Re: Дембельский дневничок. Сто дней до приказа...
Ну что, друзья мои...
Вот и подошли к концу такие маленькие, но чудесные каникулы. Я снова в Челябинске и завтрашние занятия у нас начнутся с весьма прискорбной процедуры - с похорон. :? Умер экс-губернатор области, в связи с чем нам грозит многочасовое стояние на морозе, с целью отдания дани человеку, которому уже пофиг.
Я вообще очень нехорошо отношусь ко всяким церемониям погребального рода, тем более в такое время года, но выбирать не приходится. Такшта, плюс один в копилку нехорошего настроения.
А настроение на задалось с самого начала дня.
Я проснулась и осознала, что мне предстоит многочасовой переезд до Че...
И вот он сам переезд. Провожали мама с теткой. Мать все расстраивалась, что ей будет скучно без меня и когда я приеду - хз.
В общем, и воспоминания о хорошо проведенных деньках, и думы о лошадях и прощальный взгляд из окна на город, и вот прямо после Юрюзани сами по себе из глаз у меня в три с половиной ручья потекли слезы. Хорошо, что большая часть автобуса спала и что у меня был с собой телефон и связь. Спасибо тем, кто поддержал меня в сию трудную минуту.
Не знаю, почему так, но обычно все визиты в Челябинск для меня проходили спокойно. А тут, как девочка-первокурсница, просто не могла сдержать эмоций. Старею?
Из грустных мыслей меня вывело лишь одно...
Я стала вспоминать, что же я забыла дома.
Оказалось, я забыла дома зарядник для телефона и... ФОРМЕННЫЙ ГАЛСТУК... :shock:
Видимо я эмо. Меня разразил смех. Полчаса я неприлично хихикала, после чего стала звонить домой, где мама благополучно отрыла мой галстук на дверке шифоньера. :mrgreen:
В голове возникла сотня вариантов, как выйти из такой ситуации.
И на выручку мне пришел товарищ
Morflex, за что ему отдельное спасибо. Кир добрался до военторга и прикупил мне галстук с зажимом, чем буквально спас меня от завтрашнего замечания в служебную книжку, что негативно повлияло бы на мою выпускную характеристику, ибо у нас там с формой одежды строго.
Я вот только одну штуку не понимаю... Кир, понимаешь в чем дело... В военторгах ментовские штучки-дрючки, а именно обмундирование и знаки отличия продают не иначе как при предъявлении служебного удостоверения или на худой конец жетона.
Откуда у тебя оные или мы что-то не знаем? :mrgreen:
В общем, полностью готовая к труду и обороне я сидю перед компом. Скорость моего инета так и не увеличилась. Завтра пойду после учебки сразу же в офис билайна и буду долго с ними разговаривать на тему того, как нехорошо обманывать сотрудников милиции и что есть оборотень в погонах. :mrgreen:
Такшта, Вик, не получится у меня сегодня в скайп попасть...
Но таки я однажды там появлюсь и мы с тобой споем 8)
А пока всем споки.
Пы.Сы. Название дневника сменилось на весьма символичное.
Теперь по армейским меркам я дембель. Самый натуральный дембель, ибо ровно сто дней до приказа отделяют меня от заветной цели...
И я буду дома. :roll:
..............................
Гулёна написал(а):
Нюр,загляни ко мне-на 509стр.,ладно
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
?
Любань, была, отвечала, ежели еще вопросы будут, пиши.
Могу только добавить, что можно еще чуток верхнюю супонь растянуть и нижнюю не до конца затягивать. Это немного облегчит ситуацию. :wink: