An-ksu-nammun
Опытный
Re: Застрахyй братуху... Покос, табун, БЛ. Много фото =)
А Метле было пофих
Жеребец не унимался
А Метле было пофих
Жеребец не унимался
Чукчина дочка написал(а):Буня похудел.
Оу, майн готт!!! Розовый нос!!! Падаю в обморок... Почему - хз :mrgreen:Scoundrel написал(а):
Маш, ты сама и ответила на свой вопрос. Лето ведь! Конные грабли пока никто не отменял. Плюс жара. Даже кобылы в табуне худые, даже те, кто без жеребят.mmm написал(а):Да... Почему, Нюр? Вроде ведь лето!
Думаю 140 наверняка будет.Scoundrel написал(а):забавная она девка, сколько она в холке примерно?
Мерси, мин херц! :lol:Чукчина дочка написал(а):Нюрка - ворона
А кто, если не он? Кобылы кобылами, они еще ведь мелких кормят. А Букет ходит балду пинает. Значит ему и работать. :wink:Diva Dakota написал(а):работяга.
Ни одна еще не переломала! :wink: 8)Diva Dakota написал(а):с ее талантами она, жопой чую, ноги себе переломает...
Ни одна еще не переломала!
Аривидерчи написал(а):самая большая проблема в содержании лошадей - проблемуа удержать их всех в полоденном месте. Вот с работы езжу мимо хутора, там лошади всегда все возле дома (правда, часть в путах) и не ломятся никуда.. Постоянно задаюсь вопросом ПОЧЕМУ?
Ой, а я ее так в профиль и не узнала...An-ksu-nammun написал(а):Нюрыч, как же ты так Лавинку прошляпила?Энни написал(а):БЛ - лапочкаУшки рыженькие...
А как насчет поснимать других жеребят, Нюр? Мне бы очень хотелось посмотреть на маленьких и на Лавинку...![]()
Аривидерчи написал(а):самая большая проблема в содержании лошадей - проблемуа удержать их всех в полоденном месте. Вот с работы езжу мимо хутора, там лошади всегда все возле дома (правда, часть в путах) и не ломятся никуда.. Постоянно задаюсь вопросом ПОЧЕМУ?
Иии, неправда. Наши - самый самый лучшие. :wink: Что бы они не делали...mmm написал(а):а наши - паразиты!
Просто жеребеночек вырос. :roll:Энни написал(а):А чулочки-то у нее сползли!..
+100Аривидерчи написал(а):проблемуа удержать их всех в полоденном месте.
Загадочная лошадиная душа.Аривидерчи написал(а):Постоянно задаюсь вопросом ПОЧЕМУ?
Фотоотчет хде? :wink:Scoundrel написал(а):съездили мы вчера на конюшню...
Да, я такая.Diva Dakota написал(а):на авантюру какую ни будь подбить...
Обратись к классике:вспомни,как Герасим топил Му-Му :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Я полчаса пыталась утопить своё бренное тело в водах Сима. Фигово вышло. Тело не топилось,
Не звонила ты мне :mrgreen: И десерт,если б был,у меня надолго бы не задержался :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Я позвонила Любе узнать, остался ли десерт,
Ты чего, мать? Я тебе разве запрещаю чего? Давай и даже не думай. Хорошим людям можно все, даже то, что нельзя. :wink:Scoundrel написал(а):Анютик, я стесняюся у тя много своих фоток выкладывать)
А всё почему? Потому что у меня телефона Любиного нет. :wink: :mrgreen:Гулёна написал(а):Не звонила ты мне