Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...

0_3b2fe_b13a301d_XL

Ну у вас совесть есть??)) Дневник на 5 странице, хоть бы кто нить циферку поставил, чтоб поднять))

Ладно, о приятном)))
Мы дома, вчера приехали)) Погрузились за 1 минуту, правда с кофтой на голове, но уж как то очень быстро. Когда сняли кофту с глаз и он понял, что уезжает, так громогласно закричал, девки конечно все в ответ заголосили... Даже слёзы у меня на глаза навернулись...Ехали 3 часа по пробкам, Рор бился в коневозе так, что соседние машины шарахались...Когда выходил из коневноза, опять умудрился в нём развернуться, и как всегда выпрыгнул из него, но без травм .ТТТ Вышел и наверное не поверил своим глазам, - дома))). Выпустили на плац, он схрумкал кг морковки и пошёл домой. В проходе никого не было, мы отпустили его одного проделать шествие до своего денника)) прошёл, ко всем носом залез, со всеми поздоровался, и сам зашёл к себе домой. Тут же начал нюхаться с своим привычным соседом, покусывать стали друг друга)) но Ро ещё и орал, а тому до лампочки, знай губешки свои тянет)).
Ро, ужасно худой, прям кашлатка какая то... шея сдулась, грива развалилась на 2 стороны, весь в ссадинах... Вот что делают бабы с мужиками...
Когда увозили Рора к ЮБ, я два месяца не могла успокоиться, всё переживала, что приедет домой, некоторые говорили, что крышу сорвёт, что на 2 ногах будет ходить...Вообщем сегодня взяла его на корду, надела перчатки, на всякий случай, чтоб кожу не содрать с рук... А оказалось, что как он был невозмутимым и спокойным, таким и остался... как собачка по команде - шаг - рысь... шаг-рысь. Не кричал, не прыгал, всё как раньше, ну и слава богу.) ТТТ
Ещё сегодня приехал коваль , я правда не дождалась конца, но завтра , а точнее сегодня у Рора будут новые башмаки))).

Совесть?! А что это? :roll:

.. Рорюшу с возвращением и новыми лапками :D

Вот и славно! Вот и умничка Рор! Теперь будем ждать его деток :)

неизвестно ещё как он отреагирует на работу рядом с кобылами..
но приехали домой и хорошо) поздравляю :)

У нас нет кобыл, за исключением одной старушки, вчера водили её туда сюда мимо него, ноль внимания... А до стартов ещё не менее 3 месяцев, за это время, у него всё встанет на место)). Главное в работу сейчас втянуть и не давать бездельничать, чтоб и думать некогда было о дурном))

ничего ж себе, шикарная конюшня для меринов и жеребцов?) хорошо, если он спокоен остался) а жирок наестся обратно вместе с мышцами :)

Egomania написал(а):
ничего ж себе, шикарная конюшня для меринов и жеребцов?) хорошо, если он спокоен остался) а жирок наестся обратно вместе с мышцами :)

)))))))) Ну вот так сложилось)))

Да, про жирок я не переживаю, но смотреть сейчас на него страшно)))

Как у вас все насыщено! :) Ну чтож ждем фоток возмужавшего Фурора! :wink:

У Вас очень интересный дневник!)
Такая любовь к коню, к дочери, к близким людям, к читателям!)
В ПЧ.

Да, очень хочется на Фурорчика посмотреть.

Присоединяюсь к посту Elina, очень приятно читать :) Ждем новостей.

Присоединяюсь к желающим глянуть хоть одним глазком на Фурика)

Что то хозяйка дневника пропала :roll: как у вас там дела? Фурор в себя пришел?

Тоже интересно...
Вы возвращайтесь :(

совсем запустел дневник...
ждём Вас. ждём..

Вы что?????? Ещё не забыли про нас))))))))))) :lol:

Ну спасибо Вам любимые мои девчонки)))))))......

Я просто заковырялась, ну просто нет сил и всё....... Годовой отчет, 1 кватрал, куча изменений в налоговом законодательстве, вообщем в голове одни цифры) Даже ощущаю как извилины щевелятся))))))

У нас всё в порядке)))) Юлька съездила в Германию, приехала повзрослевшая, конечно переходный возраст никто не отменял)), но чувствуются пермены к лучшему))).

Фурик, это вообще отдельный разговор)) Он видимо так натосковался по человеческому общению за 2 месяца, что теперь требует постоянного внимания)) Даже наша не возмутимая Алёнка говорит, что он "приличен до безобразия")))), что конечно не может не радовать)) Если раньше он был послушным как собачка, то теперь ещё и ласковый такой же)). Вес потихоньку приходит в норму, уже активно работается и начали по чуть чуть прыгать), делает всё с удовольствием и старанием)). Я уже второй день на конюшне вместе с Люлькой по 3 часа, что говорит о появлении свободного времени, соответственно и тут буду чаще)))). Так что всё у нас в порядке, фотик забыли на даче, но на следующец неделе обещаю фотки!!
Ро побрили вчера, выстригли на ляжке четырехлистный клевер, так хорошо смотрится)).

Алёна наша вся в любви)) надеюсь, что скоро гульнём на свадьбе).

Целую Вас, до скорого)))))

Merlins написал(а):
Если раньше он был послушным как собачка, то теперь ещё и ласковый такой же))
Нифигасе.. Кроющий жеребец))) Аднака 8)
Рада снова "слышать"))) Хорошо, что все хорошо! С возвращением :wink:

Усё, всё по сдавала, теперь почти свободна))

Merlins написал(а):
Усё, всё по сдавала, теперь почти свободна))
Меня слово "почти" напрягает)))) Вдруг я опять рано радуюсь твоему возвращению :wink:?
ЖдемС новостей и фоток. Как там рорюшины жены? В положении?

Сверху