Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....
Да не надо мне никакого суда, конечно никаких договоров нет и не было и в принципе быть не может, про видео наблюдение говорили сто раз, до сих пор кормят обещаниями.
Давайте забудем о них, у хозяев мания преследования, бесконечные сплетни, ложь, пересуды, люди живут этим.. Вам такое даже не снилось, то есть у вас в голове это не уложится... Это не конюшня для отдыха душевного, а поле боя, причем даже если ты не хочешь в этом участвовать, тебе всё равно припишут сто смертных грехов..
Всё, слышать о них больше ничего не хочу!!!!!
Про конюшни..
Я не так много объездила их, но в некоторых всё же была.. Всегда приятно, когда к каждому ЧВ свой подход, а по другому быть и не должно, когда мы приходим на конюшню нам озвучивают сумму постоя, мы на неё соглашаемся, платим деньги вперёд за месяц, при этом наша душа должна быть спокойна о том, что лошадь обязательно накормят, напоят, она погуляет и в деннике у неё будет чисто. То есть это минимальный набор, который должен предоставляться частнику. Меня всегда удивляло, когда хозяева конюшни!!! или конюхи отзванивались владельцам и рассказывали как лошадь провела день, или что их что то беспокоит, или они заметили какие то изменения в поведении, в еде и так далее.. Когда я с Кудесником моталась целый день, ей за день хоз-ка конюшни 2 раза позвонила и отчиталась о её кобыле.. То есть люди участвуют в одном бизнесе - ЧВ+ Хозяин, они зависят друг от друга, один предоставляет услуги, другой оплачивает их, при этом обе стороны довольны. При этом хозяева стараются улучшить предоставляемые услуги, что не может не увидеть ЧВ, это всегда приятно, с такими людьми хочется сотрудничать... А вот момент, когда хозяин говорит ЧВ, что денег за постой ему хватает только на корма, ЗП и налоги, думаю никак не должен касаться ЧВ. Это говорит о неграмотном подходе хозяина к построению своего бизнеса, и ЧВ не причём в этой ситуации. Сумма за постой устанавливается самим хозяином, и если ему не хватает денег, то это его проблемы, а не ЧВ. Хочешь увеличить арендную плату - сделай условия, которые будут соответствовать данной сумме, не можешь этого сделать, не получается, не надо заниматься этим бизнесом... ИМХО.. Кто не согласен???
ПС. Для того, что бы иметь успешный бизнес - надо в нём разбираться, постоянно совершенствовать свои знания в нём, перенимать опыт у коллег и не забывать, что клиент всегда прав(я не беру в пример психически больных людей, а со всеми остальными можно наладить хотя бы минимальный контакт, а "тараканы" есть у всех.) :!: Кто не согласен???
Это мой дневник, здесь я пишу свои мысли, описываю события произошедшие со мной, не забывая о цензуре конечно, выслушиваю мнения других, готова к разумному спору и обсуждениям. В нашей стране демократия и плюрализм, прошу не забывать этого!!! Кто не согласен???