Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Рорюша и наши друзья. История команды в фотографиях.

Здорово пишете! Можно в ПЧ?

За последнюю неделю перед 19 сентября мы выбирали куда же нам всё таки махнуть В Орион или Конник(коммунарка), до Ориона мы могли бы добраться пешком, ну верхом в смысле, но почему то собрались в Конник. Алёнка накануне вечером осталась ночевать у нас, мы с ней проболтали как всегда до 4 утра, а в 6.30 они уже с Люлькой поехали на конюшню. Погода была замечательная, настроение тоже))) момент сборов мы с Тимой пропустили, так как приехали сразу в Коммунарку. Позвонив Алёнке, я узнала, что Рорри был погружен дядей Маней довольно быстро, что не могло не радовать. Ехали снова всей командой, за исключением Катюхи с Прошкой(обстоятельства), зато с нами поехала Настя(скромная и трудолюбивая) и Гагач (помесь орловца с ганновером). Рорри ехал отдельно в прицепе, а в коневозе ехали Сэм, Гепа и Гагач.
Дядя Маня выгружает толстые попы)))

Вложения

• 20090919_1534.JPG
    20090919_1534.JPG
    102 KB · Просмотры: 1.233

Schraibikus написал(а):
Что же было дальше? С "терпением" жду продолжения! Не томи!
Тим!!!! Это ты!!!!! Такой фотки луны нет ни у кого!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тут как всегда началась суета, распаковка вещей и одевание коняшек....
Грунт был для соревнований совсем не подходящий, он представлял из себя кашу из глины с водой глубиной сантиметров 10 , а порой и 15-20...Изначально Алёна и Мурзя собирались ехать 110 см, но пожалели лошадиные ноги и переписались на 80 см, 110 помоему так никто из участников и не поехал...Но все эти неприятности сглаживала отличная погода, дружелюбно настроенные вокруг люди, конечно наше "человеческое " ржание и самолеты, без конца кружащие над нами)))

Вложения

• 20090919_1536.JPG
    20090919_1536.JPG
    101 KB · Просмотры: 1.188
  • 20090919_1540.JPG
    20090919_1540.JPG
    90,9 KB · Просмотры: 1.227
  • 20090919_1585.JPG
    20090919_1585.JPG
    34,3 KB · Просмотры: 1.206

Любимка, смотрит на меня)))

Вложения

• 20090919_1553.JPG
    20090919_1553.JPG
    98,2 KB · Просмотры: 1.231

классно пишешь ))
а как подписываться на дневники?

Мы с Тимой и дядей Маней устроились у платца, Тимур настраивал фотик, мы с Маней болтали, рядом была ещё девушка с фотиком, вообщем все были готовы.
Первым был маршрут 60 см на него были заявлены Люлька на Фуроре, Натуська на Гепарде, Юля на Сэме.Пока разминалась первая шестерка мы интенсивно обсуждали лошадок, причем из нас троих(я, Тима и дядя Маня) в лошадях хорошо разбирается только Маня)) Но ничего, всему своё время, мы тоже научимся)))
Девушка с фотиком "попыталась" сказать что "прыгают" только особые породы, но Маня сказал, что прыгают все! На этом дискуссия была окончена. На мой взгляд все были прекрасны и участники и лошадки, правда вели себя все по разному...бывает...
После первой шестёрки участников мне так захотелось тоже прыгать на лошади, что я выпалила эту мысль вслух:
-Тим, может мне тоже начать прыгать, а?
-Ага))) ты мне живой нужна и вообще мне хорошо, когда ты рядом стоишь..))
Тут дядя Маня не удержался:
-А ты прыгай на деревянной, ну на палочке между ног)))
-Не... тоже опасно, а вдруг закидываться начнет, или обносить))))
Тут же началась инсценировка моих прыжков)), вобщем поржали от души)) Вторая шестерка закончила разминку и на старт приглашается Наталья Волкова на лошади по кличке Гепард.
-Наши, заорала я.
Но Наташки не было. Через 20 секунд появился Гепа и Наташка с невозмутимым лицом проезжая мимо нас сказала:
-Это меня чтоль....
Мы чуть не рухнули)))) Во Волкова даёт))) Мало того что на память жалуется, так ещё и глухая))))))))))
Старт и понеслось...
Первый отлично, второй замечательно, третий супер

Вложения

• 20090919_1571.JPG
    20090919_1571.JPG
    185,4 KB · Просмотры: 1.204

LisaKetamin написал(а):
классно пишешь ))
а как подписываться на дневники?
Ленок привет))) просто пиши тут и всё!!!
И обязательно вставь свою фотку с Чарли))))) у меня Вас нет)))

Четвёртый, вдруг какой то не понятный вольт... но всё восстановлено и Наташка продолжает
Всё чисто, слава богу)))
-Волкова молодеееец!!!!!(как всегда заорала я)))))
Потом ещё помоему 2- а участника... И на старт приглашается Юлия Фомина на лошади по кличке Фурор! Ну думаю, всё, в прошлый раз 2-ой барьер забыла, теперь на 4- ом 5-ом в ступор войдёт. Алёна уже приготовилась кричать ей про право и лево и про синенькие и зеленые палочки. Выходит

Вложения

• 20090919_1573.JPG
    20090919_1573.JPG
    200,9 KB · Просмотры: 1.220
  • 20090919_1575.JPG
    20090919_1575.JPG
    208,6 KB · Просмотры: 1.242
  • 20090919_1587.JPG
    20090919_1587.JPG
    193,6 KB · Просмотры: 1.273

привет :* ))
я вродь ток недавно сюда заходила, было сообщения три всего ) и вот уже целая история)) не уследишь за тобой так)
тут должна быть функция "подписаться" , но я лох..не знаю где.

p/s/ - надеюсь завтра на конюшне увидемся ) а фото я тебе в личку скину если надо ;)

Проезжая мимо нас, ребёнок сказал:
-Мам, у меня лифчик на живот съехал!!! А лямки от него на локтях висят!
-Ёлы палы! О чём ты думала! Попраааааааааавььь...
успела крикнуть я, но она уже поскакала галопом. Ну как всегда...Лишь бы руку смогла ему отдавать, подумала я про себя...
Первый отлично.. второй...

