Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
время летит неумолимо.. Вчера Шэл уже исполнилось 2 года, вчера Юля закончила лицей и был выпускной.. Я никак не могу привыкнуть, что ей 18 лет будет через 2 месяца.. Я её родила в 18, 5 лет... :shock: И прекрасно помню себя в тот момент, совершенно взрослая личность, имеющая на всё свою точку зрения.. А к ней отношусь как к неразумному дитяте.. Зря.. По её поступкам понимаю, что зря.. но ничего поделать с собой не могу.. Кажется, что она всё делает не так.. Не так как надо или не так как я хочу? Видимо не так, как я хочу.. Борюсь с собой.. Не очень получается.. Но реально понимаю, что она взрослая и достаточно логичная.. Делится со мной, по всем вопросам.. Иногда в споре готовы разорвать друг друга, но всё обсуждаем вместе..

В Смоленск мы сгоняли, одним днём, возила только Элис, маленькую, она стала на САСИБе лучшим щенком, на бесты не оставались, шел страшный ливень и солнышко выглядывало буквально на 2 минуты, нам как раз повезло, именно когда смотрели Элис светило солнышко :)
Теперь Владимир, 5 июля.. Но повезу уже взрослых своих девчонок.

Поздравляю!

Дети растут - это да… не успеваешь оглянуться… С окончанием Юлю!

2 новости.. Ужасная и хорошая..

в Субботу умер наш дед Имир.... 14, 5 лет... слов у меня нет.. умер у Тимура на руках... Доброй охоты тебе сынок :cry:

Юлик поступила в Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова, факультет "Управление проектами"

Жалко Имира :( как собаки отреагировали на потерю?

Поздравляю Юлю с поступлением!
ПС: а как же первая в мире девушка футбольный комментатор? :roll:

У Имира была самая чудесная собачья жизнь, он ушел без горечи и теперь ему будет хорошо всегда!

Юлька умничка!

Юле поздравления и дальнейших успехов в учебе!
Слов для утешения нет,как жаль,что их век так кОроток...

птуся написал(а):
как жаль,что их век так кОроток...
:cry:
_0ZcKkPdgDI.jpg

Лен, не знаю чего желают собакам в таких случаях.
Но вот светлой памяти наверное точно, он всегда будет жив в сердцах тех, кто его знал и особенно в ваших.
Ну и несомненно он прожил достойнейшую жизнь. И был сыт, любим и предан. Он величайший пес.
Надеюсь он просто уснул и все.

Как Ума, грустит наверное?

Юльку поздравляю. Расскажи куда она еще поступала? Я помню, она говорила что сразу в несколько мест. В другие не пошла уже как тут прошла?

Юль, изначально хотела поступать в Плехановский, РАНГХиКС ( по-моему так пишется) и в ВШЭ, но сначала понесла документы в Плехановский, там заинтересовалась этим факультетом и больше уже никуда не пошла, как то так :)
А мы за этот месяц были и в Курске и в Минске и в Литве)).
В Курске Мэй получила CACIB? в Литве Шэл и так же Шэл стала дважды Чемпионом Литвы, вот)). Не зря съездили)
Литва
12e3a02c4ca8.jpg

6a60cbf5bad1.jpg

04c5ae0906be.jpg

43e8e6b74cba.jpg

c1952e92efdb.jpg

В Литве мы собрали просто аншлаг в парке)) Дети и взрослые и абсолютно все, никто не остался равнодушным, когда Шэл начала показывать своё актерское мастерство и играть на публику)), она обожает беситься, когда на неё смотрят))

Сгоняли вдвоём с Тимуром в Турцию, на эгейское море, снимали яхту на 2 дня, жарили гриль крабов, пойманную самими рыбу, объехали на яхте 12 необитаемых островов, в общем красота! Всё-таки не зря Эгейское побережье Турции считается самым лучшим и по природе - горы и сосны и по чистоте моря.
Фотографии в альбоме «Турция 2014», автор Merlins2 на Яндекс.Фотках

[more]

Сверху