Re: Застрахyй братуху... или Как научить лошадь плохому...
Чукчина дочка написал(а):
А шо?
Чукчина дочка написал(а):
Молодец, а как снег осенью ляжет - в сани
Не, рано. Вот по весне - да...
Гулёна написал(а):
Нюр,а чего у БЛ с задними ногами?Ободрала или грязь?
В навозе. Опилякался ребенок от неожиданности :mrgreen:
Гулёна написал(а):
Я по радио слышала -аноним сообщил о том,что здание суда заминировано;только вот в чём беда-не сказал,какое именно
Так им и надо. ))))
mmm написал(а):
Не знает еще, что ее, несчастную, ждут сани...
Таки да... Ждут.
mmm написал(а):
Трензель то забыла в рот вложить! ...
Не все сразу.
mmm написал(а):
Нет, мать, это уже вторая стадия раскаяния...
А третья и четвертая - это какие?
Scoundrel написал(а):
а у вас там бани сейчас вообще нет чтоль? да и зачем она в лугах?
Нет, сейчас в Лугах бани нет. Мы ж там первый год такую авантюру проворачиваем, чтоб табун там был и человечек жил.
А затем она там, чтобы в летний покосный день, после трудовой смены можно было помыться в баньке, искупнуться в пруду и ... Про коньячок симский упоминать? :wink:
Scoundrel написал(а):
БЛ встала на пропащий путь ) Точнее Нютка ее нагло туда толкнула
Ну а кого, если не БЛ? Почему-то к Лавинке и Таврии я не испытываю подобных чувств. Так что, непробиваемый БЛ была первопроходцем...
Scoundrel написал(а):
Нютик, у Оттавы когда срок?
А это загадка....
И вообще, Витек её отправил в Луга. На ПМЖ... :? Мол и жеребится пусть там же... А дома теперь вместо неё стоит Победка... Видимо она раньше ожеребиться...
============================================================
В связи с отсутствием свободного времени, тупизмом интернета, неслабой поломкой антивирусника и похоронами флешки на 4 гига, пишу сейчас...
Ох и устала же я, деффки...
Устала от ужасной погоды, которая убила дороги, намела снега, уничтожила пруд, а следовательно и возможность запрячь Оттаву в сани и долететь до Лугов. Радуйтесь, противники санничества...
Устала я от работы, которая вдруг в большом объеме свалилась на мою голову. Нет, переводу в Сим я рада. Даже очень. Примерно год назад я пришла в наш отдел зеленым студентом-практикантом. А теперь, некоторые люди по незнанию кличут меня следователем. Приятно. А еще было приятно, когда из бухгалтерии позвонили аж в Сим (вычислили...) и спросили, работает ли у них следователь такая-то... И попросили приехать за зарплатой. За три месяца... Но, блин, три дела пока еще лежат на моем столе мертвым грузом. По двум из них точно вышли сроки, а по третьему... В общем, не в этом дело. Бездельничать было проще...
Устала я также от того, что у меня до сих пор нет нормального телефона. Мой сони до сих пор лежит в коме, а допотопная моторолка как-то не располагает к нормальному общению. Иногда собеседники меня не слышат. Особенно это добивает, когда ищешь человека чтобы допросить по уголовному делу, а он два раза переспрашивает, чего я хочу от него и кто я такая, ибо не слышно нихренааа..... :evil:
Устала я еще от того, что есть много людей, с которыми я бы хотела увидеться и мест, где я бы хотела побывать, но по понятным причинам не могу сделать это... Ноу комментс. Хочу на море или в Австралию, там сейчас осень... :roll:
А еще я устала от того, что постоянно учу мелкого плохому... :shock:
... хотите узнать, как научить коня плохому? :twisted:
На самом деле нет ничего проще. Хотя не исключено появление побочных эффектов, но это всё ничто.
Так вот, научить коня плохому легко. Достаточно лишь вашей фантазии и бьющей через край энергии лошадёнки. Все стандартно начинается с почесушек. День за днем лошаденыш будет привыкать к тому, что вы - большая чешущаяся лошадь... В итоге, для маленькой лошадки вы будете такой жа лошадкой с которой можно не только взаимно почесаться, но и весело поиграть...
Тут то и начинается самое интересное. Лошаденыш будет подходить, получать свою порцию почесушек и понемногу наглеть. Важно в такие моменты его поощрить. Просто почешите ему за ушком... ))) Лошаденыш поймет, что с вами ему просто великолепно и... и начнет расправляться с вашей рукой 0_О ...
В этот момент главное - расправить руку так, чтобы зубы жеребенка не прикусили кожу на ладони. Иначе рискуете заработать подкожное кровоизлияние, как у меня и недоумевающего жеребенка, который долго не сможет понять, почему лошадь в одежде так матерится...
Если вы правильно держали руку и зубы жеребенка так и не прикусили ни одной важной детали вашей дланьки, вы увидите, как жеребенок становится еще более нехорошим: он начнет помогать себе ногами.
Итак, что же делать на этапе, когда в ход пошли довольно таки длинные ноги маленькой лошадки... Самое главное - не ликовать раньше времени. Победа еще далека. А вам просто необходимо сконцентрироваться. Иначе рискуете заполучить ногой в интересное место, если стоите непосредственно перед конем, либо огрести по филейной части, если стоите сбоку от него и пытаетесь увернуться. В общем, из побочных эффектов могу лишь назвать синячок на моей мадам Сижу. А так - ничего. )) В общем, пока коник машет ногами, вы делаете все правильно. Как только заметите, что интерес жеребенка к плохому спадает, нужно переходить к следующему этапу: взять его морду в руки и задрать её повыше...
И начнется чудо: маленькая лошадь будет вставать на дыбки... 0_о... Кто не спрятался - я не виновата. Дальше - по наитию. Стиль свободный)) Кто-то может просто сделать как я - пикнуть и отскочить, а после с пристрастием объяснить жеребенку, как правильно вставать на дыбы. А кто-то может просто сбежать. Второй вариант будет неправильным, ибо тогда на следующий день вы не увидите самого главного....
А будет вот что: когда вы вновь придете к вашей маленькой лошадке, чтобы научить её плохому, она встретит вас приветственным ржанием. Не спешите расстраиваться, даже если лошадь рада вас видеть, это не значит, что все ваши труды пропали даром. Это значит, что лошадь готова продолжить осваивать науку... Теперь вам необходимо повторить пройденный материал. Кто-то сделает это вкратце, как мы, кто-то нет. В общем, когда лошаденыш будет готов, переходите к следующему этапу: экзаменационному. Если вы все сделали правильно, пренаглющая лошадка встанет на свечу и пойдет на вас...
А далее вы сможете подобрать нужное для вас поведение: либо поощрить лошадку и дать её поставить ножку вам на голову, либо... Либо сделать как я: матюкнувшись дать дёру и позвать на помощь нормальну лошадь. Например мать этого жеребенка, или другую кобылу...
:mrgreen:
Пы.Сы. Не пытайтесь проверить наличие зубов у маленькой плохой лошадки. Ответственно вам заявляю, что они там есть. В два ряда. Сверху и снизу. Мой указательный палец это надолго запомнит....