Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Лорик, комментировать особо нечего)) Приехали нашей большой командой, собрали почти все призы, Ёж выиграл Гран При 130 и уехали)). Прекрасно провели время! Очень нам нравятся Конаковские конюшни, шикарная атмосфера, красивейшие места, идеальные условия для лошадей.

Лана(Аламейда) написал(а):
А мне в Конаково не только конюшни нравятся. :lol:
А что ещё?))

Подскажите пожалуйста, я создала фотоальбом на Хорсях, как сделать так, что бы его все могли посмотреть и он стал виден в разделе - новые фотоальбомы на сайте?

26 мая 2013 г. САС ЧФ РФСС и моно мопс, Наро-Фоминск, "Нара-Дог" Эксперт Крюкова Е.В.
Umay White Aurum iz Moskovskoy Metely. - класс юниоров - отлично ,ЮСАС, Лучший Юниор Породы ,Лучший Представитель Породы, Бэст ин Груп V(10 разных пород) - 3 место , Бэст Юниоров(52 юниора разных пород) - 3 место !!!!

Ленок, ну мы уже поняли, что вы самые крутые (хотя твои буквы я и не понимаю), но где фото?

Ну вот наконец и Мэй стартовала! Поздравляю!
Ты писала, что Шэл "разделась" - а почему Мэй нет? Или тут было не очень принципиально количество шерсти?

Gloria написал(а):
Ленок, ну мы уже поняли, что вы самые крутые (хотя твои буквы я и не понимаю), но где фото?
Ленусь, я с айпада с фотками не дружу прчему то))) ногти мешают)) я до компа вечером доберусь и покажу.
Pion-piolun написал(а):
Ну вот наконец и Мэй стартовала! Поздравляю!
Ты писала, что Шэл "разделась" - а почему Мэй нет? Или тут было не очень принципиально количество шерсти?
Пиош, она уже второй раз) первый раз на монопородке сев ездовых( сес), и вот сейчас уде в юниорах, уже этот класс, юниоров, идет в зачет титулов. 4 выставки надо ранга САС выиграть и станет юным чемпионом России. Качество шерсти оооочень принципиально!!! Шэл начала одеваться, уже как плюшевый мишка))) а Мэй сан младше Шэл ровно на 2 мес и раздеваются они перед течкой.. Вот щас Мэй сан начинает сбрасывать шубку)
А завтра мы уезжаем в Беларусь на сасиб под экспертов из Англии и Индии)
А еще Шэл печатали в майском номере журнала "Друг"))

Лен, ты чего перестала писать про Королевишну с Фантусей? И новости про Юльку есть, а ты партизанишь! :?

Мэй Сан))
83510ce34ace.jpg

45c7a6551dc5.jpg

Шэл)

1be14384c364.jpg

Вот, с картинками - другое дело! )))
А на каждого партизана у нас найдется разведчик. :wink:

Вот, Ленок, ты молодец! :D Всем организовала занятия! Кобыл на Юльку, сама с собачьими девчонками на выставку :)
Конечно, с собаками то легче, небось в седло садиться не хотела, потому и за собак спряталась :D !
Поздравляю тебя и белую красавицу!

Поздравляю!!!!!!

Лен, скажи, ты фигурой занимаешься сейчас?
Я после небольшой разлуки (ага, с нового года :mrgreen: ) решила опять встретиться с фигурою. :) Приятно было бы знать, что напрягаешься не один, а с компанией.)))
Я даже на весы не вставала ни разу - страшно. Боюсь обожраться с расстройства. Думаю, что встану на весы уже тогда, когда хоть немножко приближусь к тому, что было. А то так обидно, что потеряла то, чего с такими трудами добилась.

Ленок, Иришк, зайдите ко мне - я там Помпухино видео с тренером выложила под седлом :D

ИринаM написал(а):
Поздравляю!!!!!!

Лен, скажи, ты фигурой занимаешься сейчас?
Я после небольшой разлуки (ага, с нового года :mrgreen: ) решила опять встретиться с фигурою. :) Приятно было бы знать, что напрягаешься не один, а с компанией.)))
Я даже на весы не вставала ни разу - страшно. Боюсь обожраться с расстройства. Думаю, что встану на весы уже тогда, когда хоть немножко приближусь к тому, что было. А то так обидно, что потеряла то, чего с такими трудами добилась.
Ир, не занимаюсь.... чёта разожралась опять.. С завтра сажусь на диету!!

Ну вот мы и вернулись из Беларуси)). Наши результаты -

National Dog Show 2xCACIB-FCI
Qualification for Crufts

Belarus,Minsk

01.06.2013
SHELL AURORA BOREALIS IZ MOSKOVSKOY METELY-CW,JCH BLR,Best Junior,Qualification for Crufts!!

02.06.2013

UMAY WHITE AURUM IZ MOSKOVSKOY METELY-CW,JCH BLR,Best Junior!!!

Расшифровываю)). И Шэл и Мэй стали лучшими юниорами породы))) и Юными Чемпионами Беларуси!!
Ну и скромные результаты всего питомника)).
01.06.2013

SHERLOCK HOLMES IZ MOSKOVSKOY METELY- CW, JCH. BLR,Qualification for Crufts!!
FREE RIDE IZ MOSKOVSKOY METELY- CW,CH. BLR,BOB,CACIB, BIG-4,Qualification for Crufts!!!
SHELL AURORA BOREALIS IZ MOSKOVSKOY METELY-CW,JCH BLR,Best Junior,Qualification for Crufts!!
TRACY SUPERSTAR IZ MOSKOVSKOY METELY-СW, CH. BLR,R.CACIB!!
MILKY WAY IZ MOSKOVSKOY METELY - CW,CH. BLR, CACIB,Qualification for Crufts!!!

02.06.2013

SHERLOCK HOLMES IZ MOSKOVSKOY METELY- JCAC, JGRCH BLR!!
FREE RIDE IZ MOSKOVSKOY METELY- CW,GRCH BLR,BOB,CACIB, Best in Group-4!!!
UMAY WHITE AURUM IZ MOSKOVSKOY METELY-CW,JCH BLR,Best Junior!!!
TRACY SUPERSTAR IZ MOSKOVSKOY METELY-Exc-!!

Расшифровываю) все собаки заняли первые места и стали лучшими в своих классах!!

«Из Московской Метели» на Яндекс.Фотках

Сверху