Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... или Как научить лошадь плохому...

An-ksu-nammun написал(а):
Задор укусил за средний палец,

Задор прочел книгу "плохих советов"... 8)

Я задерживалась на работе, допрашивала людей, доделывала то, что не успела за день.

Ты уже допрашиваешь? И как? Колятся?

Гулёна написал(а):
но все остались живы
*облегченно вздыхая* А я то уж думала... :roll:
Люб, а Большой Каретный, про который Высоцкий поет, это ж в Москве? :wink: Съездим, а?

mmm написал(а):
Задор прочел книгу "плохих советов"...
И сдал экзамен на 5 :lol:

mmm написал(а):
Ты уже допрашиваешь? И как? Колятся?
Ага, допрашиваю. Тут со мной чикаться не стали, сразу дали дело, а потом еще одно, а потом еще одно и щас еще одно, а завтра я на сессию еду... :mrgreen:
Конечно колятся! Куды им деваться? :wink: Как сказал один хороший опер, с людьми надо разговаривать. Чего я и стараюсь делать.

..............................................................

Итак, как я уже говорила, завтра я уезжаю на сессию в город Че...

0_f3bd_10dd00b7_XL

0_f38e_a9185be9_XL

Спорим, там все так же... :roll: (ибо терриристов там уже споймали и засадили в бутырку)

Так вот... Перед отъездом решила сегодня промять Булавку и Задора. Да так, чтоб на неделю вперед...
В общем, промяла. С удовольствием замечаю, что кобыла стала мягче на рот, отзывчивее на шенкель. Теперь не надо её выдавливать в рысь. Одно лишь прикосновение и она летит. Надо притормозить - пожалуйста. Но одно дурное качество в ней осталось: пугливость всего нового. Летели рысью, впереди была проталина. Кобыла встала, как вкопаная. Я хорошенько приложилась одним местом об переднюю луку, но таки усидела в седле... Но за то, что она теперь не боится машин и за её рысь, можно все простить... 8)

Задор играл в страшного жеребца... Показывал, как он умеет лягаться и трясти головой, а еще, как надо выгибать шею и закидывать хвост на спину при виде незнакомой кобылы... Вай вай вай...

Дома меня ждала Победка со стрижкой, корова без сена и оручий бык. Витек уехал в Луга, а мне досталась почетная миссия убрать всех на ночь... С чем я с успехом справилась.

В общем, новостей больше нет... Завтра я надеюсь сесть на поезд и смотаться в Чел, народ попугать, магазины пошерстить, академию построить....

В общем, до побачення!

Люб, а Большой Каретный, про который Высоцкий поет, это ж в Москве? :wink: Съездим, а?
Ну вот, ты что в Москву собралась? Не темни, колись, как фраер на допросе. 8)

Люб, а Большой Каретный, про который Высоцкий поет, это ж в Москве? :wink:
А Москва-это где? :mrgreen:
Нюр,не нужен нам Каретный,я тебе свою телегу покажу :mrgreen:

Как так? Уже уезжаешь? А как же работа?

Пожелаем Нюре удачи на сессии! :wink:

Энни написал(а):
Пожелаем Нюре удачи на сессии! :wink:
Пасиба, мин херц! Родина вас не забудет! :D

Чукчина дочка написал(а):
Ну вот, ты что в Москву собралась? Не темни, колись, как фраер на допросе.
Ну когда-то же соберусь? :wink: И то, прихвачу Любу, подседлаем котиков и попрем на Новгород.... 8)
Пять сек, а что, у нас тут допрос чтоль? Прежде чем допрашивать, надо объяснение взять. :wink:

Гулёна написал(а):
А Москва-это где?
Куй её знат... :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Нюр,не нужен нам Каретный,я тебе свою телегу покажу
Да хочется по "Высоцким" местам побывать.... :roll:
А телега эт шо?

mmm написал(а):
Как так? Уже уезжаешь? А как же работа?
Ну да, сессия подкралась незаметно... :(
А работа потерпит немного. Рапорт уже давно у начальства...

Чукчина дочка написал(а):
Нюрка на повышение пошла - в столицу :mrgreen:
ИИии, не нужен нам берег турецкий! ))))

Нюр, ты почему еще не уехала? Мы ведь тебя так чинно проводили!

