Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Merlins написал(а):
да и снега в этом году не было..
Ну, я это постила, когда снег ещё был - я же не виновата, что ты сюда теперь раз в году заглядываешь! :mrgreen:

А как вы теперь в Молдову-то поедете? Самолетом?

ну пока не поедем..что ж теперь поделаешь.. и чемпионом Украины не станем пока..ничего, переживём )).

да, снег был, но мало ))
Фотографии в альбоме «Умка, Шэл, Имир и Мэй))» Merlins на Яндекс.Фотках

[more]

Ума уже давно переросла деда! В холке сейчас 74, думаю больше не будет, для суки это достаточно много.
Спасибо Оль)) И я тебя :D
А у нас новый член семьи))
Хелен Юнг из Московской Метели, 5 месяцев )). Дома просто Элька)).
Это мы ещё у бабы Оли дома, в сушилке))
ee7d809d3697.jpg

ad3dd184b7e7.jpg

Лен, скоро впору будет свой питомник уже открывать )))
Поздравляю! классный меховой комок :)

Натуси, самоедов много не бывает, они удивительные собаки, впрочем как и все)).

Насть, не.. у меня нет таких амбиций)), а тем более зачем изобретать велосипед, если питомник "Из Московской Метели" знают во всём мире по качеству собак)). Меня и тенёк устраивает)) :wink:

Всё, Лена безнадежно пропала в собаках... Мы её теряем :mrgreen:
Нет чтоб показать нам своих орловских девочек - мне вот страшно интересно посмотреть, какая Фантуся выросла.

Лен, с прибавлением вас! Еще одна прелесть с плюшевыми ушками )

И да, общественность жаждет лошадячьих фоток! :twisted:

спасибо Всем :)

Писать про лошадей особо нечего, работаются, на вторник- четверг Ежов, в среду, пятницу, субботу и воскресенье Юлик.
Все переехали в Алькасар, в Клин, да, не так красиво, как в Добромыслях, но лошадям всё-равно.. Им главное хорошая еда, выгул и грунт.. Изначально в Добромыслях всё было даже очень, а сейчас... оставляет желать лучшего..

В Алькасаре? Ух - ты! Надо заехать - проведать. Мы в восктесенье в Тверь на выставку. Освенцим повезем с совладелицей. Шикарная сука, и происхождение очень даже. Но вот не откармливается. А больше времени не будет. Еще 28 мая в Клину.

Сверху