Re: Застрахyй братуху... И снова в Лугах. Белоконно-лесное =)
И возликовала душа моя :mrgreen:
От того, что тут написано, а еще от того, что мы нашли остатки табуна и благополучно переправили их в Луга (все происходило нынче не без моей помощи)
............................
mmm написал(а):
Она теперь мне снится! Вы больше не пытались на него сесть?
Она и мне иногда снится :roll:
Не, сесть на неё никто не пытался. Ибо некому. Ванька в Луга давно не приходил, а остальные просто не страдают острым желанием поездить на лошадях. И ежели кому-то что-то надо, берут Оттаву :?
D. написал(а):
И не вздумайте! БЛ - священное животное, символ Лугов.
Баттюшкимоеее.... А я то наивно полагала, что зимой мы БЛ в сани попробуем...
Люсёк написал(а):
Интересно это её масть такая в итоге будет или она изменится? Нюр, как она правильно называется?
По идее, масть с возрастом немного меняется. Как рысаки рождаются вороными, а становятся серыми. Но БЛ не чистопородная рысачка, хотя задатки у неё есть. Поэтому нельзя предполагать, что она изменит свою масть. Вера (aka Mrs. John), сказала, что эта масть называется гнедо-чалая. Вроде так.
Аривидерчи написал(а):
Я запамятовала, как вообще официально зовут БЛ?
При рождении БЛ нарекли Резедой :shock: У моей сестры на имена явный бзик.
И только в Лугах наш конюх Саша дал ей истинное имя за её необычный окрас - Ириска. Но я зову её БелаЛошадь. Именно в таком звуковом сочетании. И БЛ всегда приходит :wink:
Аривидерчи написал(а):
.. кто в купе третий будет? и какая ожидается культурная программа? кроме коньяка?
Эээээааааооооуууээээ.... Нууу....
Тэкс...
1. Сю.
2. Вика.
3. Маша.
4. Ты, Тин.
Вроде как все.
Или еще Люба собиралась, или Галкин... :roll:
Культурная программа?
А насколько она должна быть культурной? )))
Чукчина дочка написал(а):
если мы останемся живы после симского коньяка, то едем смотреть неприличную пещеру , заброшенную деревню и остальные достопримечательности. Жить будем в Лугах и парится в баньке, питаться грибами и чем еще бог пошлет
Ну, примерный вариант одобряю. Круг конных походов можно расширить и съездить куда-нибудь еще.
Чукчина дочка написал(а):
А чего с ней знакомится? Мы её уже знаем
Действительно, чего уж там! ))))
Аривидерчи написал(а):
Ага.
Останемся там с ночевой и ночью полезем в пещеру :wink:
Аривидерчи написал(а):
А седла у Нюры на всех есть?
А как же! Седел у нас много и все они в Лугах ждут своего часа.
Кроме того, я собиралась как-то с получкой приобрести еще один строевичок златоустовский... :roll:
Такшта - ... =)