Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников..Новые фотки стр.40)

оо..фотки!!!
Отлично с Юлькой смотрятся..она прям так здорово сидеть стала на прыжках))
передайте ей комплимент

Amber написал(а):
оо..фотки!!!
Отлично с Юлькой смотрятся..она прям так здорово сидеть стала на прыжках))
передайте ей комплимент

Спасибо) Передам конечно)) Сидит хорошо, а губы как зажимала, так и зажимает)))

Ух ты какая у тебя девица-раскрасавица))))
А Рорюши с выездковой тренировке есть фотки?

Afonya написал(а):
Ух ты какая у тебя девица-раскрасавица))))
А Рорюши с выездковой тренировке есть фотки?

КАнешн, она уже выше меня... к нам обращаются вот так - девочки, а девочки))))
Пока нет.... фоток нет с выездковой тренировки... Лен, она сама готовится, без тренера... Вот такое вот у неё желание -страшно сильное...Даж не знаю, что из этого выйдет...(((((

Ого, самой без тренера это сильно. Но желание - главный двигатель любого процесса :D . Глядишь, и в троеборье пойдет :wink: . А Фурор раньше катал езду? Может быть он такой профессор, что сиди и не мешай))
Про дачное строительство - вы там такого понастроите, что уезжать не захочется. Будет всю осень стоять. Да и вообще.. пмж)))))

у меня подружка кстати..она на всех прыжках губы поджимает.. мы фотки смотрели... ржака просто) :mrgreen:
так что ваша не одна такая..
а я если усердно что-то пытаюсь изобразить, так на лице каменная маска.... о.О

Afonya написал(а):
Ого, самой без тренера это сильно. Но желание - главный двигатель любого процесса :D . Глядишь, и в троеборье пойдет :wink: . А Фурор раньше катал езду? Может быть он такой профессор, что сиди и не мешай))
Про дачное строительство - вы там такого понастроите, что уезжать не захочется. Будет всю осень стоять. Да и вообще.. пмж)))))

Да ничего он не катал, ничего он не может, голову задирает, я ваще не понимаю, куда она собралась... Чтоб потом позориться на последнем месте... Папа наш ржёт, говорит, что денег даст на коневоз, если только из участников будет одна Люлька, ну чтоб точно победить)))))))))))). А участников уже минимум две -Люлька и ещё одна девочка с нашей конюшни.... Вообщем не знаю, что из этого получится...Амбиций много, запросов тоже, вольтрап белый, уши белые, редингот, кругом одни тысячи рублей, куда ни плюнь, а результат не прорисовывается никакой...

Я тоже еду на эти соревнования!) Да ладно вам, Лена, у Люли все может получиться! Только жаль, что она без тренера решила готовиться, ведь она наверняка не знает, как должно быть идеально, она же со стороны себя не видит....Но хотя в зачете для детей там требования не такие жесткие,мож чего и выйдет) везет ей с возрастом, я тож хочу в детях участвовать!!) Ну а по поводу бошки..мож ей на мундштуке ехать? Тольо я не уверена, можно ли в зачете для детей ехать на нем..надо узнать.

По поводу вальтрапа: белый можно купить достаточно дешего в Декатлоне, уши в выездке необязательны, бинты тоже белые можно недорогие найти)) выход есть :!: =))))

Cherry_cloud написал(а):
Я тоже еду на эти соревнования!) Да ладно вам, Лена, у Люли все может получиться! Только жаль, что она без тренера решила готовиться, ведь она наверняка не знает, как должно быть идеально, она же со стороны себя не видит....Но хотя в зачете для детей там требования не такие жесткие,мож чего и выйдет) везет ей с возрастом, я тож хочу в детях участвовать!!) Ну а по поводу бошки..мож ей на мундштуке ехать? Тольо я не уверена, можно ли в зачете для детей ехать на нем..надо узнать.

По поводу вальтрапа: белый можно купить достаточно дешего в Декатлоне, уши в выездке необязательны, бинты тоже белые можно недорогие найти)) выход есть :!: =))))

Бинты помоему нельзя...

Да она бы с удовольствием с тренером готовилась, у тренера у нашего всё не слава богу... Может только временами... Да и грунта нет у нас на конюшне...

Вообщем ВСЁ!!!)))) ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!! Делайте что хотите)))))))))))), Вам потом краснеть, что одной, что второй, что третьей, кстати...)))

