Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Ругаюсь. И все равно фото...

Scoundrel написал(а):
так значит ты мне только из-за кровати и не звала?
Нет, я тебя звала, это ты забыла. Просто теперь целая комната в твоем распоряжении :D
Приезжай без денег, огурцов малосольных много, винегрета нашинкуем, на водку у меня есть (брррр... или пиво лучше, в такую-то жару :roll: ). Уж на три кг шашлыка я денеХ найду :wink:

пс. А чего это мы у Нюрки-то? :shock:

Нюр, смотрела на ветфоруме, там пишут что вигатилом выжигают дикое мясо. Может рану стрептоцидом засыпать? А, еще советуют фракцию АСД №2, по-моему, очень помогает заживлять раны и хорошо отпугивает мух.

Нормальный парень :)

PS: Ань, шикарные раки :lol:

PPS: Жирных мужиков-конеубийц гнать в шею с таких замечательных парней как Букет!!!

Дык у вас в речке вода прозрачная? Прикольно мужицкие белые ноги и семейники видно :mrgreen: Бедный Буня!Берегите работягу! Раки потрясные, но блин, жалко животинку....
Нюр, а вы делаете вот такой стог на эстакаде(на санях из брёвен) и зилом буксируете до сеновала или как?

Люсёк написал(а):
Прикольно мужицкие белые ноги и семейники видно
Опомнись,ты ж замужем :mrgreen:

Даш,а про лечение я писать не стала только потому,что Нюра отметила,что ваготил-это единственное,что было в аптечке.А так,по сезону муховому,ихтиолки нанести на рану.

раки....мужчики в семейках...вот она жисть-то где.... :oops:

D. написал(а):
вигатилом выжигают дикое мясо
Угу.
Выжигала и его, когда оно пыталось у Оттавы после рассечения бабки вырасти. ТТТ все окей.
А еще заметила такую тенденцию, что сей препарат способствует скорейшему заживлению. Да и за неимением лучшего, как верно подметила Люба, пришлось капать его...
Удивительно, но утром все выглядело лучше, чем вечером.

Гулёна написал(а):
А так,по сезону муховому,ихтиолки нанести на рану.
Да я походу всю ихтиолку Буне на пятку вымазала... :oops:
Плюс меня гнали домой, а Витек явно хотел на рану либо отработки капнуть, либо дегтя, либо опоссать... Или как...

Чукчина дочка написал(а):
А как ты умудрилась мышку сфоткать? У меня никогда фотика под рукой нет в такие моменты
А ХЗ. Я шла с навильником сена, когда она выскочила у меня из-под ног. Я остановилась, разглядела её, после чего одним точным взмахом ноги, встала ей на хвост. Куда ей было деваться? :mrgreen:
А фотик у меня всегда с собой. В тот день, правда, я его дважды посеяла... И дважды нашла. 8)

Раков оставьте на развод, я уже забила отпуск на следующий август
Не вопрос! =)

Scoundrel написал(а):
на 4 часа в поля
Фотки будут? :wink:

пс. А чего это мы у Нюрки-то?
Да я не против.

Morflex написал(а):
PPS: Жирных мужиков-конеубийц гнать в шею с таких замечательных парней как Букет!!!
Усе. Отбегал Букет в граблях. Впрочем, как и под седлом.
Покос кончился, холка еще не зажила толком, плюс от подпруги он набил себе такую шишку на пузе, что на нем теперь только без седла. А без седла все сцут...

Люсёк написал(а):
Дык у вас в речке вода прозрачная?
Естественно! Из неё и пить можно :wink: (когда в ней мужиков нет)

Люсёк написал(а):
Нюр, а вы делаете вот такой стог на эстакаде(на санях из брёвен) и зилом буксируете до сеновала или как?
Скирду (а это именно она), мы кладем на лесину (березу или черемуху), после чего оставляем на поле зимовать, а зимой прем домой.

Гулёна написал(а):
Опомнись,ты ж замужем
Муж не стенка, подвинется 8)

Shaol написал(а):
вот она жисть-то где....
Приезжай, мин херц. Я как раз начальника в отпуск спровадила, можно теперь на работу забивать, мы с тобой по всем мужикам пройдем :mrgreen:

.......................................

Итак, Букет сегодня был спроважен в Луга (несмотря на мои попытки сопротивления). Хромал. Копец. Убила бы нах всех!
Прибыли в Луга. Я шла пешим драпом, жаль было скотинку.
Скотинка, почуяв, что его выпустят, плясала. Когда пришли к предполагаемому месту дислокации табуна, скотинка пела. Когда я сняла со скотинки узду, скотинка взыграла, взбрыкнула, да так, что все левадные парнишки бы обзавидовались... После сего, скотинка понеслась диким галопом искать табун. Козел :twisted:

Устала, как после атомной войны. Домой добиралась на лодке, заработала мозоль на правой руке. На лодке классно. Но грести было лень. А плыла одна... Копец, да?

Завтра, чует мое сердце, пойду искать табун в совершенно не характерном для него месте - там где нет травы. По-любому, Метла повела всех проверить её наличие в тех местах, где она еще месяц назад выгорела. Такшта...

