An-ksu-nammun
Опытный
Re: Застрахyй братуху... Фоты с последней конной вылазки =)
:mrgreen:
И табун гнала Оттава. Булавка выполняла роль главной кобылы - за ней все шли, а я, аки сайгак, подгоняла отстающих.
О, да. к 4 годам... Стареет... :roll:
К моему великому несчастью - да...Гулёна написал(а):Нюр,а,Нюр,а ты сама умеешь пахать ?
Увы, и так тоже...Чукчина дочка написал(а):Гы, конечно умеет, на работе натренировалась
:mrgreen:
Но но но! В саночках меня Метла катает. :wink: Булавке до Оттавы, как Парижу до Мадрида. Вроде близко, но не дойти никак. :mrgreen:Люсёк написал(а):Хорошая ты лошадь! И в санях Нюрку возишь.. и верхом табуны гонишь...и это всё к 4 годам!
И табун гнала Оттава. Булавка выполняла роль главной кобылы - за ней все шли, а я, аки сайгак, подгоняла отстающих.
О, да. к 4 годам... Стареет... :roll:
Где где... В Верхних Лугах!Люсёк написал(а):Скажи, где колокольчики посеяли? Съезжу - поищу!
Не, не на каждой. На взрослых кобылах и на некоторых жеребятах-полторашниках. Остальные ходють без колоколов. Если бы мы навесили колокольчики на каждую лошадь, перезвон бы стоял умопомрачительный... :roll:Люсёк написал(а):У вас там склад колокольчиков? На каждой коняге по штуке....
О, майн готт. От кого ж я это слышу?Гулёна написал(а):И Малышу,и Марику...да и Иволге уже пора знать