Re: Застрахyй братуху... И снова в бой. Незримый. С кем-то...
mmm написал(а):
Где же он блудил все это время? Почему вернулся? Куда денете своих мальчишек?
Где? Известно одному Богу и ему самому ))
Вернулся почему? Причин много. Главная - спокойная жизнь, которой иногда так хочется жуликам + заховаться. Второстепенные: лошади, общество нормальных людей, уход и забота, а также то, что держит и нас в Лугах. Такшта - ...
Мальчишек никуда не денем. Как они там были, так и будут. В помощь Саше. У него пока идет восстановительный период. Пока ребра срастутся, пока сам втянется. Мальчишки все-таки сейчас более работоспособны, чем он.
Shaol написал(а):
а чего тебе поплохело -то?
А, это так, сезонное. Да еще подумала, что меня ждет в понедельник (то есть сегодня). Совсем все расхотелось :mrgreen:
Diva Dakota написал(а):
Нюр, в сумке твои документы.
Ты их видела? :shock: ОТДАЙ!!! ОТДАЙ, ХРИСТАРАДИ ПРОШУ, ОТДАААЙ!!!
D. написал(а):
Может быть, теперь над ними будет присмотр?
Ну, по идее, спиться не должны :lol:
D. написал(а):
Жива и даже могу разговаривать. :wink:
Хотя, после такого не живут...
.............................................................
День сегодня выдался на редкость сложным и мерзопакостным. Это как-будто слякоть замерзла и осталась в замерзшем виде, а на неё нападал снег горошкового вида... Типа того... Только хуже.
Утром на оперативке зачитали рапорт о том, что в воскресенье на пригородной дороге в реку улетела машина с семьей из 4х человек. Отец выпрыгнул, а мать с дочерьми - ...
А уже днем в Аше около ОВД я увидела ту самую машину. Под ней черным пятном зияла лужа. Я сразу скумекала, что это та самая машина, это та самая лужа. Мне сразу поплохело. Не говорите ничего, что мол ментам так быть не должно. Просто стало не по себе. 11 метров. С детьми. Ужасная и глупая смерть. Когда отец пытался взять детей и вытащить их из машины, мать отобрала дочек и закрыла дверь... Я не могу найти объяснений этому. Пусть все решит Бог...
Весь день деньской я занималась несвойственной мне работой. Я возбуждала уголовные дела. Как сказал когда-то один хяровый дознаватель, баб больше не возбуждаю, только дела. Видимо так и я. Все бывает в первый раз, да? Так отчего то у меня в первый раз это случилось аж 4 раза подряд. 8) Куча статистических карточек, 16 постановлений, куча подписей,
из которых половина не мои ![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
А потом - ... Прокуратура. Страшный пом. прокурора, тётенька, которая еще с моей мамой работала!
![Eek! :o :o](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
В общем мои дела она подписала, подписала еще одно дело, которое я возбудила от имени моего наставника, а другое нет. Ну да ладно, и на том хорошо. По крайней мере для меня
Домой приехала около 7. Хотела бы попасть в Луга, но у нас в 8 уже темно. А жаль...
Фоток с кониками нет. А есть ли сами коники? :roll:
Поэтому, вместо коников, сегодня будут цветуёчки...