Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Срочно переезжаем...

Последние события - это воплотившийся в жизнь кошмарный сон коневладельца.
Сочувствую.

Лена КропИс - само обаяние

Ну хорошо хоть Елена сменила свое амплуа на этот раз :))

заключение ветеринара - механический ушиб/удар. К сожалению ничего обратно уже не сделать, будем такие, какие есть... То есть лечения не получится, даже с помощью операции никаких кусочков от туда не достать.

Ахринеть!!! :evil:

Удачи на новой конюшне!!!

Я что-то не поняла, Ро зазвездили так, что у него теперь в коленном суставе чип что ли? Или как?
Ладно, с нетерпением жду рассказа о сегодняшнем дне! Рада, что у вас все хорошо!!!
А хозяйке той конюшни придется несладко, гарантирую.

Ничего писать не хочу, столько слов, что всё не поместится!
Скажу одно, я еле дождалась коневоз, какое счастье, что я уехала из этой клоаки! 2 часа меня пытались убедить, что то, что я говорю полный бред и такого не бывает, женщина не может просто так бить лошадей черенком от лопаты или вил. Слова ветеринара никого не убедили, ну что ж, хозяин барин...

У нас на конюшне традиция, всех, кто съезжает поливать дерьмом, чувствую, что и меня эта участь не обойдёт стороной, точнее уже не обошла :mrgreen: Удачи!!!

Больше ни слова об этой конюшне, жалко только девчонок, которые остались, всё таки так привыкли друг к другу...Катьки Прошкина и Мурзик, Натусик Тазобедрит(мы так её прозвали за то, что у неё постоянно болит тазобедренный сустав ) :mrgreen: - я Вас очень люблю!! Всех жду в гости!!!

А теперь о хорошем, на самом деле новая конюшня действительно очень светлая, она построена год назад, денники очень большие и широкие, пока стоят 10 или 12 лошадей, я ещё не успела всех посчитать, весной будет грандиозное обустройство территории, а пока один плац и конюшня собственно. Нас встретил очень приветливый конюх, всё спросил про коня, записал кормление, спросил как гулять, во общем я приятно удивлена! Ро крутился по деннику с выпученными глазами, жевал сено и трескал овёс, периодически громко крича своим соседям и смешно заглядывая в соседний денник, но к его разочарованию по соседству с ним оказалось сено))). Мы не рискнули поставить его рядом с жеребцом или кобылой, решили пусть привыкнет, потом переставим поближе к соседям. Зато напротив него расположился огроменный сосед - тяж, просто безумно красивый

ворую фотку у Алёны

Даже наш папа был немного ошарашен от такой тонны красоты и обаяния)), к счастью он безумно добрый и ласковый, как Рорюшка)). Я уже намекнула папе, что нам просто необходим такой богатырский конь :mrgreen:

Вложения

• тяж.jpg
    тяж.jpg
    151,5 KB · Просмотры: 942

Лен, ну слава Богу, переехали.
Рада, что твой мальчик был приятно удивлен увиденным :) Здоровья ему.
А фото - просто красотаааааааа! хорош парень!

Аааааа! Хочу Фанни такую шею! Хачу, хачу! и плевать, что она кобыла, все равно такую хачу!
С переездом! Пусть все наладится. А что это за конюшня новая?

Morflex написал(а):
не фига вы шпарите, еще недавно был, а столько уже пропустил...
Эээ..., ну мы тут нервничали... И в отсутствии хозяев немножко насори..., нафлудили. :oops:

Я вас поздравляю с новым домом, где Рорику будет ХОРОШО!
Отдыхай, а завтра рентгены выкладывай.

Всем спасибо!!!! Я очень рада, что окружена такими приятными и УМНЫМИ людьми, я Вас очень люблю!!!

К сожалению Ро больше никогда не сможет прыгать, но Лена сказала, что проживёт до 100 лет, просто с обычной, не спортивной нагрузкой. Люлька сначала разревелась, уж так ей хотелось одеть новый редингот и белые бриджи, заранее купленные нами и поехать на соревнования, но видно не судьба... :roll: .. Зато мне урок на всю жизнь!

Pion-piolun написал(а):
Я вас поздравляю с новым домом, где Рорику будет ХОРОШО!
Отдыхай, а завтра рентгены выкладывай.

Тань, рентгены заберу только через неделю, не смогли записать, что то с ноутом у Лены беда!

Тань Рототос!!! Привет от чёрного кабанчика передан!! Тебе от Лены тоже!! :mrgreen:

Лен, она тебе на мыло может их прислать, если чего. Главное, что у нее в базе все осталось.

