Re: Застрахyй братуху... Продолжение Луговых фоточек =)
Гулёна написал(а):
Если так постоянно,то ничего хорошего...
Витек вчера был в Лугах, гонял Булавку. Дыхание нормальное, больше такого не наблюдалось. Пронесло?
Chesare написал(а):
Бедняга... Его теперь кормить надо хорошо, чтобы гадость всякую по помойкам не ел
Этого беднягу мать кормит отборным мясом. До болезни серая сволочь весила около 7 кило. Для простого котэ это лишнего, правда?
А сейчас котэ весит около трех-четырех кило. Но зато бодрый стал и игривый... :mrgreen:
Chesare написал(а):
Гриву хоть обрезать можно, а как хвост разбирать не представляю даже.
Так же, как и гриву - обстричь. Победке обстригла, так теперь у нас поло-пони есть!
Люсёк написал(а):
Они же сами осыпятся! Чесслово!
Дануна?
D. написал(а):
У Букета чудесные дреды. Вот кому-то было возни!
Витьку, кому же еще! :mrgreen:
D. написал(а):
Задора нет как всегда.....
Будет. Он же в конце фотографической эпопеи :wink:
Полинчик написал(а):
Ну вот Анечка, я восполнила недостающие знания по твоему дневничку И я снова в команде!
проздравляю! =)
Полинчик написал(а):
у нас правда комары чтоб их а у вас как с ентим делом?
Комары откинулись, а вот мухи все еще есть. Бегаю по отделу с газеткой )))
Люсёк написал(а):
Букет спокойно себя ведёт с кобылами или всё же беспокоится, нервничает?
А ему то это зачем? Все кобылы его, все покрыты. Идиллия, спокойствие и мир.
Но на следующий год - ... :twisted:
..........................
Забросила я дневник... Эх, я...
А виной всему то, что вчера после работы я упала на диван и проспала до 11 вечера. Встав в 11, я тупо перешла на другой диван и пошла в ночь... :mrgreen:
Но завтра, торжественно обещаю, я таки довыложу остатки фоток. Ибо грядут фотки следующие, так как уж очень хочется мне в Луга сбегать...
А еще сегодня я попала по грибы. Два раза.
Первый раз - на работе. В милицию с заявлением обратились какие-то граждане, о том, что их мать 75 лет, будучи с ними в лесу, пропала. Снарядив опер группу (со мной во главе, ибо больше не с кем, все куда-то разбежались...), нас кинули в лесной массив, неподалеку за городом. Бабушку мы не нашли, скорее всего старушка где-то упала по простой причине (дай Бог чтобы мы ошибались, конечно). Но зато мы не могли пройти мимо грибов, которые в этом лесу просто торчали изо всех щелей и пеньков. Насобирав опят в свою фуражку, а также в фуражки участковых, я пожалела, что не взяла с собой сумку, до того они были хорошенькие...
А вечером мы с отцом и тетками поехали немного в другое место. Опят там было мало, но они были.
Самое плохое то, что возвращаясь домой, у нас сломался уазик. Кажется, кто-то что-то кинул в бензобак, отчего сгорело три свечи...
Короче, я теперь кругом безлошадная
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)