Re: Застрахyй братуху... Курим бамбук...
mmm написал(а):
В чем дело, приезжай! :wink:
Чукчина дочка написал(а):
Действительно! А к вам еще Сю присоединится, так втроем вам и без меня будет классно! :lol: :mrgreen:
Сва написал(а):
"Ща" я не могла, ибо учила билеты по ПДД. К слову сказать, неплохо так выучила.
Но обо всем по порядку.
Для начала сразу скажу, что сегодняшний экзамен в МРЭО я таки не сдала. Можете меня не поздравить.
А дело было так...
Утром, собравшись, мы поехали в МРЭО, где нас ждал самый трудный и волнительный день - день сдачи. Все волновались. Кто-то пил валерьянку, кто-то не побрезговал и пустырником и боярышником в одном флаконе. Тем не менее, до места мы добрались и половину группы завели в комнату с компьютерами.
Удивительно, но я отстрелялась без ошибок. Все 20 вопросов я идеально ответила аж за 6 минут. Дура. Лааадно, сидим. Мент, сидевший в классе как-то недобро на меня зыркнул. Позже выяснилось, что он так искал по классу работника СО при ОВД. По взгляду он вычислил меня. Я что, смотрю как волк? :shock:
Лааадно, Бог с ними.
Далее был "городок"...
Инструктор, отвесив мне волшебный пендель за то, что я ни разу не проехала по данному автодрому, велел идти первой. Чтож, я села в машину, подогнала сиденье, поправила зеркало заднего вида и мило улыбнувшись (кто видел волчий оскал, поймет...) стала ждать сигнала гаишника, ибо когда я, подбегая к машине спросила, погнали?, тот мне ответил, жди, мол, гонщица...
В общем, городок я отбасала. Ни одного балла. Чисто. Идеально. Сам бы он не проехал лучше.
Далее был город....
О, Боги, это было что-то. Чужой, незнакомый, с узкими улочками, с вредными пешеходами (ей-Богу, в Симе они проще), Усть-Катав мне опять был не по нутру. Из-за глупой ошибки, мне поставили 6 баллов и велели курить бамбук. А позже, когда мы проезжали по какой-то улице, где ранее была и я, он обратил мое внимание на знаки ограничения скорости. Также, по волчьи улыбнувшись, гаишник сказал, что я только еще
кандидат в водители, а езжу почти как он (то есть, нарушая скоростной режим). Странно, но баллы за это он мне не поставил...
В общем, сдать можно было, но я, как всегда прошляпила. Сижу и корю себя, ибо делать более нех....
Группа себя успокаивает тем, что сдела всего трое. Но для меня это не успокоение. Наоборот раздражает, что не четверо... :roll:
Ближайшая пересдача в конце сентября. Не знаю, успею ли я, перед тем, как меня запрут в учебку на 4 месяца... :? ...
...........................
А пока, так как делать нех, фоточки для затравки :wink:
Рысачонок!
Бомбовозик...