Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
На самом деле грустно, когда собак продают не честно.
Я попала с пуделем своим, на минуточку из Голландии! Заводчица молчала до последнего, что собака крипторх, приехали забирать собаку в четырехмесячном возрасте, не в соседний город, заводчица стала втирать, что он просто поздний. В итоге собаку взяли, через год она вернула нам деньги, но не все... я не говорю о деньгах, потраченных на поездку.
Ну а предыдущий умер от эпилепсии, его собратья тоже болели... :?

Ленок, все честно.. Просто можно ездить на крупные, монопородные выставки и там получать титулы, а можно ездить по зажопинским выселкам и там закрывать те же титулы, когда в ринг с тобой выходит еще 1 собака или вообще без конкурентов. Но! Повторюсь, все выставки и достойные собаки всегда на виду и все всё поекрасно знают, кто, где и как закрыл свои титулы ;) . И еще, собаку можно возить 50 раз и из них только 5 будет успешными, а можно возить всего 5 раз и 5 будут успешными. Я же не пишу, что мои собаки самые лучшие в мире для всех. Я пишу, что для меня они самые лучшие. Куба, а вы не хотите представиться? ))

И да, я лично видела и слышала разочарование владельцев других собак...к сожалению обман сплошь и рядом. Когда я покупала своих собак, никто мне не обещал, что они будут чемпионами. Потому, что обещать это невозможно. А многие обещают))). В этом случае очень уважаю Ольгу, она может только сказать - это щенок перспективен к выставкам, это - нет. И продать щенка за 30000 на диван или за другую сумму перспективного. Уж анатомию щенка видно к 3 месяцем, я говорю о явных недостатках.

Куба, а кого я назвала сирыми и убогими? Может. Озвучила владельца и питомник? По моему я корректно, даже слишком, поделилась СВОИМИ ощущениями. Извиняюсь за много постов, строчу из машины с телефона.

Разрешите представиться. Ирина Туренко - бакалавр сельского хозяйства в области "Зоотехния" :) Владелец щенка самоеда из питомника "Серенада Северной Долины". В том то и дело, Елена, что Вы не назвали заводчиков. Не знаю, как в Москве, но мне в Петербурге заводчица сразу показала какие щенки шоу-класса, какие рабочего. С кем можно рассчитывать на чемпионский титул в шоу, а с кем просто надо получить "Очень хорошо" для участия в разведении, если возникнет такое желание.

Куба написал(а):
Разрешите представиться. Ирина Туренко - бакалавр сельского хозяйства в области "Зоотехния" :) Владелец щенка самоеда из питомника "Серенада Северной Долины". В том то и дело, Елена, что Вы не назвали заводчиков. Не знаю, как в Москве, но мне в Петербурге заводчица сразу показала какие щенки шоу-класса, какие рабочего. С кем можно рассчитывать на чемпионский титул в шоу, а с кем просто надо получить "Очень хорошо" для участия в разведении, если возникнет такое желание.
Приятно познакомиться! :D
Делаем выводы!! Вам и мне - КРУПНО повезло с заводчиками!!! :D

Мне тоже очень приятно. :) Я, конечно, думала, что такое отношение заводчика к покупателям - норма. :)

сегодня я ставила машину на учёт в ГИБДД.. Была в шоке!!! :shock: Кто нить был там недавно?? поделитесь впечатлениями, потом я расскажу.

Я ставила месяц назад.Быстро и чинно-благородно.А старую продала,чел.ее за 20 мин.с номерами уже был.

птуся написал(а):
Я ставила месяц назад.Быстро и чинно-благородно.А старую продала,чел.ее за 20 мин.с номерами уже был.
Вот Лар!!! Я акуела!!! Никаких очередей!!! Приехал, взял талон, хоть на ноябрь.. приехал чётко ко времени, как написано, взял заявление за 5 минут, в течении 20 минут осмотрели и через 15 минут я уже была с номерами!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Единственное, осмотр затянулся чуток, так как тётка раскорячилась по середине и ни в какую не хотела двигаться, пока её муж бегал за заявлением... Никакой коррупции, 3 минуты.. все машины инспектора фотографируют, агрегаты и номера.. Я В ШОКЕ!!!! в культурном... Замечательно!! :mrgreen:

Так мы с тебя пример то взяли)) Точнее, я Тимке прожужжжжала все уши про твою миську)) Да и у Кашициной муж с МЛ-ки пересел на митсу, короче инфинити уехал наш в Магнитогорск, к новому папе, а у нас теперь Жорик)) Паджеро спорт новый)), я довольна до усрачки)). Хотели Л-ку, но у нас собаки же.. вот щас в Белоруссию стартуем, 30 мая, всё таки в спорте им будет комфортнее, хоть кондеем дуть будет.. Ну и в первую очередь мы смотрели по проходимости.. Ведь у нас до дома дорог нет... А из всех внедорожников Митсу единственные остались, кто об этом ещё думает!!!

Супер.Поздравляю!!!!!Они по проходимости реальные внедорожники.И рожи брутальные.Мне таак нравятся.Дизель или бензин?

птуся написал(а):
Супер.Поздравляю!!!!!Они по проходимости реальные внедорожники.И рожи брутальные.Мне таак нравятся.Дизель или бензин?
СПАСИБО)
Дизель канешна)) налог маленький, по сравнению с бывшим))))) тут около 10, а был 50)))
в Рольфе в Химках купили, ну я ещё выпросила сигнализацию бесплатно и 2 первые ТО).

Нам на Эльку еще налог не приходил...
Ну по сравнению с тем танком (скоко там коней?)явно должен быть меньше.Да и дизель меньше жрет по-любому.

в инфинити было 319 по 150 рублей, кушал 20-25 по городу 95-го.. тут 178 по 50, кушает ока не знаю сколько, заявлено по городу - 14-16..

Сверху