Re: Застрахyй братуху... Сходи на ЖД - попади в приключение...
Короче говоря, вечером я побывала на ЖД. Любимый зять тут же нашел мне занятие - взять Оттаву, которая была дома и съездить за Букетом и Булавой, которые ходили в поле...
Оттава стояла дома по понятным причинам. Поэтому я взяла кобылку и мы потопали седлаться. Перед этим я, естественно, сфотала её. Для сравнения, так сказать...
:|
И мы потопали седлаться...
По дороге Клён немного подурил и... стал щипать траву :shock: Хотя, при такой мамашке я бы тоже стала её есть, ибо голод не тетка...
Все дети одинаковые - все хочется померить лужу :lol:
Что бы это могло быть?
Курочка спутала берега...
А потом фотик попал в руки моей сестре... И в нем оказалось бесчисленное количество разных цвяточков и....
И меня...
А дело было как -... Подседлав Оттаву, я поехала за лошадьми, которые уже оказались на другом берегу реки. Переехав к ним, я поорала на Букета, который вспомнил, что в этом году он с Оттавой еще ни ни, попыталась завернуть Булавку к дому и, уяснив, что это бесполезно, пошла ловить кобылу... Оттава неотрывно следовала за мной, Букет плясал где-то сзади, периодически отвлекаясь на мой кнут, Булава нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, ожидая, когда я сниму с неё путы.
Путы были сняты, я закарабкалась на Оттаву и мы потопали в сторону дома. Мы уже переехали реку, когда Клён решил, что остаться с дедушкой будет правильнее и ушел в противоположную сторону... К Букету, который пытался вызволить из-за забора чужих кобыл :mrgreen: Когда Клён понял, что с дедом ему ловить нечего, да и объект издевательств - Задор, уже ушел, малыш припустил за нами. Припустил за нами и Букет. И вот мы стройною толпою мееедленно пошли к дому. Почему медленно? Потому что танк по имени Булава не умеет быстро ходить. Полчаса - и мы дома...
Оттава рвется вперед, а невозмутимая Булава спит на ходу.
Кстати, на Булаве тоже ребра появились! Это... Эврика чтоль? :lol:
Кхе... Думаете я плохой фотограф? :mrgreen:
А потом мне пришлось срочно заезжать во двор, так как в пяти метрах от нас возник бычок, призывно ревевший и рывший землю... Мало ли что - подумала я... В мгновение ока мы оказались за воротами. Букет поспешил туда же...
Шея-то как перепала...
А потом фотик стал фоткать то, что он обычно не фоткает...
Так что, вот вам на закуску =)
И спокойной всем ночи!
Гулёна написал(а):
И все-таки, донеси до меня еще раз твою мысль... Чую там какой-то смысл правильный...
Гулёна написал(а):
У меня хороший-но пойду-ка в душ лучше
Я знала.. .Я знала, что ты именно так и поступишь! =)