третий, пока всё помнит, Алёна только успевает:
-лев.. назааад, синенькие..
почти всё, последние два,рановато вытолкула[attachment=0]20090919_1660.JPG[/attachment

Вложения

• 20090919_1625.JPG
    20090919_1625.JPG
    93,7 KB · Просмотры: 1.145
  • 20090919_1647.JPG
    20090919_1647.JPG
    176 KB · Просмотры: 1.142
  • 20090919_1660.JPG
    20090919_1660.JPG
    194,6 KB · Просмотры: 1.165

LisaKetamin написал(а):
привет :* ))
я вродь ток недавно сюда заходила, было сообщения три всего ) и вот уже целая история)) не уследишь за тобой так)
тут должна быть функция "подписаться" , но я лох..не знаю где.

p/s/ - надеюсь завтра на конюшне увидемся ) а фото я тебе в личку скину если надо ;)
Блин Ленок, сама такая же... не могу тебе в этом помочь)))))

у коня действительно отличные прыжковые способноси!! ТАк сигает-то!
фотоаппарат отличный..про лифчик порадовало))))Бывает! :mrgreen:
П.С.
Под конопками верхними Новая тема и Ответить есть четыре фигнюшки... "подписаться на тему", "добавить в закладки..."...

Тут Юля тормознула чуток, и последние два метра до финиша прошла шагом.
-Галоп! Быстрее!
Орала Алёна.
Финиш!!! Чисто!!!!!!!!УРРААА!!!!!!!!
Всадник приглашается на перепрыжку. Господи, да она даже не знает какие барьеры надо прыгать!!!!
-Кроме второго и пятого!!!!!!
Не знаю, услышала ли она Алёну, или просто запомнила, или взрослеет и становится более ответственной...Но и всю перепрыжку она проехала чисто.
-Юлия Фомина проехала перепрыжку без штрафных очков за 40 секунд и становится лидером соревнований!
-ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Не может быть!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!
-ЕЕЕЕЕС!!!!
Заорала Юлька на весь плац и подняла руку вверх)))))))))
Такого счастья на лице своей дочи я давно ждала увидеть!!! А Тимка, как же радовался он))))) И дядя Маня ))))) И Алёна ))) и Мурзя)))) и Натуська)))) И Юлька старшая))))) Второй раз на стартах, молодчинка!

Вложения

• 20090919_1654.JPG
    20090919_1654.JPG
    175,7 KB · Просмотры: 1.125
  • 20090919_1664.JPG
    20090919_1664.JPG
    177,6 KB · Просмотры: 1.172

Amber написал(а):
у коня действительно отличные прыжковые способноси!! ТАк сигает-то!
фотоаппарат отличный..про лифчик порадовало))))Бывает! :mrgreen:
П.С.
Под конопками верхними Новая тема и Ответить есть четыре фигнюшки... "подписаться на тему", "добавить в закладки..."...
Спасибо))))

Писатель ты мой :D Будем книгу с твоими мемуарами издавать :wink: За картинки я отвечаю :oops:

Теперь Сэм и Юля старшая...
Ну что сказать))))) Всё как и ожидалось)))) но конечно по спокойнее, чем в первый раз))))
У Сэма двигался каждый волосок на теле, глаза то выпучивались, то впучивались обратно, у Юли была только лёгкая ухмылка)))
Первый, второй, третий, 60 см, а ноги выше ушей)))
И это тоже я должен прыгнуть???
Всё таки он не поднял один раз свои ноги.... ну и естественно палка... Всё равно всё отлично!
-Кривцова Молодец!!!!!!!

Вложения

• 20090919_1615.JPG
    20090919_1615.JPG
    191 KB · Просмотры: 1.147
  • 20090919_1619.JPG
    20090919_1619.JPG
    170,1 KB · Просмотры: 1.156
  • 20090919_1670.JPG
    20090919_1670.JPG
    190,8 KB · Просмотры: 1.165

Schraibikus написал(а):
Писатель ты мой :D Будем книгу с твоими мемуарами издавать :wink: За картинки я отвечаю :oops:
Я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) И ни капли не сомневаюсь, что твои картинки будут лучшими!!!!!!!!!!

Для разнообразия пара непридуманных историй:

Продам папку с фотографиями. Папка - мой. Фотографии - мамкины.

Стоит на пляже фотограф с обезьянкой на плече. Подходит к нему мужик. Мялся, мялся, потом спрашивает:
– А-а, это..., а, сколько с обезьяной стоить будет?
Фотограф осмотрелся вокруг и, доверительно подмигнув мужику, спрашивает вполголоса:
– Сфотографироваться?

Армянин пришел к фотографу и попросил сфотографироваться, фотограф согласился и начал готовить фотоаппарат к съемке. Повернулся, видит - армянин лежит голым на диване с невинной улыбкой. Обалдевший фотограф:
– Что все это значит?!!
– А я все свои детские фотографии потерял...

Сверху