Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... ... Копец подкрался незаметно...

а чего тебе поплохело -то?:)) проверенный вариант 8)

Поздравляю с конюхом!! и выше нос!!

An-ksu-nammun написал(а):
После кипучей криминальной жизни, Шурик будет ховаться в Лугах еще пару лет.
Следователь покрывает преступный элемент на своей территории :shock: :mrgreen:

Нюр, в сумке твои документы. С которой первый раз ходила экзамен сдавать :idea:

Ань держись, смена названия и сопряженные с этим трудности это еще полбеды. Важно себе не изменить... :)
Удачи

Короче, если завтра я еще буду жива, считайте меня девятым чудом света.
Нюра....жива? :)
Куда денете своих мальчишек?
Может быть, теперь над ними будет присмотр? :)

Re: Застрахyй братуху... И снова в бой. Незримый. С кем-то...

mmm написал(а):
Где же он блудил все это время? Почему вернулся? Куда денете своих мальчишек?
Где? Известно одному Богу и ему самому ))
Вернулся почему? Причин много. Главная - спокойная жизнь, которой иногда так хочется жуликам + заховаться. Второстепенные: лошади, общество нормальных людей, уход и забота, а также то, что держит и нас в Лугах. Такшта - ...
Мальчишек никуда не денем. Как они там были, так и будут. В помощь Саше. У него пока идет восстановительный период. Пока ребра срастутся, пока сам втянется. Мальчишки все-таки сейчас более работоспособны, чем он.

Shaol написал(а):
а чего тебе поплохело -то?:)
А, это так, сезонное. Да еще подумала, что меня ждет в понедельник (то есть сегодня). Совсем все расхотелось :mrgreen:

Diva Dakota написал(а):
Нюр, в сумке твои документы.
Ты их видела? :shock: ОТДАЙ!!! ОТДАЙ, ХРИСТАРАДИ ПРОШУ, ОТДАААЙ!!!

D. написал(а):
Может быть, теперь над ними будет присмотр?
Ну, по идее, спиться не должны :lol:

D. написал(а):
Жива и даже могу разговаривать. :wink:

Хотя, после такого не живут...

.............................................................

День сегодня выдался на редкость сложным и мерзопакостным. Это как-будто слякоть замерзла и осталась в замерзшем виде, а на неё нападал снег горошкового вида... Типа того... Только хуже.

Утром на оперативке зачитали рапорт о том, что в воскресенье на пригородной дороге в реку улетела машина с семьей из 4х человек. Отец выпрыгнул, а мать с дочерьми - ...
А уже днем в Аше около ОВД я увидела ту самую машину. Под ней черным пятном зияла лужа. Я сразу скумекала, что это та самая машина, это та самая лужа. Мне сразу поплохело. Не говорите ничего, что мол ментам так быть не должно. Просто стало не по себе. 11 метров. С детьми. Ужасная и глупая смерть. Когда отец пытался взять детей и вытащить их из машины, мать отобрала дочек и закрыла дверь... Я не могу найти объяснений этому. Пусть все решит Бог...

Весь день деньской я занималась несвойственной мне работой. Я возбуждала уголовные дела. Как сказал когда-то один хяровый дознаватель, баб больше не возбуждаю, только дела. Видимо так и я. Все бывает в первый раз, да? Так отчего то у меня в первый раз это случилось аж 4 раза подряд. 8) Куча статистических карточек, 16 постановлений, куча подписей, из которых половина не мои :oops: А потом - ... Прокуратура. Страшный пом. прокурора, тётенька, которая еще с моей мамой работала! :o В общем мои дела она подписала, подписала еще одно дело, которое я возбудила от имени моего наставника, а другое нет. Ну да ладно, и на том хорошо. По крайней мере для меня :)
Домой приехала около 7. Хотела бы попасть в Луга, но у нас в 8 уже темно. А жаль...

Фоток с кониками нет. А есть ли сами коники? :roll:
Поэтому, вместо коников, сегодня будут цветуёчки...

0_3d1e9_a2f97ba1_L

0_3d1ec_c2f2e6bf_L

0_3d1ed_b0e8308b_L

0_3d1f0_3e99a250_L

0_3d1f7_88a557c4_L

0_3d1fa_feb80b45_L

0_3d1fe_f40718ce_L

0_3d1ff_db26c36a_L

0_3d202_7fb822dd_L

Ух ты! Это ваши цветуёчки???

Клематисы красивые :D И астры. А вот у меня астры не растут :? Зато цинии - ОГО-ГО!

Нюрик, держись! Все утрясется!

