Re: Застрахyй братуху... Сходи на ЖД - попади в приключение...
Елен@ написал(а):
Курица на коровке с таким важным видом восседает!
То молодка. Глупая, мелкая, рыжая :lol:
Сегодня они легли спать к корове в кормушку... :wink:
Елен@ написал(а):
Честно обещаю исправиться! :mrgreen:
Энни написал(а):
Нюр, как ты хорошо в седле сидишь! Прочно так...
Так то ж Оттава. На такой лошади грех сидеть непрочно - убъет нафиг и не заметит! :lol:
Сегодня гнала лошадей, так эта зараза умудрилась выплюнуть трензель (узда была ей велика) и я вот так вот без седла и без трензеля изображала ковбоя... Но вроде ничего. Желаемое было достигнуто.
Гулёна написал(а):
Истину глаголете, мати!
Гулёна написал(а):
Дачу надо подальше-чтоб иметь возможность вывозить лошадей поскакать где-нибудь по полям
Например в Симе. :roll: :wink:
Люсёк написал(а):
после долгих поисков, наконец, найти и запхать в воду
А меня сегодня
лошади запихали в воду... :twisted:
А дело было так:
Короче говоря, Витек (дай боже ему здравия богатырского...) поехал в Луга - баню ставить... Поехал на Булаве, в пристяжку Букета, а на Оттаве поехал брат Витька - дядя Миша. К ним присоединился еще один лошадник... В общем, компания там собралась хорошая. После того, как баня была поставлена на мох, началось сами знаете что...
Короче говоря, когда я сегодня ехала по работе со школы и больницы, надопрашивавшись училок и дилекторов, я увидела, как на той поляне, где обычно и пасутся наши лошади, галлопирует... БУКЕТ... :shock: С ним Оттава, Булава и Мадонна... Плюс жеребята. На тот момент мое состояние описать было нельзя. Мужики сказали, что у меня глаза недобро сверкали и шерсть на загривке дыбом стояла... :mrgreen:
Дозвониться Витьку не удавалось... Только под вечер освободившись с работы, я попи**овала на ЖД... Обнаружила там Витька, мирно собирающегося на работу. И, естественно, сказала ему все, что я думаю о нем, и вообще...
Короче, путь мой был далек - я пошла ловить Букета... Снарядившись уздой и ведром отрубей, я села на велосипед и поехала к той поляне, только с другой стороны реки, так как лошади уже должны были перейти туда. Когда я подъехала, лошади были на нашей стороне... СЦУКИ =)
Возвращаться было поздно. Я закатала штаны, прочитала Отче наш и вступила в реку... Ой, не ласкова майская водичка. Но я таки преодолела реку и с весьма недовольным видом подошла к жеребу, который даже не заподозрил неладного. Букет был пойман и мы потопали домой. И что вы думаете? Оттава потянулась за нами!
Соответственно, все за ней...
Домой я привела 6 лошадей... Букет был водворен в конюшню, а Оттава получила на шею путу, на спину меня и мы погнали остальных кобыл на то поле... Кобылы гнались из рук вон плохо. Но, таки мне удалось их пригнать туда, куда я хотела.
Когда я вернулась на ЖД, время уже было не детское. Я засобиралась домой, как с улицы донесся звон колоколов и стук копыт.... Оттава привела кобыл обратно!
Пришлось ставить Булаву в конюшню, Оттаву в другую конюшню, а Мадонну спутать и отправить в переулок, так как её заботливый хозяин еще был в Лугах в состоянии невесомости...
В общем, на сегодня это все.
Всем спокойной ночи...