Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....

Ленусь, ну как вы там? Фоточки есть?))

Эх, так хочется все-таки к вам поехать, но.. здравствуй, бронхит. Или еще какая бяка, я не знаю, только в понедельник к врачу пойду...

Охохонюшки. Надеюсь, до следующей поездки к Фантастике я поправлюсь.

Мне ногу Доньке тоже Юрий Иванович консультировал. Тоже сказал, что лучше не ковать, а ходить с той заплаткой, которую Саша поставил. Я ему верю почему-то. :D А на днях в Раздолье была, там коваль за ковку. Даже не видя копыта. Кто как привык.

А одна из любимых шуток Иваныча:нужно подковать его(ее)на 4 ноги и отправить на мясокомбинат.Когда владельцы с удивлением спарашивают:а зачем ковать-то?Чтоб у меня не было пробела в семейном бюджете. :D

Мне другая шутка Ю.И. нравится. О строптивой лошади, не желающей давать ноги: да её бить надо каждый день! А в субботу два раза! На вопрос "почему два раза?" ответ - а чтоб в воскресенье отдыхала!

Лен , вот эти мюсли можно заваривать как кашу.
Очень хочется узнать мнение знающих людей!!!!!

Dravers Brok (HAVENS, Нидерланды)
Гранулы средней энергии. Лидер мировых продаж среди гранул для лошадей всех спортивных направлений

100% гарантия присутствия только натуральных компонентов
Отсутствие веществ запрещенных допинговыми комитетами FEI и Жокей клуба
100 % натуральной энергии из злаков, люцерны, льняного семени и многих других компонентов высочайшего качества
Для идеального здоровья, энергичного состояния, отличного внешнего вида, превосходного состояния кожи, шерсти, копыт
Высокое содержание витаминов, биотина и бета каротина, минералов и микроэлементов
Золотая награда на Олимпийских играх в Барселоне в 1992 и в Сиднее в 2000 году
«Dravers Brok» производится с необходимыми модернизациями с 1950 года

Состав: ячмень 20%, кукуруза 5,2%, тапиока 5,2%, люцерна 10,5%, отруби соевого зерна 10,4%, пшеничные отруби 20,9%, пшеница 9,2%, овес 3,1%, тростниково-сахарная меласса 7,3%, соевое масло 0,5%, льняное масло 0,3%, прессованное льняное семя 1,1%, пальмовые жирные кислоты 0,3%, экстракт семени подсолнуха 1,9%, соль 1%, витаминно-минеральная смесь 0,5%, натуральные фруктовые ароматизаторы, карбонат кальция 1,4%.

На 1кг./ Энергия 12 мДж., крахмал 28%, сахар 6%, сырая клетчатка 10,2%, сырой белок 11,2%, сырой жир 3,7%, сырая зола 8,6%.

Доступны следующие цвета / размеры товара:
/ 25кг Цена: 1250 р.

Всем привет! Сегодня вместо папиного дня рождения и встречи с гостями я в 10 утра сорвалась на конюшню, мы пережили колики :? , пока ничего определенного, дай бог всё обойдётся, загадывать не буду, завтра с раннего утра я на конюшне.

Отдельное спасибо САШЕ, девушке с соседней конюшни, которая не отказала в помощи и вовремя сделала необходимые уколы, пока я мчалась из другого города...Приятно, когда рядом такие не равнодушные люди!!!

Господи! Из-за чего же колики? Он нервничает или не может привыкнуть к местной еде? Не хочешь лактобифадол подавать?

Ленусь, как там Фурор? Я звонила, хотела узнать, как вы там..

А это тебе - от фотографа Наташи Янченко. Нежно люблю ее работы))
Твое чудо?))

Ой, Лен, как Ро? Да что ж за нафик такое происходит? :evil:
Купи ченть типа целлобактерина или бифидумбактерин или лактобифадол. Можно льняное семя заваривать еще. Мы вот после коликов теперь постоянно для профилактики пьем.

Kinder написал(а):
Не хочешь лактобифадол подавать?

поддерживаю, лактобифадол вообще даю 2 раза в год. Продается он самый дешевый - 250 руб. - в Эквивете на Соколе. ну и лен заваренный надо постоянно давать. варить, наверное, и на конюшне можно. Лен, напиши если у тебя его нет, я тебе его возьму в Биотехе. Там 7 кг рублей 350-400 стоят.

Rototos написал(а):
Ой, Лен, как Ро? Да что ж за нафик такое происходит? :evil:
Купи ченть типа целлобактерина или бифидумбактерин или лактобифадол. Можно льняное семя заваривать еще. Мы вот после коликов теперь постоянно для профилактики пьем.
Льняное семя еще вчера давать начали.
Как пробиотик можно еще Биогран посоветовать, либо желудочно-кишечные сборы от Биотеха, но это, естественно, нужно с ветеринаром советоваться и искать именно причину колик.
потому как (можно кидаться в меня тапками/помидорами) мне не очень-то верится, что это у него от переживаний. Ты только недавно писала, что он подуспокоился, уже цАловался, и тут БАЦ - и колики. Может, на корма среагировал? Ну что-то такое попалось в охапке сена, ведь за каждой травинкой не уследишь... Ибо если это от нервов - он бы выдал колики почти сразу же после переезда.
Очень надеюсь, что все будет хорошо.

И это, не обижайтесь только, я свое мнение высказала.

ПС Тимура с днем рождения! :D

Удачи, Лен, выздоравливайте!

Надеюсь все обойдется! Раз он не сразу по переезде колики выдал - скорее всего дело в кормах!

Что ж такое - у всех колики, колики :(
Надеюсь, безо всяких последствий обойдётся.

А может, воды мало? Там ведь поят из вёдер? То есть постоянного доступа к воде нет.

С свое время я с Наташей Яченко у Аллы Михайловны на одном курсе училась :) С тех пор слежу за ее творчеством :)

Что касается кормов, то не обязательно они должны быть плохими, они могут быть другими и конь мог отреагировать.

У меня Фру на первые холода так отреагировала. Не сильно, но... Теперь дрожу перед будущими.

Лен, как дела? Как там Фурор?

Я посменно живу на конюшне, вместе с Алёной и Наташей Уездной, вчерашняя ночь прошла с Викой Аликперовой. Держите за нас кулачки!!!! ТТТ Всем помогающим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Кому я нужна - я на телефоне, тут меня практически нет...
И спасибо Фурору и нашему папе за мужество и терпение, такое не каждый переживёт!

Злопыхатели - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!! :mrgreen:

Сверху