Сва написал(а):
Ух ты! Это ваши цветуёчки???
Ага, наши, уральские. Фоткала лично. В огороде у сестры :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
А вот у меня астры не растут
В этом году у нас астры не важнецкие. Матерные вообще не выросли, у сестры - так, постольку поскольку.
Зато петунии, гладиолусы, вьюны - в изобилии!

Энни написал(а):
Нюрик, держись! Все утрясется!
Эх, хочется верить...
Но, все гладко не бывает... :roll:

Нют, мне кажется иногда....что проблемы и вправд закаляют. Правда второй вопрос - нахрена мы такие закаленные в этом мире нужны. А еще говорят, что тех, на чью долю выпадают особые испытания тире трудности тире проблемы - любит Бог. Очень. Я вот иногда думаю...уж лучше бы он меня не любил, но дал пожить...без таких вот проверок и испытаний. и проблем. И авралов. И катаклизмов и в доме, и в голове.
И вообще...забыл бы про меня. На пару тройку лет. Что бы я так... свое здоровье и нервы подправила))

Так что крепись...что еще могу сказать. Все что нас не убивает - в итоге пожалеет о том, что нас не убило )))))

а вообще....оч хочется напиться....

Нюра, не тужите , молодому спецу всегда тяжело , гоняют ,грузят только успевай поворачиваться , потихоньку определится ваш постоянный круг обязанностей и все будет идти своим чередом. Что у вас с учебой ? На сессию отпустят ?

Вот и к нам пришла осень

Жалко детишек... :cry:
Нюрок, на тебя положительно осень плохо влияет! Видимо, БЛ давно не давала тебе своей божественной силы - быстрее в Луга!!!

Клюква, а песка так на зиму уже обрастает или он всегда такой лохматый... вроде на других фотографиях он вроде гладенький.

Анютик, все будет гуд :))

Scoundrel написал(а):
Клюква, а песка так на зиму уже обрастает или он всегда такой лохматый... вроде на других фотографиях он вроде гладенький.

Собака из породы жесткошерстных терьеров у них нет выраженной линьки , отросшая шерсть удаляется выщипыванием (тримингом). В данный момент они обросшие ,еще недели 3-4 походят в шубах ,а потом на стол и будут гладкие :mrgreen: Под слоем старой уже новая шубейка растет.

ох... их еще и двое :)
тот, что порыжее- кобель?

Shaol написал(а):
а вообще....оч хочется напиться....
Не могу не согласиться. Вторую неделю хочется шампанского. Ящик.

http://s44.radikal.ru/i104/1009/3b/210f190dfb05.jpg
И чего я там не живу? :roll: Такие места классные... Спокой, тишина, лесок...
Что еще надо людям?

mmm написал(а):
Жалко детишек...
Ага....
Сегодня хоронили. Из квартиры вынесли три гроба... Народ плакал. А отец бывшей семьи ходил, как неприкаянный. Ужаснейшее положение...

mmm написал(а):
быстрее в Луга!!!
Увы, Маш, пока не могу. Думала сегодня умотать, а фиг, некогда. Курсач висит мертвым грузом...

Клюква написал(а):
Собака из породы жесткошерстных терьеров
Замечательные собачата! :D

нафиг...
я тут кино смотрела - белый плен, блин, к своему собственноум стыду я разрыдалась как ребенок :oops:
что уж говорить о реальных историях.

И чего я там не живу? :roll: Такие места классные... Спокой, тишина, лесок...
Что еще надо людям?

Так приезжайте :lol: .

Надо Нюра, надо .Вот там где деревья особнячком растут это бывший эстонский хутор ,надо сказать умели место люди выбрать ,до границы скошенного поля нарезано 20 участков под котеджную застройку , так что там будут дома . Жалко конечно ,но с другой стороны участки давали тем кто нуждается в улучшении жилищных условий (хочется верить, что именно нуждающиеся получили эту землю). Надеюсь что дубы на старом хуторе не тронут , уж больно хороши и величавы , я в возрасте деревьев не очень разбираюсь , но то что им более 100 лет это точно т.к. эстонцев с этих земель изгнали еще до войны.

Мы у себя тоже дубы посадили , 25 деревьев , местное население сильно удивилось ,зачем эти чудики дубы сажают . А мне нравится , дубов молодых в лесу много ,но вырасти они не могут т.к. ели их сильно затеняют, так то величавые вековые деревья можно встретить только на заброшенных хуторах, разрушенных усадьбах и бывших парках при этих усадьбах.

Сегодня хоронили. Из квартиры вынесли три гроба... Народ плакал. А отец бывшей семьи ходил, как неприкаянный. Ужаснейшее положение...
Нельзя привыкнуть к смерти детей, ужасно все это.

Замечательные собачата! :D

Спасибо, я им передам.

Сверху