Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Уж небо осенью дышало...

Ну и веселуха у вас! :mrgreen: Хотя у нас тожА веселуха... но наша веселуха, по сравнению с вашей веселухой другая веселуха, хотя тоже веселуха, но не та :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

D. написал(а):
Впоследствии она, кажется, стала прокурором.
Упаси Бох,... :twisted:

k@sta написал(а):
Ваша служба и опасна и трудна...
Иногда даже очень.

k@sta написал(а):
Кто такой был - хер его знает.
хер и был :wink:
Почему-то сразу я перестала обращать внимание на начальство и его ор. Ибо немногие из высокопоставленных людей нормальные люди. :|

Сва написал(а):
Ну и веселуха у вас! :mrgreen: Хотя у нас тожА веселуха... но наша веселуха, по сравнению с вашей веселухой другая веселуха, хотя тоже веселуха, но не та :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, я со стула упала ажно!!! :lol:
Даш, эт вообще как? (токмо не говори, что каком кверху) :mrgreen:

......................

Если сегодня выгорит поход в Луга, то будут фотки 8)

Я снова жду фото Задора..... :)

D. написал(а):
Я снова жду фото Задора.....
Если будет, сфоткаю обязательно. :wink:
Этот зараза скоро свою сестру догонит и перегонит. Мощный будет жеребчик.

Гулёна написал(а):
Жду с нетерпением
БЛ, БЛ и еще пару раз БЛ? :lol:

An-ksu-nammun написал(а):
Этот зараза скоро свою сестру догонит и перегонит. Мощный будет жеребчик.
И повыгонит всех жеребцов с табуна.... :)

Таки вернулись мы с Лугов. Сходили удачно, кони были на месте, Оксанка опробовала галоп, а я сделала кучу фотографий. Такшта, в ближайшие дни ждите... Завалю. :mrgreen:

А чего этА в ближайшие?! Давай ЩА!

Народ требует хлеба и зрелищ, т.е. фоток! :)

Гулёна написал(а):
An-ksu-nammun писал(а):
БЛ, БЛ и еще пару раз БЛ? :lol:

Не,хотелось бы Букета 8)

Конечно! Любе трудно угодить!
Я хочу БЛ!!!! Ой, сегодня такие красивые виды Урала видела на одном сайте... Хочу туда т.е. к тебе!!!

Маш, так в чем дело? Присоединяйся ко мне на будущий год. Вдвоем и ехать веселее :D

Чукчина дочка написал(а):
Маш, так в чем дело? Присоединяйся ко мне на будущий год. Вдвоем и ехать веселее :D

Дай сперва до тебя доехать! :mrgreen: Целых два перекрестка - дело нешуточное!

Re: Застрахyй братуху... Курим бамбук...

mmm написал(а):
Хочу туда т.е. к тебе!!!
В чем дело, приезжай! :wink:

Чукчина дочка написал(а):
Вдвоем и ехать веселее
Действительно! А к вам еще Сю присоединится, так втроем вам и без меня будет классно! :lol: :mrgreen:

Сва написал(а):
"Ща" я не могла, ибо учила билеты по ПДД. К слову сказать, неплохо так выучила.

Но обо всем по порядку.

Для начала сразу скажу, что сегодняшний экзамен в МРЭО я таки не сдала. Можете меня не поздравить.
А дело было так...

Утром, собравшись, мы поехали в МРЭО, где нас ждал самый трудный и волнительный день - день сдачи. Все волновались. Кто-то пил валерьянку, кто-то не побрезговал и пустырником и боярышником в одном флаконе. Тем не менее, до места мы добрались и половину группы завели в комнату с компьютерами.
Удивительно, но я отстрелялась без ошибок. Все 20 вопросов я идеально ответила аж за 6 минут. Дура. Лааадно, сидим. Мент, сидевший в классе как-то недобро на меня зыркнул. Позже выяснилось, что он так искал по классу работника СО при ОВД. По взгляду он вычислил меня. Я что, смотрю как волк? :shock:
Лааадно, Бог с ними.
Далее был "городок"...
Инструктор, отвесив мне волшебный пендель за то, что я ни разу не проехала по данному автодрому, велел идти первой. Чтож, я села в машину, подогнала сиденье, поправила зеркало заднего вида и мило улыбнувшись (кто видел волчий оскал, поймет...) стала ждать сигнала гаишника, ибо когда я, подбегая к машине спросила, погнали?, тот мне ответил, жди, мол, гонщица...
В общем, городок я отбасала. Ни одного балла. Чисто. Идеально. Сам бы он не проехал лучше.
Далее был город....
О, Боги, это было что-то. Чужой, незнакомый, с узкими улочками, с вредными пешеходами (ей-Богу, в Симе они проще), Усть-Катав мне опять был не по нутру. Из-за глупой ошибки, мне поставили 6 баллов и велели курить бамбук. А позже, когда мы проезжали по какой-то улице, где ранее была и я, он обратил мое внимание на знаки ограничения скорости. Также, по волчьи улыбнувшись, гаишник сказал, что я только еще кандидат в водители, а езжу почти как он (то есть, нарушая скоростной режим). Странно, но баллы за это он мне не поставил...
В общем, сдать можно было, но я, как всегда прошляпила. Сижу и корю себя, ибо делать более нех....
Группа себя успокаивает тем, что сдела всего трое. Но для меня это не успокоение. Наоборот раздражает, что не четверо... :roll:
Ближайшая пересдача в конце сентября. Не знаю, успею ли я, перед тем, как меня запрут в учебку на 4 месяца... :? ...

...........................

А пока, так как делать нех, фоточки для затравки :wink:

0_3c31d_5e816af6_XL

0_3c35f_d2a5ea73_XL

0_3c3a3_f1e81d01_XL

Рысачонок! :D
0_3c3f4_a33fae6c_XL

Бомбовозик...
0_3c430_8874af65_XL

0_3c550_18c81b9e_XL

0_3c47d_e6602c5e_XL

Действительно! А к вам еще Сю присоединится, так втроем вам и без меня будет классно!

угу... приедем, лошадей у тя возьмем, капусты с коньяком возьмем и усе ждите нас нескоро :))

Scoundrel написал(а):
так втроем вам и без меня будет классно!

Нюр, ты чего, от нас уже отмазаться хочешь? Не выйдет! Будешь еще жалеть, что зазвала на свою голову! :mrgreen:
А потом мы БЛ украдем!

mmm написал(а):
Scoundrel написал(а):
так втроем вам и без меня будет классно!

Нюр, ты чего, от нас уже отмазаться хочешь? Не выйдет! Будешь еще жалеть, что зазвала на свою голову! :mrgreen:
А потом мы БЛ украдем!

и не только БЛ :oops:

Сверху