Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...
Ну у вас совесть есть??)) Дневник на 5 странице, хоть бы кто нить циферку поставил, чтоб поднять))
Ладно, о приятном)))
Мы дома, вчера приехали)) Погрузились за 1 минуту, правда с кофтой на голове, но уж как то очень быстро. Когда сняли кофту с глаз и он понял, что уезжает, так громогласно закричал, девки конечно все в ответ заголосили... Даже слёзы у меня на глаза навернулись...Ехали 3 часа по пробкам, Рор бился в коневозе так, что соседние машины шарахались...Когда выходил из коневноза, опять умудрился в нём развернуться, и как всегда выпрыгнул из него, но без травм .ТТТ Вышел и наверное не поверил своим глазам, - дома))). Выпустили на плац, он схрумкал кг морковки и пошёл домой. В проходе никого не было, мы отпустили его одного проделать шествие до своего денника)) прошёл, ко всем носом залез, со всеми поздоровался, и сам зашёл к себе домой. Тут же начал нюхаться с своим привычным соседом, покусывать стали друг друга)) но Ро ещё и орал, а тому до лампочки, знай губешки свои тянет)).
Ро, ужасно худой, прям кашлатка какая то... шея сдулась, грива развалилась на 2 стороны, весь в ссадинах... Вот что делают бабы с мужиками...
Когда увозили Рора к ЮБ, я два месяца не могла успокоиться, всё переживала, что приедет домой, некоторые говорили, что крышу сорвёт, что на 2 ногах будет ходить...Вообщем сегодня взяла его на корду, надела перчатки, на всякий случай, чтоб кожу не содрать с рук... А оказалось, что как он был невозмутимым и спокойным, таким и остался... как собачка по команде - шаг - рысь... шаг-рысь. Не кричал, не прыгал, всё как раньше, ну и слава богу.) ТТТ
Ещё сегодня приехал коваль , я правда не дождалась конца, но завтра , а точнее сегодня у Рора будут новые башмаки))).