Re: Ой там, на горi ... И немного о полковниках...
Спасибо, девочки!
Scoundrel написал(а):
Ну, по крайней мере, к зарплате добавится рублей 200-300 :lol: Телефон голодать не будет =)
Ну и погоны потяжелее станут. Ровно на одну звездочку.
mmm написал(а):
Когда БЛ заезжать будешь?
Когда будет свободное время.
То есть, никогда :lol:
Зимой, Маш, попробуем в санки запрячь. Покажем хомут, дугу, пару кругов по поляне и забудем до следующего года. Что, у нас ездить больше не на ком? :wink:
mmm написал(а):
Третий год идет. Совсем большая.
Хотя в связи с последним пропаданием, схуднула чуток, но, как говорит Витек, это ей только на пользу.
mmm написал(а):
Теперь только через два года, Маш.
Много воды утечет.
k@sta написал(а):
Слушай - какой интересный лошаденыш - курчавый
)Щас такие редкость - загони его за большие бабки
)
Видно будет.
Сейчас первостепенно пристроить полторашников.
k@sta написал(а):
Хорошо что лошади нашлись..а то...
Да, да... :?
Shaol написал(а):
сорри, что не ответила, на моем телефоне до сих пор финансовый кризис,
Гыыыы, я знала :mrgreen:
D. написал(а):
Вот так же думал и наш новый конюх. Конюх Саша приказал ему привести Булаву из табуна.
Тот пошел, поймал невесть как Лавину и.... спокойно привел её. Саша понял в чем соль и только спросил, а чего ты, мол, не верхом (ведь Лавинка в этом плане еще девственно чиста =). Леха ответил просто: я хотел, а потом подумал, ну нафиг, лучше так, грибов по дороге типа много и так далее....
Когда узнал, что привел дикую лошадь, офигел =))
D. написал(а):
Может у него в предках есть забайкальские лошадки? Они тоже курчавые.
Врядли конечно, но... Кто ж знает, с кем Булавкина бабушка нагрешила =)
Zаnoss написал(а):
Аааа...это...а кем ты до этого была? Младших же отменили вроде
Сынок, это фантастика!
(с)
такая же фантастика, как и полиция, демократия и равноправие =)))
Нет, Лер, год пробегала младшим лейтенантом. Все звания сохранены, ничего в основах основ не поменялось.
Энни написал(а):
А то! Еще во-о-от такой помним! Выросла мася, ниче не скажешь Кстати, все спросить хотела - она сахар очень любит?
Да? Ну ладно
Сахир она ваапсче не ест.
Как и другие лошади в табуне. Отчего-то сладкое они не едят, а если конюх и угощает их конфеткой, то любой конфетке они предпочтут кусок хлеба или морковку с овсом.
А почему тебя это так интересует? Практический интерес? :wink:
........................................................................................
Сегодня в гости к моей маме и тётке приезжал один товарищ. Бывший начальник нашего отдела милиции, а ныне занимающий одно из удобнейших кресел в областной прокуратуре. Человек, дошедший до звания полковника сам. Без чьих либо протекционных напрягов.
Посидели, вспомнили как я росла в милиции, как начинала работать моя мама, как работали в старину ( то бишь в годы, когда советская власть еще была крепка, деревья были большими, а сгущенка вкусной), вспомнили старых кадров.
Напоследок, в наставление мне, были произнесены рекомендации, в стиле что как бы трудно ни было, как бы не тянуло уйти, всегда надо стоять на своем, работать, стиснув зубы, идти вперед... Одна ступенька преодолена. Почему бы не взять и другие....
Невольно задумываешься, глядя на чужой пример... А может и впрямь я не хуже других?
.........................................
А сегодня Саша приводил из леса Букета и Оттаву с детьми на сдачу крови. С коников слили по пробирочке, поставили сибирку и отпустили с миром.
Витек рассказал мне, что когда они с Сашей ехали обратно из ветлечебницы, Оттава, переходя мост, внезапно заступорилась, встала прямо на проезжей части, отказалась идти. Саша запаниковал, стал её дергать, посылать, хлестать, но кобыла стояла, как вкопаная. Кое-как ему удалось её сдвинуть с места. При этом, конюх пояснил, что у неё закружилась голова, типа вода же под мостом!
Я в свою очередь, рассказала Витьку, как ездила по тому же мосту, только не по его середине, то есть по проезжей части, а по тротуарной части, то есть там, где перила и.... все, больше ничего.
И хоть бы раз Оттава или другая лошадь заартачились - ....
Даже пугливый Вексель, и то вел себя мужественно и, невзирая на машины и высоту, шел ровно, хоть и потрухивая, но шел.
А тут - полная неуправляемость и неповиновение.
Все-таки, воля лошадь расслабляет...
.............................
Ну, и как всегда, очередная партия фоток! :wink:
Кто там спрашивал про грибы?
Собирала даже ночью =))
Как-то раз собирала вместе с девочками.
И, пока была в отпуске, привела гриву Метлы в порядок...
А поскольку разбирать репьевые завалы на Купавке было долго и нереально, я приняла странное решение =)))
По дороге в Луга, замечаю, что кто-то убирает покос прямо в своем огороде =)
Как-то раз, когда я диким галопом летела по улицам по направлению к Лугам, у меня с веревочки оторвался телефон... Когда я уже вылезла в гору, то обнаружила, что телефона нет. Пришлось вернуться. Таким образом, Оттава с детьми за день сделали двойную километражную норму...
Вот, как-то так.
За сим удаляюсь. Завтра у нас отчего-то рабочий день. Что странно.
И хоть дел у меня особо нет, придется что-нибудь сработать.