Лена КропИс - само обаяние
заключение ветеринара - механический ушиб/удар. К сожалению ничего обратно уже не сделать, будем такие, какие есть... То есть лечения не получится, даже с помощью операции никаких кусочков от туда не достать.
Эээ..., ну мы тут нервничали... И в отсутствии хозяев немножко насори..., нафлудили.Morflex написал(а):не фига вы шпарите, еще недавно был, а столько уже пропустил...
Pion-piolun написал(а):Я вас поздравляю с новым домом, где Рорику будет ХОРОШО!
Отдыхай, а завтра рентгены выкладывай.
Rototos написал(а):Ох, ну и славно, что переехали! Колись уже где что как и тд, а то вот меня всего то полдня не было, а тут уже на 3 страницы написали
Лена Генриховна великой души человек (спасиб за привет ), так что надеюсь она и вам чем сможет поможет! Все-таки интересно что у вас за диагноз теперь, надеюсь что Ро это никоим образом не помешает чувствовать себя первым парнем на деревне! :wink:
Насчет той конюшни откуда вы съехали, я сильно извиняюсь, но вообще туда и вставать то было нельзя, не в обиду тебе Ленок, но это правда, и конюх уже дело десятое.
Pion-piolun написал(а):Лен, для начала не отчаивайся насчёт рентгенов прежде времени! То, о чём тебя предупреждали насчёт Елены Кропис - пока ещё в силе. Она отличный рентгенолог и замечательный человек, но есть у неё такое качество: гипердиагностика. Когда придут рентгены, ОБЯЗАТЕЛЬНО покажи их ещё 2-3-10 врачам. Желательно, ортопедам по специализации.
Она же делала рентгены моим зверям. Вердикт был жеребцу: ортопедическая ковка на всю жизнь и копытно-ламинитные подкормки, НИКАКИХ длительных нагрузок. А кобыле: суставные подкормки опять же до скончания века, т.к. ужос-ужос в суставах.
Глядя на рентгены, три врача из четырех пожали плечами, и сказали, что мы можем выдохнуть и жить дальше практически в прежнем полноценном режиме, несколько поработав над тем, чтобы привести их в порядок. Что мы и делаем.