Re: Рорюша и наши друзья.
5-ое сентября 2009 года.
9-00 - подъем, позавтракали и на конюшню, у нас ведь сегодня первые старты в "Нескучном саду"!!! Мой муж согласился с нами ехать фотографировать. Приехали, почистились, одели лошадок и началась погрузка. Гепард(он единственный, кто регулярно выезжает на старты) без капли сомнения зашёл в коневоз и сразу принялся поедать сено. Вывели Фурора, подошли к коневозу и всё... Я?Я?Я? Я никуда не собираюсь, сказал он нам и уперся всемя четырьмя. И по хорошему и по плохому, никак. Позвали Рината, он взял корду, пристегнул, обмотал за держатель и начал тянуть его, махнул бичом и Рорри впрыгнул всеми четырьмя в коневоз, так и не наступив на трап...
Вещей погрузили столько, что можно было подумать, что мы просто переезжаем куда -то. Сэм и Прошка ехали в другом коневозе и чуть позже. Девчонки все уселись к нам в машину и мы поехали на Ленинский.
Приехали, прошвырнулись, узнали что к чему, и стали выгружаться. Гепа вышел сразу, покрутил головой, оценил обстановку и преспокойненько стоял и смотрел по сторонам.
Фурор конечно задом не вышел, он умудрился развернуться в коневозе и выпрыгнуть... ну ладно, хоть без травм.
Мама дорогая!!!! Сколько лошадей!!! Вы бы видели его глаза!! Он уже и забыл думать, что кроме его сожителей по конюшне ещё кто то может быть. На лево - кобыла, на право мерин какой то , но тоже симпотичный, куда, на кого, господи, как их много!!! Еле угомонили))). "Припудрились", поседлались. Первыми были старты на 110 см, на них выступали Алена на Фуроре и Мурзилкина на Гепарде. Алёна и Мурзя изучают маршрут