Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и Королева. Новости от Королевы.

Блиииииин. )))
А что ему остаётся-то?

Дживс написал(а):
Блиииииин. )))
А что ему остаётся-то?

Ну как что?? Мог бы просто плеер в уши засунуть и делать вид что слушает)) А он правда слушает и вникнуть пытается!!!! :shock:

ИринаM написал(а):
А это где?
OlgaSh написал(а):
Такие прекрасные условия для табуна можно найти в любом направлении от Москвы км за 130-150.
Можно, но хотелось бы отзывы и рекомендации тех, кто там уже стоял. :wink:

Хозяйство находится в Егорьевском районе, но он на постой не принимает, у него же своё поголовье всё время растёт))). Это он нас по дружески принял)). 8)

Ну, дай слово, что ты на нём всё отработаешь-отточишь, а нам выдашь только квинтэссенцию. Такой дайджест. :mrgreen:

Просто муж твой - Человек Высокой Культуры Быта. Человек и пароход! Одним словом Иван Фёдорович Крузенштерн! И мы все будем на него равняться и брать пример. :roll:

Да нет, просто после поездки очередной к ЮБ он ещё ближе стал к лошадям)) Они ж его как облепили со всех сторон- деваться то некуда)))))) так что привыкает потихоньку))). Да и вообще ... Там такая красота, не то, что уезжать не хочется, а вообще возвращаться нет сил в город, только со слезами.. :(
Такое единение с природой, всё вокруг живое, уточки, курочки, хрюшки, лошади ходят вокруг тебя как собаки, кошки, псы, коровы... Ну просто слов нет :wink:

Да, на фото видно, что все рыдают. 8)

Дживс написал(а):
Да, на фото видно, что все рыдают. 8)

Ну ничего ты не понимаешь))))), точнее понимаешь прекрасно, но издеваешься))) На фото - это дорога ТУДА!! Понимаешь?? Это мы только туда идём... тоесть все рады, что всё здорово и мы на природе.. Ферштейн? 8)

Если я не понимаю, то кто понимает?!! :P А?

Вот такой собак встречал нас по приезду) Если ты её не боишься, то она ласковая как телёнок, но ночью - это лучший охранник, весь периметр под присмотром)

Ух, блин. Это у меня чёйто сбилось? Или у тебя всё в 2-х экземплярах?

Всё поправила, столько подписей сделало, а оно всё скопировалось 3 раза, пришлось всё убрать и заново залить и подписи уже не буду делать, а то предпросмотр нажимаешь - всё копируется по 3 раза, а не нажимаешь - не загружается..

Не форум, а глюконат какой-то. Вечно всё кривое.

Ленок ты ведь искала местечко под новую дачку с конюшней ,так это самое подходящее место))))))))) Построите дом и будут ваши лошадки все вместе тусить!!!!!!! Фотки очень хорошенькие получились , у Юльки твоей лицо просто светится счастьем!!!!! А Тимуру пора памятник поставить за его терпение и понимание!!!!! Привет ему огромный, береги мужа!!!!

gerda505 написал(а):
Ленок ты ведь искала местечко под новую дачку с конюшней ,так это самое подходящее место))))))))) Построите дом и будут ваши лошадки все вместе тусить!!!!!!! Фотки очень хорошенькие получились , у Юльки твоей лицо просто светится счастьем!!!!! А Тимуру пора памятник поставить за его терпение и понимание!!!!! Привет ему огромный, береги мужа!!!!

Да, Юлька просто счастлива была, такая искренняя непосредственность, даже не верится, что из маленького кулёчка выросла такая взрослая уже...ТТТ.

Дачу с удовольствием там бы построили, но ЮБ всё уже скупил))) и делиться ни за какие коврижки не собирается)))))). А места там чудные, березовая роща с можевельником, такое место - просто рай!))) Сосны, сосны, весь лес как на ладошке - светлый светлый!!!)))

Ээээх.. какая красотисчаааа!
Люлёк и правда вся светится! Так здорово!
Возьмите как-нибудь посмотреть вживую :wink:

Rototos написал(а):
Ээээх.. какая красотисчаааа!
Люлёк и правда вся светится! Так здорово!
Возьмите как-нибудь посмотреть вживую :wink:

Канешн!!! Я всё узнала про красные ленточки!!! :wink: Завтра позвоню!!!))

Сегодня весь день ровела с Ольгой Кудесником, ездили к её Кузьме и Помпее. Помпею она спасла через неделю после того, как я Королеву, её участь тоже была уже определена...Правда ей повезло больше, дальше ЦМИ она пока не успела уехать..
Наснимала кривыми ручонками вот такое видео. Ребенок чудесный))))

Послеобеденный выгул.

http://www.youtube.com/embed/ik26Aq8ws6Q

Просто Помпушка))

http://www.youtube.com/embed/C_NfxD7yAkU

Кудесник и МСМК по выездке Ольга)

http://www.youtube.com/embed/1IF159HmU-s

Ухты! Когда ты все успеваешь, мать? Я прям вся в шоке :lol:
А твоя Королевишна все равно красивей всех :wink:

Я уже 2 дня верхом сама))))) 8)

Сверху