эээ Гидэ!?k@sta написал(а):Про фотки?
An-ksu-nammun написал(а):(ноут с собой не беру, не до него)
Тащить не хочется.k@sta написал(а):Зря)Сто раз пожалеешь что не взяла
В станицу Благовещенская Анапского района. :roll:k@sta написал(а):Куда хоть едишь?
у дежурных на табло отбивается информация о прохождении поездов потому дежурной по станции и ее участку не нужно было связываться с остановившимся поездом - она знала что они не прогшли следующий светофор и длину они их знают.An-ksu-nammun написал(а):В том то и дело.Kinder написал(а):Удивляет: что если поезд стоит, то об этом должно сообщаться,
Но у поезда, стоящего впереди, отказала вся электроника.
Видимо связаться по сотовой связи машинистам тоже не удалось. Или не додумалось.
Угу.k@sta написал(а):А куда деспетчера смотрели?
Учитывая, что крупная узловая станция в нескольких километрах...
В том то и дело, что поезд ехал.momo написал(а):у дежурных на табло отбивается информация о прохождении поездов потому дежурной по станции и ее участку не нужно было связываться с остановившимся поездом - она знала что они не прогшли следующий светофор и длину они их знают.
ИМХО, это нереально.momo написал(а):пацаны молодые отключили систему сигнализации в своем локомотиве и уснули
Ребята были не в кабине. Они пытались перелезть во второй локомотив, чтобы исправить свою первоначальную ошибку...momo написал(а):Еще раз скажу что батю моего смутило что они остались в кабине. Скажу сам что выскочить в машинное не так много времени надо.
А они и не тормозили.momo написал(а):но тогда они при первом притормаживании знали бы что состав не тормозит это одно.
Знаю, но...momo написал(а):В локомотиве два крана торможения для состава и для локомотива. на ж/д составах и локомотивах используется система тормозов - есть воздух - тормозные колодки отжаты, нет их прижимает. состав не может тронуться если нет воздуха в системе, и если происходит утечка он останавливается.
Это почему же нет?momo написал(а):бешеной скорости не может быть
Систему отключить можно, но что будет тогда - я уже описала.momo написал(а):а что не реально? отключить систему?