веревкам. Поскольку - это основной повод для конфликтов. Ревность еще. Ума подрастет, вполне себе может поучить бельков.

Лен, заживай скорее! Собачьи укусы плохо зарастают, норовят загноиться, так что ты обрабатывай обязательно регулярно. Прививка от столбняка есть?

Все бывает, но ты уж аккуратней, береги себя. Мы, когда вольерных собак кормили (даже щенков), обязательно каждую в отдельный вольер закрывали, открывали только тогда, когда все всё съедали. Даже когда была одна собака, то все равно ее закрывала в вольере наедине с едой. Такой был заведен неукоснительный порядок. Все сразу приучались уступать еду хозяевам, так что в этом смысле было безопасно, но друг другу они вряд ли бы уступили, да и не должны. Азиаты необыкновенно гибкие, сильные и ловкие собаки, поразительно владеющие владеющие своим телом. Удивительная порода.
У меня сиамская кошка как-то в руку сестры вцепилась. Т.е., она летела на собаку с когтями и зубами, а сестра заметила и по дороге перехватила летящую кошку. Кошка тоже сразу не поняла в своем буйстве, что это рука любимой хозяйки и разодрала жутко за секунду, хорошо - вены не вскрыла. Конечно вмиг поняла свою оплошность, потом два дня от сестры ни на шаг не отходила - замаливала грех.

Мне когда стая бродяжек ногу порвала, было 17 лет.
Сейчас мне почти 23 и шрамы до сих пор остались. Потеряна чувствительность ноги - хорошо, что хоть мышцы работают, и на том спасибо.

Ленусь, давай поправляйся!
Надеюсь, дырки маленькие и не слишком заметные.

Ужасы какие.
Леночка поправляйся скорее!
У меня овчарки из-за еды не дружат иногда, да чего там, йорики тоже еду не могут поделить, а тут такие серьезные собаки :!:

Сверху