Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

Pion-piolun написал(а):
Блин, вот сочувствую... Уроды, руки бы поотсохли. Самое главное - действительно, как в душу нагадили, ощущение, что в мерзость вляпался и отмыть не можешь.
Только, по-моему, зря отазное написали. Это никогда не поздно сделать, а раз менты такие скоты (а скоты редкостные - это ж надо, твари, сразу бланки отказных они привезли, наглость какая! :evil: ) - пусть бы тоже неприятностей поимели, хоть немного пришлось бы видимость работы создать, по шапке за "висяк" получить, отчётность себе подпортить.

Это ж не подростки сопливые за мобильником забытым полезли, это умельцем надо быть, внаглую полмашины разобрать. Значит, банда работает, которой данную запчасть "заказали" добыть.

Так точно, точно умельцы.. ночью в потёмках раскрутить винтики под рулём без знания где они -хер раскрутишь...
Именно ощущение - как будто у тебя внутри поковыряли и насрали, а ты сделать ничего не можешь, всё таки как никак, но машина - это второй дом... я полжизни в ней провожу :cry!!!:

Ленусь, ты держись там, я вообще в шоке... А такая ситуация у вас во дворе впервые?

Неприятно, но всё же машина не живая, почините!
Дорого, конечно.
Я сразу начинаю подсчитывать: вот, могла бы купить себе то-то и то-то, а теперь не куплю.
К кому не залазили, спрашивается?
У нас из "Жигулей-семерки" бензин из бака слили, сломали замок в багажнике и запасное колесо "увели", лет 5 назад. Средь бела дня! Возились с конем на конюшне на ипподроме, а машину поставили вне территории ипподрома - в нескольких метрах за конюшней гаражи и жилые дома, удобно подъезжать.
Всё, с тех пор всегда ставили возле конюшни, мало ли кому не нравится такое "барство".

Сочувствую ! Бр-ррр ... Мне машина тоже полдома ,понимаю очень хорошо твоё состояние.
Остается утешаться, что может эта неприятность отведет какую-нибудь другую ...

Только, по-моему, зря отазное написали. Это никогда не поздно сделать, а раз менты такие скоты (а скоты редкостные - это ж надо, твари, сразу бланки отказных они привезли, наглость какая! :evil: ) - пусть бы тоже неприятностей поимели, хоть немного пришлось бы видимость работы создать, по шапке за "висяк" получить, отчётность себе подпортить.

Думаю, что все их трудности будут заключаться в написании нескольких бумаг.
У меня тоже, когда год назад квартиру вскрыли, то опера-дознаватели сразу отказные привезли, я согласился подписать, хотя бы для того, чтобы всё порошком для дактилоскопии не угваздали.

Самое противное в ситуации - ощущение вываливания в дерьме. А вещи - дело наживное.

Вот ведь блин :evil:
Да что ж за люди то, и ведь живут ни разу даже сон плохой не приснится. Как подумаешь, что живешь среди таких му..ов хочется прикупить как минимум биту, а лучше сразу ствол.

Лен, не переживай сильно!
Вон, Каско 100, а ремонт 60 - считай, что еще и сэкономила :wink:

Мне тоже стекло били, еще на Фелиции - забрали кресло детское, все обтрепанное и, простите, неоднократно облеванное. Грош цена, стекло на порядки дороже + полдня в сервисе. Суки :evil:

Да я уже успокоилась :D ... правильно Мила говорит, надо думать, что это меньшее из того, что могло бы случиться...

Всё будет хорошо!!! Я проверяла)))))))))

Доктор, а когда тебя обокрасть то успели??? :oops:

В прошлом году. В феврале. Похитили сломанный фотоаппарат, сломанный мобильник, китайский перочинный нож и деревянную статуэтку лошади (её жалко).

Кстати, с Новым годом! :wink:

С Новым Годом!!!)))))) :beer: :kiss:

Я про ограбление даже не знала :oops:

Ну я ж не стану на каждом углу-то орать. "Нашёл - молчи, украл - молчи, потерял - молчи"

Дживс написал(а):
Ну я ж не стану на каждом углу-то орать. "Нашёл - молчи, украл - молчи, потерял - молчи"

Да? Вот так надо?? А я так не умею :oops: , всегда делюсь радостью и горем...Хотя доля правды в твоих словах несомненно присутствует, я по наивности с детства приучена, что все вокруг хорошие и добрые, и пока сама не обожгусь(100000 раз уже было) отношусь к любому человеку искренне и с любовью.. Это моя беда, точно знаю, что многие этим пользуются, многие считают меня наивной дурочкой, кто то умирает от зависти, но иногда и я бываю злая, как тряхону, так в раз все паразиты подыхают вокруг и сваливаются с меня, но потом опять ими обрастаю, как говорит моя подруга - почва благоприятная :mrgreen:

Да рассказывал я сто раз. Все знают, просто некоторым только до себя дело, да до жеребцов своих... ЭгоцентризЬм! :cry: :mrgreen:

Дживс написал(а):
Да рассказывал я сто раз. Все знают, просто некоторым только до себя дело, да до жеребцов своих... ЭгоцентризЬм! :cry: :mrgreen:

Вот я всегда знала, что ты такой!!!))))).. Я поняла, почему я не знаю.. ведь в прошлом году меня с января по март на конюшне не было.. Фурор то у ЮрБора был!!! Поэтому я и не знаю, я на конюшне первый раз 15 марта появилась ведь!

А вот и не подеретесь :lol:

Merlins написал(а):
Вот я всегда знала, что ты такой!!!))))).. Я поняла, почему я не знаю.. ведь в прошлом году меня с января по март на конюшне не было.. Фурор то у ЮрБора был!!! Поэтому я и не знаю, я на конюшне первый раз 15 марта появилась ведь!
Говори-говори. :P
ПОняла она. Как раз 15 марта я о том и рассказывал. Как сейчас помню - 15 марта, вечер, тополиный пух...

Merlins написал(а):
Дживс написал(а):

Да? Вот так надо?? А я так не умею :oops: , всегда делюсь радостью и горем...Хотя доля правды в твоих словах несомненно присутствует, я по наивности с детства приучена, что все вокруг хорошие и добрые, и пока сама не обожгусь(100000 раз уже было) отношусь к любому человеку искренне и с любовью.. Это моя беда, точно знаю, что многие этим пользуются, многие считают меня наивной дурочкой, кто то умирает от зависти, но иногда и я бываю злая, как тряхону, так в раз все паразиты подыхают вокруг и сваливаются с меня, но потом опять ими обрастаю, как говорит моя подруга - почва благоприятная :mrgreen:
Ой, Лен, я такая же)) абсолютно)))

УРА!!!!! :mrgreen:
Сегодня сдавали машину в сервис, стали выгребать от туда весь мой скарб и под сидением нашли мои очки :!: , правда все перегнутые и кривые, но это прекрасно!!!! :!: :mrgreen: Тимка аккуратно их выгнул на место и они не сломались)))) видимо на них сидели, а когда вылезали через окно, они свалились под сидение))))...Я же без очков совсем никуда, я же слепошара :mrgreen: , это я только хорохорюсь и хожу без очков, а на самом деле я только с расстояния 5 метров могу узнать человека, а с 10 разобрать дядька это идёт или тётька, если не выдаёт конечно юбка или платье)))))), а за рулём только в очках.. Помню один раз забыла очки дома, так пришлось ночью ехать в солнцезащитных)) умора)))... Проезжающие мимо наверное думали слепая за рулём :mrgreen:

Сверху