Солнц, ты бы знала, что я полдня бегала с расстёгнутым гюльфиком, ты бы еще не то подумала :roll: :mrgreen:Shaol написал(а):Ведь пади специяльно пуговички то...того
Ваучер. То есть, тьфу, Вексель! :lol:D. написал(а):А с цепью на шее, это кто?
ААА!! Мать, на святое задумала посягнуть! :shock:Scoundrel написал(а):и не только БЛ
Маш, не поверишь, когда мы шли в Луга, я взяла с собой кофту и куртку.mmm написал(а):А у вас тепло, я гляжу: кофточка то расстегнута?
А вот это мы и проверим.mmm написал(а):Будешь еще жалеть, что зазвала на свою голову!
ВАХ!? :shock: :mrgreen:Shaol написал(а):Развратница.... :roll:
Это утверждение или как? :wink:прокатчица написал(а):(вполголоса) фоточками побаловать
К сведению принято, приступаю в продолжению выполнения задания :lol:прокатчица написал(а):(театральным шёпотом) Это была подсказка. С первой парты.
... :shock:Morflex написал(а):Ееееепсель...
Я щас оторгазмирую на эти фотки...
Вот во что я в вашей среде превратился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Блеск!!! Хочу к вам!!! У нас такая лажа с погодой...
Та самая Оксанка с которой мы шли в Луга. :wink:mmm написал(а):а кто это в желтой курточке гуляет по лесу? 8)
Солнц, так то Симский пруд. Он с трассы почти не виден в том виде, в каком его видно с гор. Поэтому - ... :wink:Shaol написал(а):Нют, а где это у вас тама озеро?...или что это? Это с другой стороны от трассы? Я просто ж ехала когда мимо... не заметила(((
А из каких именно мест?прокатчица написал(а):Чем дальше смотрю на фотки ваших краёв, тем крепче подозрения, что мои башкирские предки из этих мест. Уж больно красивые места эти.