Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Рорюша и наши друзья. История одной команды.

Следующей была моя Люлька. Полчаса до старта они ходили с Алёной и изучали маршрут, Люлька ей восемь раз рассказала как она поедет, где повернет, где срежет... Выехала, первый барьер отлично...
ну а какой второй она конечно же забыла.... Но я ни капельки не удивилась))))
Мы с Тимой и Алёной сразу подумали,что сейчас разревется и заскандалит...Нет, всё прошло гладко, выехала с поля покрасневшая и расстроенная,, но без истерик(слава богу подумала я, но сердце сжалось от жалости, это же доча), но виду я не показала. Алёнка быстро сообразила и побежала оплатить стартовые ещё раз, чтоб Люлька проехала вне конкурса, просто для себя и для нас, комиссия согласилась и её ещё раз записали в конец соревнований.

Вложения

• _MG_3906.JPG
    _MG_3906.JPG
    184 KB · Просмотры: 2.295

Следующей участницей нашей команды была Юля каскадер на Сэме.
Вот это был номер! - "А что это за синие бумаги тут развешаны? Где я? Ой и какие то палки стоят!!! Ой ё ёй, я лучше боком боком, и чтоб всё было видно, мама дорогая!!!" Сэм был как на пружинах, причем на всех четырех одновременно. Как хорошо, что им занимается Юля... Кроме лёгкой улыбки на её лице ничего не было видно)))
-Ёлки, так тут ещё и палки стоят!!! УУУххх
-И задние надо подобрать, вдруг палки достанут...
Но они молодцы!! Всё чисто!!! Но смешно)))
Мы опять заорали - КРИВЦОВА _ ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!)))

Вложения

• _MG_3910.JPG
    _MG_3910.JPG
    162,4 KB · Просмотры: 2.295
  • _MG_3912.JPG
    _MG_3912.JPG
    193 KB · Просмотры: 2.293
  • _MG_3924.JPG
    _MG_3924.JPG
    146,8 KB · Просмотры: 2.286

Следующая Катюха Прошкина на Проше разумеется.
Она наверное с утра приняла валерианки или ещё чего нить седативного действия, но она помоему заморачивалась меньше всех. Я вообще не помню, чтоб она так мало разговаривала)) потому как мы обычно сцепимся с ней языками и трендим и трендим...С ней был её муж и "наставник" Серёга. Он снимал на камеру.
Проша начал дурачиться и Алёна с Мурзей стали орать ей, чтоб она проехала маршрут рысью, но Прошкина упрямая (как я)
и всё пыталась поднять его в галоп, а эти 500 кг не слушались её, пять барьеров позади...
и тут вдруг Проша вкапывается и обносит и Катька падает и сбивает стойку... Я стояла рядом с её Серегой. -АААА! Она упала! закричала я, а Серега всё стоит и снимает, ну хоть бы пошелохнулся, пока его в бок не пихнули, только тогда пошёл к выходу. Мы потом долго смеялись все вместе)) решили, что он специально снимал до конца, чтоб Катюхе потом дома останавливать кадр за кадром и указывать на ошибки))) (шутка)

Вложения

• _MG_3929.JPG
    _MG_3929.JPG
    146,8 KB · Просмотры: 2.257
  • _MG_3931.JPG
    _MG_3931.JPG
    174,3 KB · Просмотры: 2.296
  • _MG_3935.JPG
    _MG_3935.JPG
    151 KB · Просмотры: 2.237
Re: Рорюша и друзья. История команды, глазами одного человека.

Теперь Иришка Глебова на Гепарде!
Ну она бывалая, умница, 14 лет, а очень сообразительная... всё правильно и четко!
Умница! И мы опять орали громче всех)))

Вложения

• _MG_3939.JPG
    _MG_3939.JPG
    188,6 KB · Просмотры: 2.250
  • _MG_3942.JPG
    _MG_3942.JPG
    134,7 KB · Просмотры: 2.206
  • _MG_3947.JPG
    _MG_3947.JPG
    209,8 KB · Просмотры: 2.190

Моя Люлька вне конкурса. И что, не ужели нельзя было сразу проехать чисто и включить память?? Ладно, молодец, всё позади, всё гладко, вижу Алёна и Тима довольны. Ведь главное не победа!!!
Неужели всё закончилось???????

Вложения

• _MG_3955.JPG
    _MG_3955.JPG
    145,9 KB · Просмотры: 2.196
  • _MG_3957.JPG
    _MG_3957.JPG
    143,5 KB · Просмотры: 2.196
  • _MG_3959.JPG
    _MG_3959.JPG
    135,8 KB · Просмотры: 2.160

Слава богу! Мы лучшие! Наша команда просто класс!!! И болельщики - самые лучшие!!!
А выиграл этот маршрут тот арабо пони на которого Фурор положил глаз!!
Мы все посчитали это не честным, так как разве можно сравнивать повороты лошади и пони? Они его крутили как могли, да он просто на месте разворачивался, срезали... Мурзя накануне звонила и спрашивала, можно ли на маленький маршрут на понях? ответ был однозначным - нет. Если б мы знали, у нас тоже есть пять поней, так они как шило заводные, ну да бог с ним...

Помните я рассказывала про дядю Маню, укротителя лошадей? Так вот именно пятого сентября мы грузили Рорра 3 часа и потом час ждали дядю Маню и за 3 минуты он его погрузил! Приехали на конюшню в 11.30 вечера. Рор выпрыгнул из коневоза и расслабился, неужели я дома... А мы сожрали все, что ребята приготовили себе на ужин, им помоему ничего не досталось... Но все были довольны)))

Вложения

• .jpeg
    .jpeg
    147,5 KB · Просмотры: 2.236

потом была неделя отдыха и тренировок...
-Мамуль, а мы 19-го опять едем!
-Без дяди Мани я никуда не поеду!
-А он едет с нами и везёт нас!
-А куда?
-Не знаем пока, в Орион или в Коммунарку...
-Ну чтож, дерзайте!
-А Вы с папой с нами поедете?
-Ну конечно, правда Тим?
-Конечно поедем!!!!

Re: Рорюша и наши друзья. История команды в фотографиях.

Ой, как интересно! Все с фотографиями, так живо!
Merlins написал(а):
Мурзилкина(тренер Наташи) первый раз стояла и смотрела, как её подопечные будут выступать. Потом она мне призналась, что только теперь она поняла, как это волнительно и трогательно.
Не то слово! Я хоть и не тренер, но очень много времени провела с девчонками на конюшне, фотографирую почти все соревнования, и каждый раз переживаешь за каждого участника (не только своих), мысленно ведешь его по маршруту, пытаешься подсказать, поддержать. К концу дня уже вместо головы раскаленный котелок :D
Merlins написал(а):
-Мамуль, а мы 19-го опять едем!
Рассказывайте, очень ждем!

Да, фото- и кинохроника были очень актуальны!!!! Для большинства нашей "Семёрки" это были самые! первые! старты!
Конкур!!! да, что вы! мне и в страшном сне такого не виделось. Не... ну не в страшном - а в мечтательном, скорее всего :lol: и как же кадры из "сна" не запечатлеть? Так что - отдельное СПАСИБО и Тимуру, за отличные фото, и Сереге, за видеосюжеты :aplod: :P

отличные фотки!
Фурор действительно обалденно смотрится и в конкуре!

эх.. и почему у нас соревнований в области почти нет, а если и есть, то уже не меньше 90 см....?

Фарфор, полубрат

Вложения

• x_96bfbfda[1].jpg
    x_96bfbfda[1].jpg
    82,4 KB · Просмотры: 1.983

Присоединяюсь ко всем восхищенным! )) Фотографии и правда замечательные, не могу налюбоваться на Рорри и серого рысака, который каскадер... Мама дорогая.. ну не могу с собой ничего поделать-восхищает меня объемистая серая Зверюга, взлетающая над землей... :oops:

Полубрат классный. ;) Он тоже прыгун?

berty написал(а):
Фарфор, полубрат[/quote
УУУУххххх красотуля, полубрат Фурора по отцу)))))
Это же он стоит у Вас производителем?

Интересный дневник)))Здорово пишете))Можно в читатели?

Да, от Фарфора есть две ставки жеребят. Он не прыгун, он бегун.
Его рекорд 2,06 , экспертная оценка 4,0 , он здоровый, спокойный и красивый.:)

ПонЯ написал(а):
Интересный дневник)))Здорово пишете))Можно в читатели?
Приходите конечно))) будем рады Вас видеть)))

Лёля Зима написал(а):
Не то слово! Я хоть и не тренер, но очень много времени провела с девчонками на конюшне, фотографирую почти все соревнования, и каждый раз переживаешь за каждого участника (не только своих), мысленно ведешь его по маршруту, пытаешься подсказать, поддержать. К концу дня уже вместо головы раскаленный котелок :D

Это точно!!! А я ещё и подпрыгиваю))) ))) Но всё равно, это приятные волнения)))

Что же было дальше? С "терпением" жду продолжения! Не томи!

Знаете, мне сейчас так трудно морально, у меня тяжело болеет мама и шансов выздороветь врачи не дают....
Я хочу сказать всем людям, которые окружают меня огромное спасибо и поклониться до земли.....

Я рада, что мой дневник кому то интересен)), сейчас собирусь, и буду писать...))))))

Сверху