ну незнаю-незнаю)) ну да...грунт это конечно проблема...( оидно, но Юля способная - я надеюсь, у нее все получится))) а чейта я краснеть буду?)))))))я к соревнованиям готова)

Trotter_Girl написал(а):
Ваааах!!! каков Фуриозо!!! Я в отпаде...
Кстати, планирую этим летом поехать к Лебедеву, проведать лошадок ;)

Я тоже планирую... у него кстати будет ДР 4 июля помоему, или 1-ого.... у Долгожителя какого?? Если у неё первого, то у ЮБ - 4-го и наоборот)))

А сколько Люльке летков? Все получится, нехай себе едет, иначе как учиться. Жаль, что тренера нету, я в таких случаях снимаю видео и смотрю-смотрю на свои косяки нервно обгрызая ногти и чертыхаясь :wink: Так что рекомендирую как скажет доктор Ковач :mrgreen:

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Ваааах!!! каков Фуриозо!!! Я в отпаде...
Кстати, планирую этим летом поехать к Лебедеву, проведать лошадок ;)

Я тоже планирую... у него кстати будет ДР 4 июля помоему, или 1-ого.... у Долгожителя какого?? Если у неё первого, то у ЮБ - 4-го и наоборот)))
У мамы 4-го июля, у лебедева вроде как 1-го, у парня моего тоже 4-го июля, а у меня 12-го... Дальше у подруги 19 июля... Ппц, я разорюсь за июль!

Rototos написал(а):
А сколько Люльке летков? Все получится, нехай себе едет, иначе как учиться. Жаль, что тренера нету, я в таких случаях снимаю видео и смотрю-смотрю на свои косяки нервно обгрызая ногти и чертыхаясь :wink: Так что рекомендирую как скажет доктор Ковач :mrgreen:

13 Люльке, 14 в августе будет. Пока всё по старому... готовимся...

Молодцы! А фотки будут?

А вот еще фотки! Сегодня специально для Люли приехала в Останкино, дабы поделать крутые фотографии)) Выкладываю самые лучшие: ( я даже научилась выкладываать больше 3 фоток в 1 сообщение!!!)
x_1d9d6f34.jpg

x_4f890d84.jpg

x_8daafcbb.jpg

x_ecb94688.jpg

x_c60ad77e.jpg

x_4e62f69c.jpg

x_30f0d2ce.jpg

x_3f560ae6.jpg

x_20e68918.jpg

x_2b6d2643.jpg

x_0df3ded6.jpg

x_f2fc444a.jpg

x_e6b4677b.jpg

x_59c3b9c4.jpg

x_1b84e563.jpg

x_eadfc137.jpg

x_e97a0d43.jpg

x_04557da1.jpg

x_67dd643e.jpg

x_b344cd1b.jpg

x_a6d17806.jpg

x_129205d6.jpg

x_44b0dc57.jpg

x_5282fb7b.jpg

x_e4553956.jpg

x_2e8c41cb.jpg

x_50c7528a.jpg

А это Люлька с котом играла)
x_d9639fe9.jpg

Наташа, спасибо за фотки!!))
На даче начинается грандиозное строительство... завтра папа едет на бетонный завод... будем строить дом, 4*6... Дом для Рори)) :wink: .

Merlins написал(а):
Наташа, спасибо за фотки!!))
На даче начинается грандиозное строительство... завтра папа едет на бетонный завод... будем строить дом, 4*6... Дом для Рори)) :wink: .
Здоооорово!

х х.. у нас с мамой футболки как у Люльки.. только у нас черная и синяя :)

Amber написал(а):
х х.. у нас с мамой футболки как у Люльки.. только у нас черная и синяя :)

Пол Москвы в таких футболках, 200 рублей - дёшево и сердито)). Честно говоря на конюшне так быстро "летит" одежда, тем более у моей Люльки, что мне жалко покупать футболки в лошадиных магазах по полторы тысячи, может я и не права, но помоему что за 1500р, что за 200 р - рвётся одинаково быстро.)

Только сейчас вернулась с дачи, у нас там полная засуха, поливаю безконца, целыми днями, а тут в Москве вообще ни травы, ничего не осталось... Ещё какой то "му...к" поджёг все 5 мусорных контейнеров(у нас они большие - строительные такие) около нашего дома, а дом у нас 16-ти подъездный, представляете какое кол-во машин стоит возле него и с какой плотностью, так вот судя по всему пожарные вовремя приехали, потому, что всё уже только тлеет и весь мусор разбросан по дорогам... Спасибо бдительным жителям!.

Папа начал рыть площадку под пол...

Сверху