Re: Застрахyй братуху... Отчего в ушах звенит? =)
Не зря я попала работать в милицию... Ой не зря...
Вернее не даром я там работаю. Сегодня ситуация достигла своего апогея...
Меня взяли на стрельбы...
Кто держал в руках ПМ, тот меня поймет...
Ни с чем не сравнимое ощущение, когда от правильно произведенных тобой действий, пуля летит к цели, а иногда даже попадает в неё... :mrgreen:
А чтобы произвести выстрел, достаточно произвести следующие действия:
1. Договориться с наставником, чтобы он тебя взял с собой.
2. Дождаться пока тот передумает = кинет тебя, а потом сделать смертельно обиженное выражение на морде лица и ждать третьего пункта.
3. Пойти в дежурку, где собирают патроны в ящик и дождаться, пока наставник виновато озираясь, просит едущих на стрельбы ментов взять меня с ними 8)
4. Запрыгнуть в милицейский уазик и долго ехать к полигону (каменному карьеру).
5. Вылезти из уазика, долго долго слушать наставления Витька.
6. После того, как Витек закончит инструктаж (спешл фо ми), отобрать у него пистолет и оба магазина, после чего долго ковырять оба, пытаясь запихнуть в каждый по девятому патрону
...
7. После того, как магазины забиты патронами под завязку, а именно по 8 штук в каждом, запихнуть один в пистолет и ждать команды.
8. После получения команды (хоть убейте - не помню какой), снять пистолет с предохранителя и дослать патрон в патронник.
9........ Долгожданное действие....
Мееедленно мееедллллеееенннооо поднимаешь руку (типа как в замедленной съемке), выцеливаешь мишень и .... :twisted:
ШАРРРАААХХХХ!!!!
Если честно, палец сам жмет на спусковой крючок.... После чего раздается оглушительный выстрел и в ушах мгновенно начинает звенеть так, как будто.... Мля, да даже и сравнить не с чем! Уши закладывает, звон стоит аццкий, а ты в запале все стреляешь и стреляешь... Выстреляв один магазин, перезаряжаешь и вновь...
...
10. После того, как магазин пустеет, его необходимо извлечь из пистолета, передернуть затвор, командир зафиксирует, что патронов более нет, после чего можно вернуть затвор в нормальное положение, нажать на спусковой крючок, щелкнуть предохранитель...
И вновь бежать за коробочкой патронов :mrgreen:
Короче, патронов было много, ментов было мало.... Я отрывалась на полную катушку. Стреляла и по мишеням и по бутылкам. Короче, мой лучший результат - девяточка.
Согласитесь, неплохо для человека, впервые в жизни взявшего пистолет в руки с целью пострелять... :wink:
Так что, время проведенное в милиции не прошло даром!
...............................................................
Вечером пошла на ЖД. Оттава и Булава были в поле.
Витек, будучи на дежурстве, попросил забрать кобыл домой.
Пошла в поле. Пришла. Булавка смиренно нацепила узду, а Метла... Завидев в моей руке уздечку, наглая лошадь заложила хвост на спину и с визгом дала деру... :shock: Оба жеребенка свистнули за ней...
Крепко матюгаясь, я потопала за ней... Прошагав с полкилометра, я таки догнала Оттаву, которая некстати задумала попастись. Уговорив кобылу надеть узду, я повела двух мамаш к дому. Одна сильно торопилась, а другая жутко тормозила. Угадайте какая именно...
В общем, Булавку я водворила на её место, а Оттаве причиталось штрафное испытание.
Подседлав кобыль я рванула на ней через реку к ближним покосам. Еккарный бабай... Может не надо ей давать столько отрубей, а? Она будто и не жеребилась. Летела, как птичка. Клён где-то пищал сзади, а Оттава все летела и летела... В общем, домой мы пришли уставшие. Я и Клён. Оттаве было пофиг...
А, да... Еще удалось заполучить пару сегодняшних фот. Такие вот мы...
Ба! Время то... Спать спать спать....