Merlins
Новичок
время летит неумолимо.. Вчера Шэл уже исполнилось 2 года, вчера Юля закончила лицей и был выпускной.. Я никак не могу привыкнуть, что ей 18 лет будет через 2 месяца.. Я её родила в 18, 5 лет... :shock: И прекрасно помню себя в тот момент, совершенно взрослая личность, имеющая на всё свою точку зрения.. А к ней отношусь как к неразумному дитяте.. Зря.. По её поступкам понимаю, что зря.. но ничего поделать с собой не могу.. Кажется, что она всё делает не так.. Не так как надо или не так как я хочу? Видимо не так, как я хочу.. Борюсь с собой.. Не очень получается.. Но реально понимаю, что она взрослая и достаточно логичная.. Делится со мной, по всем вопросам.. Иногда в споре готовы разорвать друг друга, но всё обсуждаем вместе..
В Смоленск мы сгоняли, одним днём, возила только Элис, маленькую, она стала на САСИБе лучшим щенком, на бесты не оставались, шел страшный ливень и солнышко выглядывало буквально на 2 минуты, нам как раз повезло, именно когда смотрели Элис светило солнышко
Теперь Владимир, 5 июля.. Но повезу уже взрослых своих девчонок.
В Смоленск мы сгоняли, одним днём, возила только Элис, маленькую, она стала на САСИБе лучшим щенком, на бесты не оставались, шел страшный ливень и солнышко выглядывало буквально на 2 минуты, нам как раз повезло, именно когда смотрели Элис светило солнышко
Теперь Владимир, 5 июля.. Но повезу уже взрослых своих девчонок.