Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

"Вроде зебры жизнь, вроде зебры" (с): кобылка родилась - машину раскурочили - очки нашлись.

Зюлейка написал(а):
"Вроде зебры жизнь, вроде зебры" (с): кобылка родилась - машину раскурочили - очки нашлись.

Точно!!! так и есть))) Очки нашлись - в сервис приехали, оказалось аэрбег на 2000 дороже :( -в соцстрах позвонила(не успевала с отчетом, а сегодня последний день) сказали что и в понедельник принимают :mrgreen: и так постоянно)) туда сюда))) :wink:

Уф, ну хоть какие-то хорошие новости!
Как новоиспеченный папаша? :lol:

Trotter_Girl написал(а):

У папашки сегодня выходной)).. Алёна не успевает отработать, она с Пашкой с садиком подвязана, Люлька только из школы в начале шестого приехала, решили дать передышку ему, а то вчера он без энтузиазма уже работал.. подустал видимо чуток... 8)

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

У папашки сегодня выходной)).. Алёна не успевает отработать, она с Пашкой с садиком подвязана, Люлька только из школы в начале шестого приехала, решили дать передышку ему, а то вчера он без энтузиазма уже работал.. подустал видимо чуток... 8)
Бедняжка))))

О, вспомнила, а фото Самарканда у тебя нет случайно?
И еще - кто у ЮрБора рожать от Сэма будет? Я что-то забыла(((

Trotter_Girl написал(а):
Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

Бедняжка))))

О, вспомнила, а фото Самарканда у тебя нет случайно?
И еще - кто у ЮрБора рожать от Сэма будет? Я что-то забыла(((

Самарканда полно фоток, прям на первых страницах дневника, на соревнованиях, Сэм мы его называем... От Сэма Популярная, блин забыла ещё на П и Упряжка наверное(я бы так покрыла), но точно только Популярная, я узнаю потом... Бровка от Пиркофена точно, я узнавала..

Merlins написал(а):
в соцстрах позвонила(не успевала с отчетом, а сегодня последний день) сказали что и в понедельник принимают :mrgreen:
Да, наконец-то внесли поправку в закон, всего лишь год прошел! :lol: Теперь узаконено, что не позднее 15-го, а по гражданскому кодексу, если последний день попадает на выходной, то переносится на первый рабочий.
И срок сдачи в ПФР до 15 февраля продлили.

Re: Фурор и Королева. Супер Лина.

Merlins написал(а):
Karik написал(а):

А хрен его знает, не помню)))))) Надо у ЮБ спросить, она одна по-моему такая - с лысиной на носу )))
Не помню, может, уже писала - это Шипка (Паркет - Шиха), по-моему, 2004 г.р.
На этой кобыле мне посчастливилось в феврале первый раз в жизни выехать на дорожку. Было это три года назад. Как незаметно летит время.......

ИринаM написал(а):
Merlins написал(а):
в соцстрах позвонила(не успевала с отчетом, а сегодня последний день) сказали что и в понедельник принимают :mrgreen:
Да, наконец-то внесли поправку в закон, всего лишь год прошел! :lol: Теперь узаконено, что не позднее 15-го, а по гражданскому кодексу, если последний день попадает на выходной, то переносится на первый рабочий.
И срок сдачи в ПФР до 15 февраля продлили.

Я во обще, если честно охреневаю над тем, как типа упростили подачу деклараций и перенесли авансовые в ПФ, там очередь как за колбасой в 90-ом году...И вообще на хрен им нужны мои бумаги?? я плачу столько налогов, неужели нельзя отчитаться по одной бумажке и всё??? Я за свои деньги ещё должна стоять по 5 часов в очереди, чтобы отнести им бумажку, которую они разнесут через 9 месяцев... Господи, страна идиотов....

ответ у меня только один - чтоб попроще было своровать, с разных счетов казначейства не так заметно наверное :twisted:

Немного йумора)))

Опрос среди студентов разных стран: "Кто за сколько выучит японский язык?"
Спросили американца. Тот на компе пощелкал говорит: 1 год и 8 месяцев.
Спросили француза. Сбегал в библиотеку,просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год.
Следующим шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой вопрос.Студент:
-А методичка есть?
Дали ему методичку,он ее в момент пролистал:
-Ща докурю, пойду сдавать.

- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.

Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с б****ми и иди.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

Как развлечь себя в магазине!
1. Возьми 24 упаковки презиков и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало,ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"

Хыхыхы :mrgreen:

Ленок, когда в гости ждать? :wink:

Так вот машину заберу из сервиса, ориентировочно в четверг, значит в следующий вторник наверное приеду)) Железная логика :mrgreen:

Про подкову.

Повесили мы подкову на даче, над входной дверью, кончиками вниз, полукругом вверх, приезжали к нам гости разные, все уверяют, что так не правильно, по феншую не так и по русски не так... Во общем перевесили, и всё поменялось в доме не к лучшему, всё стало не так, во всём... Вчера взял Тимка и перевесил обратно, как было и всё встало на свои места ТТТ, мистика какая то...

Так как всё таки правильно вешать?? Ну мы то поняли для своего дома как, а по правилам??

По правилам подкову вешают на копыто.

Правильно про подкову, внутри дома вешать надо кончиками вниз (чтобы все хорошее не уходило), а снаружи вверх вроде бы (чтобы плохое не лезло). Не уверена, что я точно все помню, но кажется так. А может и не так :roll:

Жду в гости! :D

Док, ага, а копыто пришивают к лошади :lol:

Rototos написал(а):
Док, ага, а копыто пришивают к лошади :lol:

А у нас в Японии принято сразу с копытами заводить. Мы не экономим.

Пытались с мужем поголодать на выходных... держались как могли.. Приехали домой, а Люлька зепекла утку с яблоками и черносливом, ещё грибами всё обложила и цветной капустой... Такая вкуснятина :mrgreen:

Понимаем-с. Утку сама же и подстрелила?
Я вот тоже на диете из молочной поросятины с кашей и пива.
Так что очень вас понимаем-с.

Уехала в соцстрах... подержите за меня кулачки, сегодня последний день сдачи, дай бог отстоять многокилометровую очередь и всё таки успеть...

Сверху