Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....

Лен, а Вам коваться рекомендовали? Мож на зиму без подков походите? Ну это конечно надо с ковалем и врачом решать. Вы ж не работаете сейчас. Чего ковать то? Пусть бы лапы отдохнули. У нас почти все раскованные ходят.

OlgaSh написал(а):
Лен, а Вам коваться рекомендовали? Мож на зиму без подков походите? Ну это конечно надо с ковалем и врачом решать. Вы ж не работаете сейчас. Чего ковать то? Пусть бы лапы отдохнули. У нас почти все раскованные ходят.

Тоже вот думаю, асфальта теперь нет.. мож расковаться и действительно отдохнуть? Естественно коваль говорит надо коваться, дураку понятно, расчистка -1000, ковка -3000... особых проблем у нас нет!

Да конечно раскуйтесь, не понравится - подкуетесь обратно..

Merlins написал(а):
У тебя Героя кто куёт? Аня? Как бы мне с ней связаться???? заранее спс!!
Не дам я тебе номер. Ни за что!
Он у меня вместе с предыдущим мобильником захлебнулся свибловской водой в луже.

Канеш Юриваныч опытный, он уже лет 40 куёт :) А ещё у Юриваныча полно учеников, они тоже уже давно опытные и сами уже учеников понабирали (хотя так и работают все дружно с Юриванычем командой).
Юриванычу можешь ещё привет от Жужи передать, чтобы легче уговорился :) О дядько весёлый и добрый, на уговоры падкий :) особенно когда просят женСЧины :)

А ежли что - могу учеников тебе его сосватать.

Из его учеников мне как-то никто особо не приглянулся, привычка вторая натура. Мне всегда сам Юриваныч делает, иначе я истерю :lol:

Харизмы в них нету? :oops:

Не, просто с них взятки гладки, а Юриваныч то уже родной, коня знает с жеребенка..

Позавчера - жопа!!! Вчера - жопа! Сегодня - жопа!- Ситуация стабилизировалась!!! :mrgreen:

Стабильная жопа лучше нестабильного конца.

Ахахахахаха :mrgreen:

Дживс написал(а):
Стабильная жопа лучше нестабильного конца.
:oops: Оу, я об этом не подумала :mrgreen: Нестабильный конец - смерть всех начал :shock: 8)

--Надоели эти тараканы!!!! - а ты купил мелок?- купил!!! - и как, помогает??? - помогает, захожу домой, смотрю, сидят, рисуют) :mrgreen:

Лен, а, действительно, зачем тебе сейчас его ковать? Он же дорожку в ближайшее время молотить не будет? И по асфальту же ну не круглые сутки ходит он?
(Мне давным-давно наездник раменского ипподрома (и коваль в своем отделении), когда показывал, как расчищать лошадь, сказал, что ковать надо только тогда, когда нельзя не ковать. Так мне эта фраза запомнилась. :) ).
Только деньги тратить. Расчищай, да и все.

Хотела спросить про стабильный конец, но там совсем не однозначно как-то выходит. :oops: Жжете, как всегда. :)

Берите-берите.

Во всех смыслах нестабильный конец нафиг. :mrgreen:

Уверен, что ковать, действительно, нужно, когда этого нельзя не делать.
Впрочем, в каждом конкретном случае последнее слово за спецами.

Сегодня на ночь нарядила Ро в тёплую притеплую попону, на всякий пожарный! Он сегодня так целовался, это что то, такой нежный был :lol: , ходил под Алёной гулять в парк, без седла, прогресс!!!ТТТ :mrgreen:

Ну вот видишь! Все потихонечку утрясется! Все у вас будет хорошо!

Рототос, нууу, не знай... я работаю уже много лет с Сашей Дьяченко, он мне Хомяка в своё время на ноги поставил (у него чего только не было - и бабки провисшие, и окостенение мякишных хрящей, и челноки, и сезамоидит, и межкостники - все ноги убитые жизнью). И с Лёней Кабановым работали - тоже отлично, аккуратно всё, Леня плюс ко всему ещё всегда лошадь угостит чем-то :)

Сверху