Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Продолжение Луговых фоточек =)

0_3c3b3_1d8afb1_XL

0_3c3b7_79b2087c_XL

0_3c3b8_f5a85f0_XL

0_3c3e9_676a96bf_XL

За третьим переездом кто-то убирал покос. Ходили лошади. Клён тут же изобразил жеребцовскую стойку... Растет пацанчик! Весь в папу! :mrgreen:
0_3c3ec_a80cd951_XL

А рядом бдительный дедушка 8)

0_3c3ed_e3041b4e_XL

0_3c3ef_6bc6558e_XL

Вот такая вот Оттавина копия с Шайтановским характером...

А кто там спрашивал, как Буня реагирует на кобыл?
Вот наглядный пример. Неподалеку чужие кобылы, на жеребце человек, второй раз сидящий в седле. Букет и ухом не ведет.
0_3c3f0_9db41842_XL

Вот у нас будущий нарушитель спокойствия :D
0_3c3f2_99f1a4f6_XL

Оксан, твой любимый вид! :wink:
0_3c403_746cb057_XL

0_3c404_7b4d4130_XL

0_3c407_6f325a21_XL

0_3c411_80e14d51_XL

0_3c413_969dc394_XL

Полетели к Соленовской избе...
0_3c414_7931bbb1_XL

Когда подъехали к избе, я подумала, что там кто-то есть, так как там стояла чья-то лошадь.... :shock:
0_3c418_ec5a8d41_XL

И только мгновения спустя, я поняла, что это всего лишь наш Вексель! :D
0_3c41a_321f69d8_XL

0_3c41b_2d97efb5_XL

Поздоровкались
0_3c41c_42cca346_XL

0_3c422_fb247a72_XL

Вот такой вот мячик стал
0_3c424_246b719d_XL

Мы развернулись и поехали домой. Вексель пошел с нами.
0_3c427_9a48edbe_XL

По дороге Клён лупил Векселя, Вексель играл, а я никак не могла нормально сфоткать этот момент - Оттава поддавала задом...
0_3c428_dfaec2f3_XL

0_3c42e_f7ddff5f_XL

Всем привет! Нюр, я опять отметиться :)
Если интересно, из новостей могу рассказать про лягушку-мутанта, зарезанную мной во имя науки... Но эт, пожалуй, в личку, чтоб народ не пугать.

И пошел строить чужих кобыл... :mrgreen:

0_3c464_c9bf0c0f_XL

Мы с Оксанкой побыстрее ретировались оттуда...
0_3c467_a6a65236_XL

0_3c46a_98a95bf8_XL

0_3c46c_9ca8e048_XL

Побежали...
0_3c470_f94643de_XL

0_3c473_5e32addd_XL

Перекур...
Ибо дальше будет что-то... :mrgreen:
Вопросы, комментарии приветствуются. :wink:

Нету фотки. Даже в голову не пришло сфоткать, если честно.
По патофизиологии лабораторная работа была. Мы ща патологии кровообращения проходим - так вот на лягушке надо было их спровоцировать и разглядеть. Я вообще-то придерживаюсь мнения, что именно для таких случаев создаются атласы с картинками, но преподша была непреклонна. Пришлось собственноручно и медленно убить земноводное. Мы, конечно, и раньше их резали, но под наркозом - нанюхавшиеся эфира лягушки ничего не чувствовали, и уже все равно бы не проснулись, так что оставалось только успеть рассмотреть бьющееся сердце, пока лягушка не умерла. А тут предстояло живую и здоровую животинку сначала парализовать, а затем разрезать. Блин! 6 (шесть :!: ) человек, включая преподшу, пытались перебить лягушке, доставшейся нам с соседкой по парте, спинной мозг. Куда там! Лишь после 10 попытки мне удалось добиться одностороннего паралича... На здоровой стороне лягушка пыталась уползти от нас. Что я пережила... И уже тогда ко мне закрались подозрения, что вследствие какой-нибудь мутации у нее спинной мозг не там, где должен быть, поэтому мы попасть в него не можем. Наконец, после энного тычка иголкой в шею лягушка затихла. Я провела необходимые опыты. И вот, после всех переживаний, после нервного потрясения, мною была получена награда - лучше всех в группе у меня получилось спровоцировать жировую эмболию - в сердце лягушки мы (я то бишь, соседка по парте только ассистировала - заправляла иголки нитками, готовила шприц) запустили вазелиновое масло, а потом посмотрели на закупоренные сосуды брыжейки. Картинка получилась как в атласе - велено было посмотреть всей группе. Единственный положительный момент... А мутантом я эту лягушку посчитала потому, что у нее, как выяснилось при вскрытии, была двойная печень и одно-единственное легкое - правда, суперразвитое - на всю левую половину лягушки - аж до тазовых костей.
P.S. Если кому не по себе стало - претензии к Нюре. Я предлагала в ей в личку написать... :wink:

Сверху