Чукчина дочка
Активист
Re: Застрахyй братуху... .Осенние мотивы. И как встарь...
Есть, я просто выбрать не могу. Сдам обоих :evil:
Есть, я просто выбрать не могу. Сдам обоих :evil:
Уже давно опали все. То, что на фотках было 9 числа...Люсёк написал(а):И у вас уже листья опадают
Ииииэээххх.... Уговорила.Люсёк написал(а):Кстати, ИДЕЯ!
Увы, нет. Всегда найдется вариант подешевле.k@sta написал(а):Только так..
И у нас тоже.Люсёк написал(а):У нас, например, вообще лошади не котируются...
Нет. И еще раз нет.Люсёк написал(а):Нюр, в ваших местах лошади востребованы? Как тягловая сила, любимец или мясо?
В пределах города - нет. Это если у кого-то лошадь падет и нужно будет экстренно её заменить, то да.Люсёк написал(а):Можно, допустим, вам в этом году запросто продать кого-нибудь?
Так он же жеребенок!mmm написал(а):Бароша какой стройненький!
Да, тут дело в породности. В смысле все же рысачьи помеси. Все, так или иначе Букету родственники, все лошади в основном дуванских кровей. А в Дуване (там ипподром) сплошь рысаки. Такшта - ...mmm написал(а):Нюр, ну открой секрет, каким образом твои лошади не становятся колобками?
Чем? Сделать лошадей стройными?Люсёк написал(а):Может и мне поможет
Мать, эт ты чего на них так обозлилась?Чукчина дочка написал(а):Есть, я просто выбрать не могу. Сдам обоих :evil:
Я не обозлилась, просто задумалась :roll: За последнюю неделю я к лошадям подошла несколько раз: покормить и навоз убрать. Времени на то, чтобы заняться ими - нет, мне Никитосик руки связал. А я так надеялась на то время, когда он в садик пойдет :roll: Пошел, теперь не садик, а сплошной больничный. Чувствую,верхом сяду только тогда, когда Лелька на каникулы пойдет. Мелкий вырос, оборзел, надо приструнить, а мне не с кем пупсика оставить: Жеха баню в срочном порядке доделывает, а Леля то на соревнования, то на репетиции команды КВН. Мои интересы, как всегда, на последнем месте :?An-ksu-nammun написал(а):Мать, эт ты чего на них так обозлилась?
Вот и я про то.k@sta написал(а):Вот вам и парадокс)
Викуль, а у меня оно есть?Чукчина дочка написал(а):Времени на то, чтобы заняться ими - нет
Щас еще анкетные данные каждого переписанного повешу 8)Shaol написал(а):Нютка провела перепись населения -2010 =))
Гыыы, а я тебе говорила в тот день :mrgreen:Shaol написал(а):Когда я прочитала про подарок Галке - начала судорожно отлистывать дневник назад, побоялась, что я где-то пропустила пост с отправкой подарка
Уставший человек.Shaol написал(а):.Вот и хто я после этого?
эээ, ну привет! =)Shaol написал(а):а шо крестики значут?
Он еще не так может :wink:Shaol написал(а):Пияный лошадь понравился))
Люб, так ты глянь на них и подумай, что бы было у тебя, если бы Пава и Орлик имели в роду тяжей, а не рысаков.Гулёна написал(а):Нюр,так у меня это...Пава-то рысистых кровей помесь будет И Орлик Что ты там говорила про генетическую стройность ?
И это еще не все.Shaol написал(а):Как много их у тебя))))
МЛЯЯЯЯ!!! И это чудо тоже :shock:Shaol написал(а):ПыСы где на схеме некто Гамлет?
Я уже и сама путаюсь в них.Scoundrel написал(а):Анютик, там без бутылки не разобраться )))
Придется :lol:Чукчина дочка написал(а):Так-с, вот эту вот схемку вези вместе с коньяком к Галке, а то я всю трезвую голову сломала
Э, ну, Галк, ну в пайнте херово рисовать такие схемы, поэтому ты права, Красотка, как и Верба, от Букета.Shaol написал(а):То, что Красотка сестра ВЕрбы и Булавы наводит меня на мысль (Шерлок Холмс, иеп)) что она -таки либо от Букета.
Это что-то среднее между Шаёлом и Шайтаном? :mrgreen:Shaol написал(а):Шаётана?