Amber написал(а):оо..фотки!!!
Отлично с Юлькой смотрятся..она прям так здорово сидеть стала на прыжках))
передайте ей комплимент
Afonya написал(а):Ух ты какая у тебя девица-раскрасавица))))
А Рорюши с выездковой тренировке есть фотки?
Afonya написал(а):Ого, самой без тренера это сильно. Но желание - главный двигатель любого процесса . Глядишь, и в троеборье пойдет :wink: . А Фурор раньше катал езду? Может быть он такой профессор, что сиди и не мешай))
Про дачное строительство - вы там такого понастроите, что уезжать не захочется. Будет всю осень стоять. Да и вообще.. пмж)))))
Cherry_cloud написал(а):Я тоже еду на эти соревнования!) Да ладно вам, Лена, у Люли все может получиться! Только жаль, что она без тренера решила готовиться, ведь она наверняка не знает, как должно быть идеально, она же со стороны себя не видит....Но хотя в зачете для детей там требования не такие жесткие,мож чего и выйдет) везет ей с возрастом, я тож хочу в детях участвовать!!) Ну а по поводу бошки..мож ей на мундштуке ехать? Тольо я не уверена, можно ли в зачете для детей ехать на нем..надо узнать.
По поводу вальтрапа: белый можно купить достаточно дешего в Декатлоне, уши в выездке необязательны, бинты тоже белые можно недорогие найти)) выход есть :!: =))))
Trotter_Girl написал(а):Ваааах!!! каков Фуриозо!!! Я в отпаде...
Кстати, планирую этим летом поехать к Лебедеву, проведать лошадок
У мамы 4-го июля, у лебедева вроде как 1-го, у парня моего тоже 4-го июля, а у меня 12-го... Дальше у подруги 19 июля... Ппц, я разорюсь за июль!Merlins написал(а):Trotter_Girl написал(а):Ваааах!!! каков Фуриозо!!! Я в отпаде...
Кстати, планирую этим летом поехать к Лебедеву, проведать лошадок
Я тоже планирую... у него кстати будет ДР 4 июля помоему, или 1-ого.... у Долгожителя какого?? Если у неё первого, то у ЮБ - 4-го и наоборот)))
Rototos написал(а):А сколько Люльке летков? Все получится, нехай себе едет, иначе как учиться. Жаль, что тренера нету, я в таких случаях снимаю видео и смотрю-смотрю на свои косяки нервно обгрызая ногти и чертыхаясь :wink: Так что рекомендирую как скажет доктор Ковач :mrgreen:
Здоооорово!Merlins написал(а):Наташа, спасибо за фотки!!))
На даче начинается грандиозное строительство... завтра папа едет на бетонный завод... будем строить дом, 4*6... Дом для Рори)) :wink: .
Amber написал(а):х х.. у нас с мамой футболки как у Люльки.. только у нас черная и синяя