Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....

нее, я про хипполит не писала. Я их не разу не пробовала, не складывается у меня с ними.

Вот что пробовала ещё - это Нозенбергер, но пока только в пробниках. Сейчас вот будем заказ делать. Мне качество очень понравилось, но у них не очень широкая линейка. А из того, что доступно в Москве, а за Хэвенс и Маршталл :) Ро для разнообразия рациона Хэвенсовский меш можно взять, или Маршталлевский Фрайзайт. А можно и Биотеховской травяной муки, но не вместо, а вместе .

Только приехала от мужичка..
Похудел пипец как.. какает как козочка, совсем по чуть чуть.. Но уже прогресс!! Почти всё съедает, вода у него постоянно, так, как он привык. Стоит в попоне домашней(шерстяной) и в валенках. Разодрал себе грудину, но не сильно, кожу снёс, это он так провожает и встречает всех :roll: . Уже стал целоваться, как и раньше, а то внимания на меня не обращал, сейчас стоит совсем спокойно, топчется только когда кого то мимо ведут, но это прогресс!! Вывела на уздечке на корду, отгоняла, без резинок правда и сиделки.. Слушается, но там постоянно гуляют по всей территории другие лошади(мерена в основном), он конечно покрикивает на них, они сначала интересуются, а потом через минуту им до фанаря, а он косит на них глазюками всё равно.. Но НА МНОГО ЛУЧШЕ, на много!! ТТТ... Морковку с яблоками поел, правда не всё, но думаю доест..Если смогу завтра пофоткаю..

На дорогах полная жопа!!! Если нет необходимости лучше сидеть дома, и говорят это ещё не конец...

На метро ездить надо! Тогда везде и всюду успеешь. Побарствовали, и будет.
А так, конечно, жопа, но не конец.

Дживс написал(а):
На метро ездить надо! Тогда везде и всюду успеешь. Побарствовали, и будет.
А так, конечно, жопа, но не конец.

А товар тоже на себе таскать? Прям полтонны за спину, в рюкзак, и вперед :!:

А за товаром пусть курьеры ездят. Курьеры! Курьеры! Сто тыщ одних курьеров!

Ура! Очень жду фотографии!
Лен, если ты не против, можно я как-нибудь напрошусь с тобой к Ро поехать?

Дживс написал(а):
А за товаром пусть курьеры ездят. Курьеры! Курьеры! Сто тыщ одних курьеров!

А они как?? Тоже в рюкзачок полтонны? :mrgreen:

Натусь Троттер, да ради бога)) Хоть завтра).

Ой, прекрати. Им надо-то по флакончику, по коробочке. 8)

Дживс написал(а):
Ой, прекрати. Им надо-то по флакончику, по коробочке. 8)
А весь остальной товар мне куда девать?? Я за всю жизнь столько не перемою шампуней, даже если буду посуду ими мыть и стирать))). :mrgreen:

На фига столько набрала? У меня есть хорошие таблетки от жадности. :mrgreen:

Дживс написал(а):
На фига столько набрала? У меня есть хорошие таблетки от жадности. :mrgreen:
Купи слона! 8)

Доктор! Хорошо, что вспомнила! У тебя Героя кто куёт? Аня? Как бы мне с ней связаться???? заранее спс!!

Ленок, насчет сиделки улыбнула меня :lol:
Про коваля, а тебе именно Аню надо?
Про дороги молчи, мать, сегодня на каждом углу аварии, скурила сигарет пачку впробках этих :evil: Как там кстати твои как их там.. электронные то которые..? :evil:

Rototos написал(а):
Ленок, насчет сиделки улыбнула меня :lol:
Про коваля, а тебе именно Аню надо?
Про дороги молчи, мать, сегодня на каждом углу аварии, скурила сигарет пачку впробках этих :evil: Как там кстати твои как их там.. электронные то которые..? :evil:

Тань, а чё я не правильно написала? Разе не сидёлка называется такая штука с колечками, которая вместо седла можно присобачить?? :mrgreen:

Да я уже голову сломала про коваля.. Наш сдриснул на Планерную на ПМЖ :? , а нам уже пора копыта "подбить")))

Электронная сигарета канула в лета... Папа наш, решив бросить курить так затянулся, что атомайзер еёный(нагревательный элемент) накрылся медным тазом :mrgreen: ... Чёта взгрустнулось мне и я опять прикурила Кент :? , но курю крайне мало... раньше по пачке в день, сейчас штук 5, забываю, что надо покурить))) :mrgreen:

Ну она вроде сЕдёлка. А так вышло смешно, сиделка для Ро :D

Могу тебе дать Юриваныча телефон, если вдруг нужен хороший коваль.

А 5 сигарет это можно сказать вообще круть, я в пробках дымлю как паровоз, на работе правда не курю - некогда.

Ой, а Юриваныч это кто? Он Кароший??))

Юриваныч очень хороший, но к сожалению из-за своей востребованности частенько очень сильно занятой. Но если отловишь его и расскажешь что да как, сделает все что сможет. Я его с детства люблю :) Кропис рекомендует его часто тоже. Он один из самых известных ковалей в Москве.

Rototos написал(а):
Юриваныч очень хороший, но к сожалению из-за своей востребованности частенько очень сильно занятой. Но если отловишь его и расскажешь что да как, сделает все что сможет. Я его с детства люблю :) Кропис рекомендует его часто тоже. Он один из самых известных ковалей в Москве.

ХАЧУ Юриваныча!!!! :mrgreen:

Да не вопрос, не ты одна такая :wink:
8-917-516-53-71 Юриваныч :)
Если что, скажи что телефон дала Танюха из Черного Кабана с Рыжим. Нажалься на свои проблемы и скажи, что ну оочень хочешь его :lol:
Правда сразу предупреждаю, ковка у него недешевая.

Скока стоит?)

Не знаю точно.. Ну расчистка от 1500. Мы пока не куемся. Да и мне бывает по блату скидка какая-нть перепадает.. Спроси, за спрос денег не возьмут :wink:
Дядька развеселый и очень опытный, реально помню его еще с младых ногтей, он уже был крут :roll:
И кста он первый заметил проблему с ногой у Малого..

Сверху