Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Фото с поля и реки. Мелкий атакует! =)

D. написал(а):
По словам я представляла себе более ужасное зрелище, но на фото хвосты прилично выглядят. :)
Так Кленовый хвост был в порядке. Это Оттавин, некогда длиннющий хвостяра вдруг укоротился... :lol:
Да и я его немного подровняла, проредила, в общем привела в божеский вид.

Елен@ написал(а):
Нюра, я чуть через монитор к тебе в реку не заплыла!!!! Помогла бы помыть:))))
Да, от помощи я бы не отказалась... :roll:

Елен@ написал(а):
Жеребенок забавный такой, и точно - временами на олененка похож:) Да, и фотосессия с косой - у меня нет слов!
Вах, какая нафих фотосессия! :D Просто племяшке удалось немного кадров нормальных сделать.
А вот мелкий - самый подходящий объект для фотосъемки. Он, зараза, тянется к людям, хоть прям щас седлай и в путь. Все понимает, ножки дает, играет... Короче, таких жеребят я еще не видела. Маленькая копия Оттавы в детстве... :roll:

An-ksu-nammun написал(а):
Так Кленовый хвост был в порядке. Это Оттавин, некогда длиннющий хвостяра вдруг укоротился... :lol:
Все равно теперь у Оттавы два хвоста - один тот что растет, второй - тот что за ней ходит. :)
Он, зараза, тянется к людям, хоть прям щас седлай и в путь. Все понимает, ножки дает, играет... Короче, таких жеребят я еще не видела. Маленькая копия Оттавы в детстве...
Интересно, вырастет таким же будет? :roll:

Хвост как хвост, очень приличный себе хвост, я то думала, кстати, тоже, что там одна репица такая...и гордый волос торчит. Один. Седой.
А там хвост =))
А малой прикольный =))
Такой гордый звЭр... хотя и совсем маленький =)

Мне вот интересно, откуда у маленьких жеребят такой большой гордость,да?:)) Им что, при рождении ее сразу на всю жисть выдают?:))

ооо, Галь, я тебя с новой аватаркой не сразу узнала :)))

мне идет? :mrgreen:

о даааа :)))
давай с Анютой на обложку плейбоя :)))

Нюрок, здорово плавает горбоносик! Будет у тебя водяной конь! :lol:
А Метла немного грустная... Наверное, скорбит по съеденному хвосту...
Хороший у тебя вид с косой! У меня железная, новая, так она во много раз хуже, чем старенькая моя была, деревянная... Ты чего так тепло одета, когда косишь? Неужто холодно? 8)
Фотографии очень интересные! Телега у вас такая небольшая - это для кого трава? На сколько голов?
Кстати, как твои гусик поживает? Не обрела ли ты ему подругу в соседнем огороде?

mmm написал(а):
Ты чего так тепло одета, когда косишь? Неужто холодно? 8)
Я подозреваю, что это какая никакая защита от тех мушек на фото. :)

Re: Застрахyй братуху... Покоооосы, покоооосыыы... =)

Shaol написал(а):
Мне вот интересно, откуда у маленьких жеребят такой большой гордость,да?:)) Им что, при рождении ее сразу на всю жисть выдают?:))
А как же! :)
Просто кому-то больше, кому-то меньше... :roll:

D. написал(а):
Интересно, вырастет таким же будет?
Хорошо бы...

Scoundrel написал(а):
ооо, Галь, я тебя с новой аватаркой не сразу узнала ))
Кстати, да =)

Аривидерчи написал(а):
а разве ты видела Оттаву в детстве?
Нет, но я предполагаю, что она была именно такой.
Очень бы хотелось узреть Метелкино детство, но, увы, сие невозможно... :(

mmm написал(а):
Наверное, скорбит по съеденному хвосту...
Сгоревшему, Маш. Сегодня я видела Вербу, у неё похожая ситуация.
Глупые лошади...

mmm написал(а):
Ты чего так тепло одета, когда косишь? Неужто холодно?
А у вас разве не так?

D. написал(а):
Я подозреваю, что это какая никакая защита от тех мушек на фото.
Умничка! В точку! :D

mmm написал(а):
Кстати, как твои гусик поживает? Не обрела ли ты ему подругу в соседнем огороде?
Не поверишь, наш гусик ушел в чужой табун... Сегодня Витек мне об этом рассказал. Вышла Глафира погулять, увидела чужих гусей и... Вуаля! Теперь мы без гуся...
Хотя я еще лелею надежду, что она найдется...

.............................

