Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Вот беда-беда огорчение... =(

Я не Аня, но это...сейчас каак отвечу =))
вообще изнчально милиция и полиция ... если я не ошиюсь, имели разные функции))
то есть изначально разные. Полиция -это была ..ну как бы государственная структура. Обеспечивала охрану государства, города, вела борьбу со всякими вредителями и вредоносами.
Милиция... как именно гос стурктура... появилась после 17-го года.
Как царя-батюшку упекли за решеточку-матушку, и всю егойную тайную полицию распустили... задумались. А кто же будет охранять и ... так сказать, фейсконтролем граждан заниматься?
И решили создать "милицию". Как некое временное подразделение, временное войско, которое набирали из обычных граждан. Militia - господи, прости мой атеросклероз мозга - ополчение. Miles- солдат. И вроде как эта народная дружина пригрелась на груди ЦК КСС и решили полицию не возраждать. Перешли ли функции полиции? Ну... я думаю, что если совсем копаться - нет.
К слову. До революции, до всего этого пипесца... отряды милиции создавались временно, набирались из гражданских и помогали официальной полиции в прекращении всяких разных безобразй.

На самом деле, если еще покапаться в ...истории и всякой документации, то там есть и много различий и в ... функциях... и требованиях.

Но это скажем так. если брать по нормальному.
В нашей стране - те же грабли, вид сбоку.

Анютка, сдашь :)
у меня знакомая с 7 раза сдала - все ей не везло.... один раз подрезали- она сплошную пересекла, инструктор и один из ментов сказали, что сами бы так сделали, но начальство сказало за сплошную сразу не сдал :(

Shaol, спасибо. Про 17 год и ЦК КПСС я знаю. Мне б именно различия хотелось узнать. Особенно грядущие. Что изменится?

а :mrgreen:
ну я ж...это, показать, что типа тоже умная... :mrgreen:
изменится - ну на бумаге если почитать эти указы - много чего,в инете в том же выложены законоопроекты эти, почитать -интересно и прям...позновательно, а по факту ....мне чет кажется, только название. Ну и пару миллионов в карманах у людей....кто будет этим заниматься.

Галка,Галка,откуда ж в тебе всё умещается-то :shock: ?И про полицию она знает,и 1917 помнит... :mrgreen:

Чет я искала в инете - ничего путного не нашла. Только разговоры о развале МВД.
А мы вот - студенты медицинского вуза - с нетерпением ждем, что же будет после 1 января 2011. Реформа здравоохранения... Интересно же...

Энни написал(а):
А мы вот - студенты медицинского вуза - с нетерпением ждем, что же будет после 1 января 2011. Реформа здравоохранения... Интересно же...
Лишь бы не додумались медиков переименовать.По аналогии:букву М на букву П заменить :?

у нас чет куда ни плюнь, куда не бз...кхм, короче- одни реформы. Это уже какой-то караул.

Люб...я хз, куда оно у меня умещается...у меня подкорка мозга расчитана на туеву кучу петтабайтов :mrgreen: А вообще...у меня еще с моей банковской бытности ко многому интерес остался... по привычке, поетому читаю. Все в мандраже - а вдруг об этом будут опять говорить, а я как дибил... не в курсе ))) И РБК по той же причине до сих пор смотрю и читаю :mrgreen:

ПыСЫ - попробую найти ссылки... там много было. И обсуждений, и сам проект закона...

Shaol написал(а):
Все в мандраже - а вдруг об этом будут опять говорить, а я как дибил... не в курсе ))) И РБК по той же причине до сих пор смотрю и читаю .
*ушла,стыдливо озираясь :oops:

Re: Застрахyй братуху... Ну вот и всё...

Ну вот и всё, прощай, Самара.
Вагоны медленно оставили перрон.
А мы ребята сводного отряда,
В простонародье называемся ОМОН...

С. Агеев. Симский поэт-песенник.

Собственно, вот и всё. Настало время очередной сессии. Три выходных подошли к концу, настало время посетить Челябинск с прямым и явным намерением послушать лекции и потратить драгоценное время. И деньги. Мои. И родительские. И вообще. И не хочу. Но надо. Копец... :lol:

Но не будем о грустном. Хоть и тяжело отъезжать, но надо. Всегда плохо уезжала из дома в Чел. А сегодня особенно. В пятницу я попала в Луга. Нафоткалась, наездилась, надышалась, отдохнула. Сегодня я опять попала в Луга. И вновь удачно. Наездилась верхом на год вперед. Вправила Оттаве головенку на место. Сделала кучу фоток. Но выложу их по приезду, ибо у нас полночь, а мне к поезду вставать через два часа... :mrgreen:

В общем, я уехала.

А напоследок я скажу...
Вернее покажу :wink:

0_3ff9a_f072bcfe_XL

0_3ffa6_5c55688d_XL

0_3ffab_17820dfc_XL

0_3ffac_535105f9_XL

0_3ffd2_f0b7ae80_XL

А вот этот субъект у нас давеча попал...
0_3ffe0_322fc6f3_XL

В узду! :D Сбылась мечта идиота - дикая лошадка оказалась в узде.
Вдоволь натискав Цыбульку, мы потом её выпустили. И лошадка вновь стала дикой :mrgreen:
0_3ffe6_c52e448d_XL

О как...
0_4000a_5adb8cc_XL

0_40020_fd35c52f_XL

Всем спокойной ночи.
До связи... :wink:

Нюткаааа....если что...я в тебя верю....ищите меняяяяяя....!!
*утирая слезы*
Пысы: красотель... и прям такая осень уже.....иех...
*утирая слезы*

Shaol написал(а):
Нюткаааа....если что...я в тебя верю....ищите меняяяяяя....!!
*утирая слезы*
Пысы: красотель... и прям такая осень уже.....иех...
*утирая слезы*
Будем, Галк, будем!
Я весь отдел подыму и мы по диким степям Забайкалья - ... :mrgreen:
А осень к нам пришла после первого заморозка. Все вмиг пожелтело...

дело было вечером, делать было нечего :))

x_5554d068.jpg

я не в забайкалье буду, если что :mrgreen: я тут, недалеко.... а отдел да, поднимай!!!

Фотокрасотищакакая!
An-ksu-nammun написал(а):
Три выходных подошли к концу, настало время посетить Челябинск с прямым и явным намерением послушать лекции и потратить драгоценное время.
надо, Федя, надо (с)... Держись:)!

Сказочные у вас там места! А осенние пейзажи, эт такое видеть надо! Красивоооо!!!!

Нюр, а что мне будет, если я придушу сцук, которые царапают мне машину перед домом?:)))) (*Невинно хлопаю глазками*)

Scoundrel Рисунок чудесный!!!!!

An-ksu-nammun написал(а):
Вдоволь натискав Цыбульку, мы потом её выпустили. И лошадка вновь стала дикой :mrgreen:
Какая Цыбулька красивая лошадка, особенно в узде. :D Прям так спокойно отнеслась к уздечке? :)
Виды красивые, последний особенно, где городок и горы.

Елен@ написал(а):
Нюр, а что мне будет, если я придушу сцук, которые царапают мне машину перед домом?:)))) (*Невинно хлопаю глазками*)

Scoundrel Рисунок чудесный!!!!!

если реально сцук... то честь и хвала будет :))

Сверху