Re: Ой там на горі... Мир, труд, май, конь =)
Гулёна написал(а):
Заберите у Энни компьютер,лишите её возможности задавать риторические вопросы-ведь так и не смогла переключиться,пришлось читать учебники
Уууууххххууууугггххххууу.у......у........ :shock:
ray:
Любаша... :mrgreen:
D. написал(а):
Она местами жирная, как будто уже съела кого-то.
Так в ней видимо маленькие гадюшата. =/
D. написал(а):
И зачем? Пусть бы уже поженились.
Хозяину кобылы надо было лишь проверить её на наличие охоты, чтобы покрыть её породистым жеребом, аж из москвы...
Поэтому Буне и не надо было совершать самого главного :wink:
Scoundrel написал(а):
зато сейчас менты у нас поднимаются- у меня знакомый преподает в институте получает 25-30,
У вас может и да, а у нас я пока не заметила, чтобы кто-то получил зарплату по новому...
В институте преподы получали хорошо, ибо там они "небо".
Но таки не стоит забывать, что есть те, кто является "землей"... простые копатели, расследующие дела, патрулирующие улицы, ловящие преступников...
А им платят фигню.
.....................................
Свершилось то, чего я ждала целых 20 дней. Приехали в гости ко мне мои девченки со взвода. Казалось бы, не так уж и много времени прошло, как мы расстались, а тем не менее, все уже успели соскучиться.
Так вот, чего мы творили и как, я расскажу и покажу потом.
А пока расскажу о самом главном.
Когда я вернулась сегодня с Лугов и поставила жеребца ( поставила не дома, а в конюшню сестры Витька, на нашем порядке через переулок), я решила занести седло непосредственно на конюшню и переодеться. Я таки принесла седло и... приспичило меня пописать.
Когда я села в укромный уголок и стала делать свое мокрое дело (а между тем уже было 11 вечера, темно...), я вдруг кроме журчания воды услышала шорох в конюшне, где стояла Победка и её тихое гугуканье...
И вдруг кто-то тоненьким голоском ей ответил... :shock:
Перестав сикать, я насторожилась.
Победка снова загугукала....
Ну с чего бы кобыле просто так тихонько мурлыкать, да?
Почуяв неладное, я немедленно побежала открывать конюшню...
Когда дверь отворилась, моему взору в темноте конюшни предстал белый плодный мешок на полу в котором барахталось нечто...
ТВАЮЖМАТЬПЛЯТЬ!!!! :!:
Страх за жеребенка и страх за то, что я сотворю что-нибудь не то своими руками, которые вставлены золотым концом в жопу были настолько сильны, что я не закрывая конюшни бешено побежала в дом, искать Витька...
Когда я забежала в хату, там все уже спали. Я запалила свет и громогласно возвестила: Спишь штоль? Айда, йопт, там Победка ожеребилась!
Витек соскочил с постели и не надевая галош побежал в конюшню...
Как оказалось, страх за жеребенка был не совсем напрасен. Несмотря на то, что ноги его были снаружи, голова была в мешке, как в капюшоне. Витек снял с мелкого мешок и пожелал мне доброго здравия... Ибо... Ибо вот так вот.
Когда ажиотаж улегся и адреналин немного покинул кровь, мы догадались заглянуть под хвост новорожденному...
Под хвостом была одна дырка
А задние ножки были в белых носочках.
А сам весь мелкий был темный, но очевидно черного цвета...
А это значит что в прошлом году Вексель отличился 8)
В общем, сегодня, 1 мая, маленький Векселёночек появился на свет
Вот такая вот приятность =)))))