Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Срочно переезжаем...

OlgaSh написал(а):
мне не понятна позиция хозяйки конюшни, у нее же не государственный завод, где никто не увидит и не узнает. у нее бизнес строится на предоставлении достойных услуг постояльцам. если ты их предоставить не можешь на хорошем уровне - потеряешь бизнес.
ЧВ-цы, мы же все на голову больные по поводу своих лошадей, как к своим детям к ним относимся. и чтобы начкон или хозяйка допускала такое хамское поведение конюхов, разрушающее ее же бизнес!...- мне это абсолютно не понятно. а со стороны частного владельца и преступно, т.к. наносит вред моему коню ("имуществу" юридич.языком) и моему карману.
Аналогично... Первый вопрос, который возник в голове например у меня (после того, как мысленно досказалось все, что думается по поводу бедного Фурора и этой... кхм.... конюха). А где это Фурор стоял??? Надо обязательно спросить, чтобы ни в коем разе не рассматривать больше это место как возможный вариант постоя и по знакомым тоже передать информацию, если вдруг надумают ставиться... Думаю, не у одной меня...

Не у одной. Я его уже задавала. Только он потонул в нашем поносе. :)

Жаль, место было хорошее и красивое;-(
Не понятна позиция хозяйки, воспитанной в конной семье и ученицы именитого тренера. Своих серых, включая и родовитого Самарканда она бить вряд ли не позволяла. Любоовь к лошадкам тоже бывает избирательная, оказывается.

B-veter написал(а):
OlgaSh написал(а):
мне не понятна позиция хозяйки конюшни, у нее же не государственный завод, где никто не увидит и не узнает. у нее бизнес строится на предоставлении достойных услуг постояльцам. если ты их предоставить не можешь на хорошем уровне - потеряешь бизнес.
ЧВ-цы, мы же все на голову больные по поводу своих лошадей, как к своим детям к ним относимся. и чтобы начкон или хозяйка допускала такое хамское поведение конюхов, разрушающее ее же бизнес!...- мне это абсолютно не понятно. а со стороны частного владельца и преступно, т.к. наносит вред моему коню ("имуществу" юридич.языком) и моему карману.
Аналогично... Первый вопрос, который возник в голове например у меня (после того, как мысленно досказалось все, что думается по поводу бедного Фурора и этой... кхм.... конюха). А где это Фурор стоял??? Надо обязательно спросить, чтобы ни в коем разе не рассматривать больше это место как возможный вариант постоя и по знакомым тоже передать информацию, если вдруг надумают ставиться... Думаю, не у одной меня...

Думаю, это должна озвучить Лена, если посчитает нужным.
А то пойдут разговоры, что недовольные рассылают в личку сообщения, порочащие "честное имя конюшни";-))) Гы (это я о своем)

согласна, что Лена, если посчитает нужным - озвучит. Если нет, кто захочет узнает, почитав внимательно дневник, кто-то просто знает это место, кто-то узнает по фото. Загадка несложная. можно и не озвучивать.

Думаю, нужно дождаться прихода Лены с результатами рентгена... А то много чего напридумывать можно.

это конечно. только это уже не первый случай у Рорюшки (дай Бог ему здоровья) и врачи уже ставили диагнозы. да и поведение конюха от рентгена не изменится. поддерживаю Лену в ее стремлении съехать в другое место.
Лен, я тебе несколько месяцев назад об этом говорила, если помнишь :( Ну да ладно, чего старое вспоминать.
Главное, чтобы замечательный жеребец был здоров и счастлив ттт.

Ksantippa написал(а):
Меня тоже в общество маньяков примите, плиз;-)

Можем даже в Председатели выбрать.))

У меня, по счастью, точки над Ё с означенной дамой Э. были расставлены на третий или четвёртый день её пребывания на конюшне. После нескольких подряд косяков я заорал так, что рухнула пара дубов в парке, а монорельс искривился, и до сих пор кривой, кто не верит, может прокатиться. Вооон там, у Останкинского мясокомбината.))
Зато потом отношение к коню было завидное. По крайней мере у меня претензий не было. Может, по мелочи.

Дживс написал(а):
Ksantippa написал(а):
Меня тоже в общество маньяков примите, плиз;-)

Можем даже в Председатели выбрать.))

У меня, по счастью, точки над Ё с означенной дамой Э. были расставлены на третий или четвёртый день её пребывания на конюшне. После нескольких подряд косяков я заорал так, что рухнула пара дубов в парке, а монорельс искривился, и до сих пор кривой, кто не верит, может прокатиться. Вооон там, у Останкинского мясокомбината.))
Зато потом отношение к коню было завидное. По крайней мере у меня претензий не было. Может, по мелочи.

Док, Вы забыли упомянуть, что на ВВЦ на головы гуляющих рухнула ракета;-)

Так Вы ж понятным для нее языком изъяснились :D всё просто, такой народ только хлыст понимает.

Ksantippa написал(а):
Док, Вы забыли упомянуть, что на ВВЦ на головы гуляющих рухнула ракета;-)
Барон славен тем, что никогда не врёт.
Ракеты не было. Самолёт пришлось распилить, да. Из-за полной непригодности, но это было не в тот раз.
А в этот был только умеренный лепнинопад в павильонах, поскольку звуковая волна была направлена в другую сторону.

OlgaSh написал(а):
Так Вы ж понятным для нее языком изъяснились :D всё просто, такой народ только хлыст понимает.

Ну, мне кажется, что у нас есть гораздо более искусные полиглоты. Я только учусь. Тут скорее сработала экспрессия, эмоциональная подача, соответствующие мимика и жесты. Ну и тембр голоса - приятный баритон.
Сам Станиславский прошептал бы: "Верю!"
А ещё, говорят, очень хорош кованный сапог.

Дживс, я Вас обожаю;-))
Леночка, прости за флуд. Зато поддерживаем твой дневничок на первых строчках;-р

поддерживаю! экспрессия - очень важна при подаче материала :D можно даже говорить тихо, но с экспрессией. такая энергетическая волна на собеседника может выплеснуться - мало не покажется :)

А мне в личку уже некая ЛИЧНОСТЬ написала по результатам этого дневника, "что, я мол в каждой бочке затычка и все было не совсем так....". Можно подумать, это мой дневник и я в нем озвучила, что Фурора били. Я с этой конюшни уехала еще год назад и не по причинам плохого обращения с лошадью....
Интересно, такие сообщения всем участникам этой темы посылают или только мне? ;-)))

видимо, только особо выдающимся личностям :wink:

In Internet aut bene aut nihil

Мне не посылают. Я не затычка, я не затычка! :D

чего то хозяйка темы молчит :not:

Дык едет поди. Перекати-поле.

Сверху