Давай!Энни написал(а):Впрочем, если интересно, могу привести список известных мне сокращений.
Ужасно...Энни написал(а):занятия у нас в детской больнице, точнее в ее морге,
Нема за що. :wink:Энни написал(а):А, пасиб
О, Кир мне настроение поднял! :lol:Morflex написал(а):И горы тебя - ХОТЯТ!!!
Не, все правильно.D. написал(а):Эмм...по-моему, в стихах есть одно главное упущение, Нюра не опер, а следователь.![]()
Сие только по приезду в Сим.Чукчина дочка написал(а):Отсыпьте и нам немного
Чукчина дочка написал(а):Кирилл, вы что курили? Отсыпьте и нам немного 8)
Давай подробности, как вворачивать оглобли и сколько метров их делать.An-ksu-nammun написал(а):Мы с Витьком ввернули оглобли и я поехала в Луга на санях.
Оно и так бывает?An-ksu-nammun написал(а):Не, все правильно.
Отчасти я и опер. Точнее - следователь - оперативник.
Катаклизма у вас.An-ksu-nammun написал(а):Пришедшее потепление принесло с собой и дождь.
Классный конь Буня.An-ksu-nammun написал(а):Как Букет вывез меня на святую Русь, я так и не поняла...
Сначала коника своего упряжного измерь, а потом исходя из размеров, ищи пару березок в лесу. Да не сильно толстых.Чукчина дочка написал(а):Давай подробности, как вворачивать оглобли и сколько метров их делать.
Очень. Особенно когда уголовный розыск работать не хочет...D. написал(а):Оно и так бывает?
Еще какая катаклизьма.D. написал(а):Катаклизма у вас. Надеюсь, к нам дождь не придет!
Только трус, зараза! :lol:D. написал(а):Классный конь Буня.
А диаметр? И сколько сушить?An-ksu-nammun написал(а):В целом оглобля должна быть около 2,5-3 метров. Как-то так.
Не надо из бруса, хвойные будут очень хрупкие. Только из березы.D. написал(а):Вобще, у меня муж бредит идеей выпилить оглобли из бруса. :eyes: Это нормально? Или отговорить его от этой затеи?
ЭЭЭ! Мужчин-не конников слушать - себе дороже, а давать им поле деятельности - катастрофе подобно.D. написал(а):Вобще, у меня муж бредит идеей выпилить оглобли из бруса. :eyes:
Осталось только донести до него эту мудрую мысль, а это сложнее чем лобзиком из доски оглобли выпиливать.Сва написал(а):Во-первых, структура у струганного дерева, пусть даже и берёзового бруса :lol: , рыхлая и ломкая, поскольку отсутствует подкорный слой древесины - самый прочный, во-вторых... не буду говорить, что во-вторых - Нюрка скажет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):
Гулёна написал(а):Очень интересноЭнни написал(а):Впрочем, если интересно, могу привести список известных мне сокращений.
Хоть сравню,если вспомню,конечно :roll:
Ну, раз люди просят… :roll: Держитесь, други мои!An-ksu-nammun написал(а):Давай!
Вот потому мы и не расстраиваемся, что вскрытий нет.An-ksu-nammun написал(а):Ужасно...Энни написал(а):занятия у нас в детской больнице, точнее в ее морге,
Меня аж передернуло...
Взрослые морги я еще приемлю. А вот морг детской больницы...
Молодца! Так держать! :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):занимаюсь только преступлениями, которые по вине нашего доблестного ОУР остались глухарями.
Между прочим, не безрезультатно.
У вас же это первый снег, который лег? Не стоило ожидать, что он останется.An-ksu-nammun написал(а):Фигова погода! Ну вот почему такой замечательный снег не мог остаться еще на 4 месяца, а?
А у нас снежок меленький полетел. Только не ложится еще.An-ksu-nammun написал(а):а сегодня ....
Дождь... Слякоть....
Пипец, товарищи...
Чего-чего это я сказанула? :shock:An-ksu-nammun написал(а):Еще какая катаклизьма.
Я тоже надеялась обойтись без дождя.
Ан нет. Нюрка сказанула, что у них в Москве дождь, хвать - и к нам пришло...
Маленьких все норовят обидеть…An-ksu-nammun написал(а):Видимо и у нас будет... :?Энни написал(а):А у нас плюс и дождь
Он просто осторожный. Тебя же, Нюр, берег. А под словами D подписываюсь!An-ksu-nammun написал(а):Только трус, зараза!D. написал(а):Классный конь Буня.
Длиннее 3х не надо.Чукчина дочка написал(а):Значит, беру 3 метра, на заездку подлиннее. Ага?
Да, система такая, но... Как всегда у меня куча но...Сва написал(а):и как
В зависимости от того, какие грузы будешь тягать :wink:D. написал(а):А диаметр?
Как станет легче, как ошкуришь хорошо, чтоб глаз радовала, так окей.D. написал(а):И сколько сушить?
Загрузи его идеей сходить в лес за двумя березками. :wink:D. написал(а):Вобще, у меня муж бредит идеей выпилить оглобли из бруса.
Дианыч шарит.Сва написал(а):ЭЭЭ! Мужчин-не конников слушать - себе дороже. Во-первых, структура у струганного дерева, пусть даже и берёзового бруса , рыхлая и ломкая, поскольку отсутствует подкорный слой древесины - самый прочный
Приежжай :mrgreen:anutka_milashka написал(а):Хочу покататься
Этто вам не Таити. то есть не Ростов :lol:Shaol написал(а):
Мать, забыль...Shaol написал(а):Ань, где перепись-то? перепись -то хде?)) или я чет пропустила?
))))
И то правда...Morflex написал(а):во-во, это по-нашему.
Второй.Энни написал(а):У вас же это первый снег, который лег?
И в мыслях не былоЭнни написал(а):Маленьких все норовят обидеть…
Когда хотел скинуть с саней, тоже берег?Энни написал(а):Он просто осторожный. Тебя же, Нюр, берег