Re: Ой там на горі... Моя жизнь глазами других или гости в Лугах
Аривидерчи написал(а):
Увы, Тин, еще как есть. Лошади ходят как в смородине, конюх оббирать устал.
Аривидерчи написал(а):
я бы побоялась вот так в шлепанцах и футболке в лес.
Эээ, не равняй :wink:
То человек городской, ему неведомы те лесные страсти, о которых знают люди лесные/конные...
Аривидерчи написал(а):
И сколько градусов (воздуха) у вас было, а то ты с коротким рукавом, а на пруду лед.
Было очень и очень тепло. То был день.
А ночами у нас холодно. Температура до нуля опускается.
Плюс на пруду ледяные источники. Вот лед и продержался так долго
А в лесу снег местами есть, да. Но когда вот так вот по жаре, да в футболках... Разве это снег =)
D. написал(а):
Это просто я не сфоткала её, когда она была грязнее грязи =)
А так, да, хорошо сохранилась машинка.
А что самое главное - мне теперь все больше и больше хочется ездить на ней. Сегодня просто села за руль и вот сижу и пытаюсь прочувствовать - моё-не моё?...
Вроде как моё
Люсёк написал(а):
А мои институтские девчонки ко мне погостить, на Севера, совсем не хотят
Всяко бывает, Люсь. Мои приехали в следствие удачного стечения обстоятельств - праздники, да и пока ни у кого семей нет.
А потом это все кааак навалится и...
Останется только вспоминать. =(
............................................
Ну, в общем... эта....
Короче, вот:
:mrgreen:
Мы с Букетом пиз*анулись.
Оба два.
Да сильно.
Сидю нянчию правую кисть. И левый бок, там где сало и типа бедро.
А дело было то как....
Мы всего лишь выехали от дома, переехав асфальтированную автодорогу, а потом нам надо было чуток налево.
Но.... Какого черта мы с Витьком перекормили жеребца овсом, что тот пересек асфальт широкой рысью, а потом как ошпаренный стал набирать скорость на повороте? ...Угу, овес колол все что можно, не только попу.
И вот я в предвкушении галопа уже смотрю вперед в улицу, как вдруг ощущаю, что лошадь уходит из-под моих ног вниз куда-то...
Меня неласково встречает пыльный асфальт. Как всегда в левой руке повод, в правой асфальт. Радом валяется пыльный конь.
У двора стоит моя мама и орет: АААНЬ, ЧЕГО ОН УПАЛ?
Тваюжзаногу...
Вытаскиваю застрявшую ногу из стремени, попутно держу жеребца за повод и говорю тпру.
Оба синхронно встаем, отряхиваемся. Перекидываю повод на шею, залезаю в седло и едем дальше...
Кто ж знал, чем обернется сие событие.... :wink:
Когда я вернулась с Лугов и поставила Буню в конюшню, встретилась мне во дворе сестра, имевшая обеспокоенный вид. Первый вопрос: ты живая?
Когда меня встретила племянница, вопрос был тот же.
Когда меня встретил Витек, вопрос был тот же, за исключением того, что Витек ржал, а все другие были обеспокоены. Сильно.
А все почему?
Когда я звязданулась, я не смотрела по сторонам, а как выяснилось, за мной наблюдало множество глаз.
И вся улица к обеду уже знала - золовка Витька убилась с конем... :mrgreen:
В общем, самый прикол ждал меня впереди.
Я пошла на калонку за водой, Букета напоить. Когда я вышла за ворота, до ушей донесся звук тормозящей машины, звук удара чего-то о металлические части автомобиля и звук осыпающихся стекол.
Я, ускорив шаг, вышла на обочину, где увидела, что метрах в 50 от нашего дома, на дороге стоит машина, лобовое стекло которой выбито, а на дороге валяется мужик, без обуви и в штанах, слетевших до колен.
Я забежала во двор, свистнула Витька и мы, по старой памяти, побежали на место происшествия.
Когда мы пришли, мужика (которого как оказалось сбила это машина) уже окружили жители нашей улицы.
Когда пришла я, вдруг все как-то одновременно отстали от мужика и окружили меня, чуть ли не хором задав вопрос: ТЫ ЖИВАЯ? :shock: :lol:
Вашужмать...
Такшта, вот так.
Бывают в жизни огорченья =)
И пока руки нещадно болят, а свежие фотки еще в фотике, довешаю то, что не довешала...
Вопрос: где конь? =)
Шляпе не повезло...
А Фордика пытались совратить =)
Но малыш был непреклонен - ухаживания Ксюши он отверг, взял мать и был таков =)
а я тем временем ловила Метлу
Без комментариев =)
А Фордик тем временем отбивался как мог =)))
К избушке девочки дошли кое-как =)
Немного передохнув, мы стали выдвигаться ближе к дому. Вечерело...
Девочки в ручье
Поскольку девочек на вершине горы ждал транспорт, я поехала на Букете, а остальные поднимались пешком =)
Штурмую ручей
А когда девочки ехали в машине, я промелькнула мимо них =)
Финиш...
Вот так вот закончились выходные.
А что было на этих выходных, а также фотки табуна будут на следующей неделе