B-veter
Pro
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Срочно переезжаем...
Аналогично... Первый вопрос, который возник в голове например у меня (после того, как мысленно досказалось все, что думается по поводу бедного Фурора и этой... кхм.... конюха). А где это Фурор стоял??? Надо обязательно спросить, чтобы ни в коем разе не рассматривать больше это место как возможный вариант постоя и по знакомым тоже передать информацию, если вдруг надумают ставиться... Думаю, не у одной меня...OlgaSh написал(а):мне не понятна позиция хозяйки конюшни, у нее же не государственный завод, где никто не увидит и не узнает. у нее бизнес строится на предоставлении достойных услуг постояльцам. если ты их предоставить не можешь на хорошем уровне - потеряешь бизнес.
ЧВ-цы, мы же все на голову больные по поводу своих лошадей, как к своим детям к ним относимся. и чтобы начкон или хозяйка допускала такое хамское поведение конюхов, разрушающее ее же бизнес!...- мне это абсолютно не понятно. а со стороны частного владельца и преступно, т.к. наносит вред моему коню ("имуществу" юридич.языком) и моему карману.