Ну, напоследок пара фоточек. Остальное - завтра, сегодня уже руки не ворочаются...

0_35d1f_c83c51f2_XL

0_35d23_9d93003_XL

0_35d26_50de750e_XL

Пусть вам приснятся мужики =)

я по всем мужикам не можу....меня ...это...мама не пускает... :shock:

Ага, Нют... мы никому не скажем и по нам видно не будет, что мы по всем мужикам ходили))
Придем, скажем, мы такие счастливо-довольные...а патамушта были в библиотЭке :mrgreen: Ночной....детской...
Читали раскраски для детей... младшего пенсионного возраста...авторства Набокова тирэ Шопенгаура... :mrgreen:
и нам так сразу все поверяяяятт.... 8)

с полей не будет- как я уже писала машина сломалась :(

но будет просто с конюшни:

x_a67cff1a.jpg

x_cbe0a079.jpg

x_becafc69.jpg

x_9fef457e.jpg

x_a98dc3bf.jpg

x_2788f566.jpg

и немного с дачи :)

x_75466e77.jpg

x_a34fe1ff.jpg

x_b5457f60.jpg

x_04a0b176.jpg

x_bc21b5bc.jpg

прости за много картинкоф :oops:

я я я я я- я старасюсь не выкладывать в инете фото других людей :)
моя физиономия :)

мак- он вообще случайно туда попал :) у меня на даче тоже повыползал в разных местах- садовыЙ, белый, коробочки просто огромные :))

прошлась недавно под одной яблоней и насобирала 54 кг яблок :)) это только с земли- коники были раааады :mrgreen:

Мои фото...

у нас кончится дачный сезон, а у наших лошадей брачный...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот несколько фото из моих велопутешествий по урало-татаро-еврео-башкиро-мерикано-вселенной :mrgreen:

Аня как всегда демонстрирует фото раритетной техники = ) и потрясных мужиков. Таким и я когда-нибудь стану... даст Бог.

Scoundrel is the best, и у меня вопрос, как вставлять фото больше трех суда.

Спасибо всем удачного дня

Вложения

• S6003854.JPG
    S6003854.JPG
    96,3 KB · Просмотры: 545
  • S6003871.JPG
    S6003871.JPG
    78,2 KB · Просмотры: 621
  • S6003876.JPG
    S6003876.JPG
    68,9 KB · Просмотры: 605

Morflex написал(а):
как вставлять фото больше трех суда.
Фото надо сначало загрузить в Радикал или еще куда.
Потом когда пишешь ответ, вверху есть кнопочка - Img над текстом, ее нажимаешь и между - вставляешь копируемый адрес фотографии или рисунка.

Re: Застрахyй братуху... Остатки фот. Мужики и кони.

Гулёна написал(а):
Ну да,а то они...
:lol:
Не, а вообще, реально, вода в реке чистая. И пить, и купаться, и стираться, и коней стирать можно без опаски. Хотя я предпочитаю пить из пары-тройки ледяных (до ломоты в зубах) ручьев.
Вот кто приедет в гости, покажу. :wink:

Shaol написал(а):
и нам так сразу все поверяяяятт....
А что ж нет? :roll:
Если убедительно выглядеть, то прокатит. Стопудово! :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
прости за много картинкоф
итить-колотить!
Сю, да прекрати извиняться! Я разве против? Вешай сколько хочешь, тем более что картинкофки замечательные! :D

Конечно, куда ехать, еще урожай не собран
Точно ))))))

http://cs9361.vkontakte.ru/u10781623/114128769/x_cbe0a079.jpg
Здорово смотритесь!

http://prokoni.ru/forum/download/file.php?id=29972
На секунду засомневалась, а не наши ли кони ходят по на нашей ли местности? :lol:
Кир, где это?

Morflex написал(а):
Таким и я когда-нибудь стану... даст Бог.
То есть?
Переедешь поближе к горам, отрастишь бороду, станешь держать табун в 20 голов, будешь пить самогон и курить беломорканал? :lol:

.....................

Ну, в продолжение темы о мужиках, повешу ка я фото " настаящых " нормальных пацанов :mrgreen:

Немчин попросил сфоткать всех в ознаменование покончины покоса в Лугах.
0_35de0_47cf7feb_XL

0_35de1_d0b97c71_XL

0_35de4_bfc4a6c1_XL

Наглая Немчиновская морда - в центре на граблях =)
0_35de8_5c9ed8b8_XL

0_35df0_18fc3211_XL

Все боятся Немчина... ))))
0_35df1_41adcd7_XL

0_35df6_7a4883f4_XL

Метла готова к полету домой.
0_35df8_823ec0d0_XL

Еще один покосный день закончен.

Re: Застрахyй братуху... Остатки фот. Мужики и кони.

Scoundrel написал(а):
прошлась недавно под одной яблоней и насобирала 54 кг яблок
Издевается еще. У нас в этом году яблок нет, лопаем огурцы :roll:
Хотя я предпочитаю пить из пары-тройки ледяных (до ломоты в зубах) ручьев.
Вот кто приедет в гости, покажу.
Ну-ну, я запомню....
Вилы у вас зачОтные :D И трактор здоровский. Что за модель?

Сверху