Теперь точно Наша Нюта уехала?
Анюта? ты тута?(с)
Как учеба? Как кони?

Ты в курсе что праздник? Учиться НЕЛЬЗЯ!! :D
Христос воскрессе!
6b5f0b7575d3d1b06256db3baf3b03a5.gif

Вчерась Нюрка "засветиласЯ" тутА! Чёт не пише ни чего :cry: Нюрк, ты Хде!
Кстати, мои по твоей методе "плохому" учиться не хотят :evil: Пол дня за ними с морковкой на палке бегала. Они прочухали, что если не лезть за концом палки вверх, а дёрнуть за низ(который у меня в руках), то верх опустится и голову подЫмать не надо:lol:

Сва написал(а):
Вчерась Нюрка "засветиласЯ" тутА!
Да? А я то думала, что мой нимб больше не светится... :|

Да тута я, тута... Вчерась приехала... В общем, что называется, с корабля - на бал. А вернее, с дороги и на кладбище. Не, я жива-здорова (вроде как...)... А вот в моей семье потеря. Умерла бабушка. До 84 ей оставалось полтора месяца... Пасхальным утром она, не просыпаясь, вздохнула и ушла в иной мир.. В мир, где нет сессий, где нет боли, где нет несправедливости и прочих нехороших вещей. В общем, спасибо всем за поздравления, но праздник у нас не задался.
...................
Кони в порядке. Но, ей-богу, не до них сейчас. Как и не до интернета. Девченки, извините, не могу перечитать все, что вы у себя понаписали. Так что, если не сильно трудно, напишите в двух словах, чего у вас там нового? Интересно, но блин, физически не могу успеть все намеченное... Надо разгрести завалы на конюшне (две жеребых кобылы стоят в навозе, двор не метен, кобылы не чищены), надо разобраться с делами дома, и так далее... Так что, хоть пару строк, а?

На сим прощевайте. Отчаливаю к коникам, править мысли и душу...

Re: Застрахyй братуху... ни про что.

Нюрочка, прими соболезнования! Но, знаешь, это хорошая смерть, праведная... Все мы там будем, но кого-то туда забирают легко - и это счастье...

Нюр,не отчаивайся 8)
Я вот тоже праздник с похоронами попутала :|

А с завалами разбирайся-по себе знаю,каково это,сплошная нервозность :wink:

Пусть земля ей пухом будет!
Жаль, старики уходят... Так их люблю...

Разгребай Авгиевы конюшни и возвращайся - мы ждем!

Короче, жизнь как-то не радует...
1. Из новостей так ничего никто и не написал. Ага, пасиба, родимые... :mrgreen:
2. На конюшне тоже ничего хорошего. Завал более менее разгребен. Но проблемы - нет. Букет жалуется на одну заднюю ногу, которую никто никогда не расчищал, как впрочем и вторую заднюю... Походу завтра состоится страшное мероприятие под названием: расчистка красного коня... В станке... с закруткой... :?
3. Оттава, как впрочем и Победа, рискуют оказаться в Лугах... Одна из них пришла домой по тонкому льду, рискуя провалиться (угадайте, какая :twisted: ) а другую притащил сам Витек. Теперь этот чайник полон решимости увести обеих обратно... Мол Задор с Булавой же там. И эти со своими шпингалетами не замерзнут... Ыыыы... Злая я... :evil:
4. Погода ужасная. Солнце печет, травы нет, пейзаж именуется "Панорама Чернобыля". Моё куевое настроение требует либо весны и травы, либо ящик водки... Не знаю даже, что выбрать...
5. Пока сегодня чистила кобыл и жеребчишку, ободрала шикарный челябинский маникюр... Теперь длинные, некогда синие ногти, являют собой жалкое зрелище... Эх, опять перекрашивать... :?

Короче, жизнь пока никак не хочет налаживаться... Подождем, что же будет дальше...

длинные, некогда синие ногти, являют собой жалкое зрелище... Эх, опять перекрашивать... :?
Не,не перекрашивай!Сунь под копыто или дверью прищеми :mrgreen:

Не поверишь... В Челябинске я, будучи на кухне, зачем-то решила закрыть дверь... И между дверью и косяком оказался тот палец, который ранее побывал во рту у Задора... :twisted:
Ощущения не айс. Так что, этот вариант не прокатит... :lol:

Сверху