Ох, ну и славно, что переехали! Колись уже где что как и тд, а то вот меня всего то полдня не было, а тут уже на 3 страницы написали :)

Лена Генриховна великой души человек (спасиб за привет :)), так что надеюсь она и вам чем сможет поможет! Все-таки интересно что у вас за диагноз теперь, надеюсь что Ро это никоим образом не помешает чувствовать себя первым парнем на деревне! :wink:

Насчет той конюшни откуда вы съехали, я сильно извиняюсь, но вообще туда и вставать то было нельзя, не в обиду тебе Ленок, но это правда, и конюх уже дело десятое.

И да! ЛюлькУ передай, что нечего реветь, у нее целая гвардия подрастает конкурная! А Ро отец семейства практически, негоже ему скакать как юнцу, пусть себе живет в удовольствие, а редингот и бриджи все равно скоро пригодятся! Время то летит ..

Rototos написал(а):
Ох, ну и славно, что переехали! Колись уже где что как и тд, а то вот меня всего то полдня не было, а тут уже на 3 страницы написали :)

Лена Генриховна великой души человек (спасиб за привет :)), так что надеюсь она и вам чем сможет поможет! Все-таки интересно что у вас за диагноз теперь, надеюсь что Ро это никоим образом не помешает чувствовать себя первым парнем на деревне! :wink:

Насчет той конюшни откуда вы съехали, я сильно извиняюсь, но вообще туда и вставать то было нельзя, не в обиду тебе Ленок, но это правда, и конюх уже дело десятое.

Так я туда и не вставала, я ж там с Ро познакомилась! Да всё было нормально, до определенного момента...

А.. ну тогда тебе просто не очень повезло. Ну зато теперь будет гораздо спокойней, я надеюсь!

Лен, для начала не отчаивайся насчёт рентгенов прежде времени! То, о чём тебя предупреждали насчёт Елены Кропис - пока ещё в силе. Она отличный рентгенолог и замечательный человек, но есть у неё такое качество: гипердиагностика. Когда придут рентгены, ОБЯЗАТЕЛЬНО покажи их ещё 2-3-10 врачам. Желательно, ортопедам по специализации.
Она же делала рентгены моим зверям. Вердикт был жеребцу: ортопедическая ковка на всю жизнь и копытно-ламинитные подкормки, НИКАКИХ длительных нагрузок. А кобыле: суставные подкормки опять же до скончания века, т.к. ужос-ужос в суставах.
Глядя на рентгены, три врача из четырех пожали плечами, и сказали, что мы можем выдохнуть и жить дальше практически в прежнем полноценном режиме, несколько поработав над тем, чтобы привести их в порядок. Что мы и делаем.

Кстати - да. Надо же делать скидку на традиционно пессимистические прогнозы этого доктора. :)

Pion-piolun написал(а):
Лен, для начала не отчаивайся насчёт рентгенов прежде времени! То, о чём тебя предупреждали насчёт Елены Кропис - пока ещё в силе. Она отличный рентгенолог и замечательный человек, но есть у неё такое качество: гипердиагностика. Когда придут рентгены, ОБЯЗАТЕЛЬНО покажи их ещё 2-3-10 врачам. Желательно, ортопедам по специализации.
Она же делала рентгены моим зверям. Вердикт был жеребцу: ортопедическая ковка на всю жизнь и копытно-ламинитные подкормки, НИКАКИХ длительных нагрузок. А кобыле: суставные подкормки опять же до скончания века, т.к. ужос-ужос в суставах.
Глядя на рентгены, три врача из четырех пожали плечами, и сказали, что мы можем выдохнуть и жить дальше практически в прежнем полноценном режиме, несколько поработав над тем, чтобы привести их в порядок. Что мы и делаем.

Тань, я сама видела вокруг сустава коленного во первых разрастания, а во вторых какие то кусочки плавают...Кропис соединила всё в одно целое яйцо и колено, тоесть судя по суставу, травма произошла 3-4 месяца назад, как раз вместе с яйцом, так мы и заметили колено через неделю после яйца, просто тогда яйцо более сильно бросалось в глаза, думали из за него и хромота...
Она не сказала, что на мясо..Наоборот, сто лет проживет, только толкаться задом нельзя ему, соответственно и прыгать..
У Кропис нет инета, чтоб скинуть рентген, только через неделю.. Поеду сразу на ЦМИ, там уже ждут их...

Ну сейчас доктор стала более оптимистичной что ли :) Но рентгены показать стоит всем врачам каким сможешь в любом случае.
Кстати, Кропис Лена, не Елена..

А она никому и не говорит, что на мясо. Она всем говорит - никакого спорта, коника на пенсию. Наверное, она тайный агент Невзорова :mrgreen:
Ты в рентгене увидишь только то, что тебе покажут, и только так, как покажут, ты ж не спец. А про "кусочки" и мне сомнительно и любопытственно, что за кусочки могут плавать в колене. Не говорите только, что конь с оскольчатым переломом коленной чашечки 3-4 месяца прыгал, аки козёл. Очень ждём вердикта с ЦМИ. А ещё бы я это показала Кочергину - он вроде супер-ортопедом считается.

Сверху