Так вот, дети мои. Я собрала вас с единой целью - возвестить о том, что я нынче была на покосе! :mrgreen:
Вместе с начальником мы упистафали с работы после обеда и помчались в Луга. Даже не в Луга, а в местечко за ними (километров 6-7 от Лугов). Там Витек со товарищи пытался убирать покос.
В общем, всеобщими усилиями, мы таки приговорили одну поляну. Что нам удалось - расскажут фотографии. Когда они будут - ХЗ, ибо завтра я опять на покос. Надо бы Оттаву в Луга увести, чтобы она дома зря не стояла...
В общем, до побачення.
И, да, не грустите о гусике. Не особая это потеря. Я сегодня даже не заметила её пропажи, только Витек сказал об этом. Пусть ей будет хорошо на новом месте. А если вернется - ... Придется купить ей гусят...

А, да...

Это Я! :mrgreen:

2e49e80a7727.jpg

Гулёна написал(а):
И, да, не грустите о гусике.
Сказала Нюра,выковыривая мясо из зубов :mrgreen:
Нет, Люб. Мясо гусика я не ела.

Кстати, забыла еще одну новость рассказать...
Сегодня днем на соседней с нами улице, был пожар. Сгорел дом и надворные постройки. Хорошо, что не было ветра...

Гуся, значит, перезимовал у тебя, а как тепло стало - домой подался? :lol: Теперь к холодам жди!

Слушай, Нюр, а на покосе ты тоже тепло одета! :shock: Не, я без рукавов...

Маш, если на покос одеться без рукавов, замучишься чесаться потом :roll: Лучше тоненькую х/б рубашку одеть, и то потом в баньке париться надоть.

У меня случилась трагедия... Ужасное, непоправимое, необратимое происшествие...
Сегодня ночью я поставила на верхнюю полочку компьютерного столика благовоние. Индийское. Оно, сцуко, тлеет и от дыма происходит аромат. В общем, пока эта сволочь тлела, какая-то её часть пи*данулась вниз. Прямо на клавиатуру ноута. Теперь у меня на букве Ы огромная зияющая дырка.... Я в смешаных чувствах... Убить бы этот сволочной ноут и все благовония, вместе с Индией и прочими... :evil:

........................

mmm написал(а):
Теперь к холодам жди!
Долго.... :roll: Может кого нового купить...

mmm написал(а):
Слушай, Нюр, а на покосе ты тоже тепло одета! :shock: Не, я без рукавов...
Не, Маш, мне мои ручки и прочие части тела дороже. Пусть мне будет жарко (кстати, не такая уж и жара), но зато меня не покусают слепни и прочая нечисть.

Чукчина дочка написал(а):
Лучше тоненькую х/б рубашку одеть
Что я и сделала.
И Витек вообще в форменной рубашке ходит. И ничего! :wink:

..............

А у нас нечто типа дождя принималось... :roll:

Гулёна написал(а):
Теперь у меня на букве Ы огромная зияющая дырка....
Ах :shock: ,на такой НУЖНОЙ,нет,САМОЙ нужной,букве :mrgreen:
Но без неё ноутбук теряет всякое очарование и иногда мой палец соскальз (вот, опять нужна Ы) Ывает с буквЫ В на зияющую дЫрочку...
Вот видишь, как плохо без неё?

...................................

А я только что с Лугов. Фоток вЫшло ( :mrgreen: ) больше, чем предполагалось, ибо предполагалось, что я еду работать, а на деле вЫшло - ...
Короче, все завтра... А сайчас я падаю спать... Уж больно далек мне показался путь домой... :roll:

вЫходит,что тЫ задЫхаешься без буквЫ "Ы" :cry:
а мЫ-то :roll:
:mrgreen:

Мда...
А вроде я ненадолго отлучилась, а в дневнике тишь, да гладь... Кладбищенская... :|
Зато я решила проблему с буквой Ы. Теперь я снова выхожу в интернет со старенького компьютера, а ноутбук переехал ко мне на работу - пужать преступников своим боевым видом...

А вчерась я была в Лугах. Оттава с Кленом там так и остались. А жаль.

У нас опять жара. Столбик термометра меня уже давно перестал волновать, так как ничего нового он не сообщает...

Фоток скопилась целая куча. Но вывесить я их пока не могу. Сильно я отвыкла от компа, плюс в нем не хватает многих нужных программ, например таких, как аимп... :roll:
Так что, пока я приведу компьютер в божеский вид, все могут спать спокойно. Особенно Любочка! :mrgreen:

А, да... Возможно и завтра фоток тоже не будет... :roll: "Ля", однако! 8)

Сверху