Re: Рорюша и наши друзья. История команды в фотографиях.
Мы с Тимой и дядей Маней устроились у платца, Тимур настраивал фотик, мы с Маней болтали, рядом была ещё девушка с фотиком, вообщем все были готовы.
Первым был маршрут 60 см на него были заявлены Люлька на Фуроре, Натуська на Гепарде, Юля на Сэме.Пока разминалась первая шестерка мы интенсивно обсуждали лошадок, причем из нас троих(я, Тима и дядя Маня) в лошадях хорошо разбирается только Маня)) Но ничего, всему своё время, мы тоже научимся)))
Девушка с фотиком "попыталась" сказать что "прыгают" только особые породы, но Маня сказал, что прыгают все! На этом дискуссия была окончена. На мой взгляд все были прекрасны и участники и лошадки, правда вели себя все по разному...бывает...
После первой шестёрки участников мне так захотелось тоже прыгать на лошади, что я выпалила эту мысль вслух:
-Тим, может мне тоже начать прыгать, а?
-Ага))) ты мне живой нужна и вообще мне хорошо, когда ты рядом стоишь..))
Тут дядя Маня не удержался:
-А ты прыгай на деревянной, ну на палочке между ног)))
-Не... тоже опасно, а вдруг закидываться начнет, или обносить))))
Тут же началась инсценировка моих прыжков)), вобщем поржали от души)) Вторая шестерка закончила разминку и на старт приглашается Наталья Волкова на лошади по кличке Гепард.
-Наши, заорала я.
Но Наташки не было. Через 20 секунд появился Гепа и Наташка с невозмутимым лицом проезжая мимо нас сказала:
-Это меня чтоль....
Мы чуть не рухнули)))) Во Волкова даёт))) Мало того что на память жалуется, так ещё и глухая))))))))))
Старт и понеслось...
Первый отлично, второй замечательно, третий супер