Re: Застрахyй братуху... Ругаюсь. И все равно фото...
D. написал(а):
вигатилом выжигают дикое мясо
Угу.
Выжигала и его, когда оно пыталось у Оттавы после рассечения бабки вырасти. ТТТ все окей.
А еще заметила такую тенденцию, что сей препарат способствует скорейшему заживлению. Да и за неимением лучшего, как верно подметила Люба, пришлось капать его...
Удивительно, но утром все выглядело лучше, чем вечером.
Гулёна написал(а):
А так,по сезону муховому,ихтиолки нанести на рану.
Да я походу всю ихтиолку Буне на пятку вымазала...
Плюс меня гнали домой, а Витек явно хотел на рану либо отработки капнуть, либо дегтя, либо опоссать... Или как...
Чукчина дочка написал(а):
А как ты умудрилась мышку сфоткать? У меня никогда фотика под рукой нет в такие моменты
А ХЗ. Я шла с навильником сена, когда она выскочила у меня из-под ног. Я остановилась, разглядела её, после чего одним точным взмахом ноги, встала ей на хвост. Куда ей было деваться? :mrgreen:
А фотик у меня всегда с собой. В тот день, правда, я его дважды посеяла... И дважды нашла. 8)
Раков оставьте на развод, я уже забила отпуск на следующий август
Не вопрос! =)
Scoundrel написал(а):
Фотки будут? :wink:
пс. А чего это мы у Нюрки-то?
Да я не против.
Morflex написал(а):
PPS: Жирных мужиков-конеубийц гнать в шею с таких замечательных парней как Букет!!!
Усе. Отбегал Букет в граблях. Впрочем, как и под седлом.
Покос кончился, холка еще не зажила толком, плюс от подпруги он набил себе такую шишку на пузе, что на нем теперь только без седла. А без седла все сцут...
Люсёк написал(а):
Дык у вас в речке вода прозрачная?
Естественно! Из неё и пить можно :wink: (когда в ней мужиков нет)
Люсёк написал(а):
Нюр, а вы делаете вот такой стог на эстакаде(на санях из брёвен) и зилом буксируете до сеновала или как?
Скирду (а это именно она), мы кладем на лесину (березу или черемуху), после чего оставляем на поле зимовать, а зимой прем домой.
Гулёна написал(а):
Муж не стенка, подвинется 8)
Shaol написал(а):
Приезжай, мин херц. Я как раз начальника в отпуск спровадила, можно теперь на работу забивать, мы с тобой по всем мужикам пройдем :mrgreen:
.......................................
Итак, Букет сегодня был спроважен в Луга (несмотря на мои попытки сопротивления). Хромал. Копец. Убила бы нах всех!
Прибыли в Луга. Я шла пешим драпом, жаль было скотинку.
Скотинка, почуяв, что его выпустят, плясала. Когда пришли к предполагаемому месту дислокации табуна, скотинка пела. Когда я сняла со скотинки узду, скотинка взыграла, взбрыкнула, да так, что все левадные парнишки бы обзавидовались... После сего, скотинка понеслась диким галопом искать табун. Козел :twisted:
Устала, как после атомной войны. Домой добиралась на лодке, заработала мозоль на правой руке. На лодке классно. Но грести было лень. А плыла одна... Копец, да?
Завтра, чует мое сердце, пойду искать табун в совершенно не характерном для него месте - там где нет травы. По-любому, Метла повела всех проверить её наличие в тех местах, где она еще месяц назад выгорела. Такшта...
Ну, напоследок пара фоточек. Остальное - завтра, сегодня уже руки не ворочаются...
Пусть вам приснятся мужики =)