An-ksu-nammun
Опытный
Re: Застрахyй братуху... Фото с поля и реки. Мелкий атакует! =)
Да и я его немного подровняла, проредила, в общем привела в божеский вид.
Просто племяшке удалось немного кадров нормальных сделать.
А вот мелкий - самый подходящий объект для фотосъемки. Он, зараза, тянется к людям, хоть прям щас седлай и в путь. Все понимает, ножки дает, играет... Короче, таких жеребят я еще не видела. Маленькая копия Оттавы в детстве... :roll:
Так Кленовый хвост был в порядке. Это Оттавин, некогда длиннющий хвостяра вдруг укоротился... :lol:D. написал(а):По словам я представляла себе более ужасное зрелище, но на фото хвосты прилично выглядят.![]()
Да и я его немного подровняла, проредила, в общем привела в божеский вид.
Да, от помощи я бы не отказалась... :roll:Елен@ написал(а):Нюра, я чуть через монитор к тебе в реку не заплыла!!!! Помогла бы помыть)))
Вах, какая нафих фотосессия!Елен@ написал(а):Жеребенок забавный такой, и точно - временами на олененка похожДа, и фотосессия с косой - у меня нет слов!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
А вот мелкий - самый подходящий объект для фотосъемки. Он, зараза, тянется к людям, хоть прям щас седлай и в путь. Все понимает, ножки дает, играет... Короче, таких жеребят я еще не видела. Маленькая копия Оттавы в детстве... :roll: