Re: Застрахyй братуху... .Осенние мотивы. И как встарь...
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/5203/anksunammun.61/0_40359_3bf08966_XL
понравилсО :roll:
и бЭлый лошадь в обнимку с тобой... понравилсО...
и ты в обнимку с бЭлой лошадью... понравилАСЬ :roll:
и вообще пЭйзажи красиффыее....
вспомнилось про шампуньское)) поперлись мы однажды с подругой на ...короче, на ДР)) а там др такое было - фуршетное,на амерканско-европейские мотивы. То есть - столики с конапушками, три виноградинки на шпажках... ходют официянты все в бЭлом, с подносами. А на подносах шампанское. В таких длиииннныых бокалах. Короче - цивилизация. Мы с этими бокалами сначала все маялись. Брют не переносим обе.... а и судя по лицам - не мы одни. мужики вообще его цедили с такими рожами....уухх!!
Потом мы...запреметили в углу знакомых, в принципе, ребят, которые сидели и в наглую пили коньяк. При чем суя по всему - с собой принесенный. При чем судя по всему, под столом его было много :roll:
Мы так бочком-бочком к ним поближе. Стоим все такие неземные - я не такая, я слезла с трамвая. А самим к ним подойти...и боязно, и как-то неудобно - скажут еще, алкоголички :mrgreen: Да и знакомы не настолько. Но как-то душа требует празднЫка, а с этими тощими бокалами....
в итоге раздается:
-Девчат, коньяка хотите?
Мы с полоборота в голос:
-Ага!!
:mrgreen:
второй голос:
-Во, наконец-то нормальные, наши девчата, которые пьют нормальные отечественные напитки :mrgreen:
празднЫк удался)))
При чем сама именинница потом с нами же этот же коньяк за обе щеки уплетала со словами - в гробу видала я этот шампунь))))))