Re: Ой там, на горi ... Дела рабочие-домашние.
Ну да, конечно. Все зашли, посмотрели, потыкали палочкой - живааааа...
И дальше ушли.
Эх, вы...
А я тут сидю, уроки учу.
Вру. Не учу.
И не сидю. Полулежачее состояние. Состояние нестояния, так это называется.
Обленилась, совсем одичала на работе, совсем отбилась от лесной жизни. Метлу в последний раз видела неделю назад. Позор на мою седую голову.
Зять ругаеццо. Припомнил, что я всего два раза на покосе была. Сцуко :mrgreen: Правда же!...
И тем не менее, не в силах что-либо изменить, я все-таки хочу снова вольной жизни. Хотя бы на два выходных дня. Но добрые начальники, не зная и не подозревая, что люди хотят что-то другое, кроме работы, постановили, что выходные у нас рабочие...
В итоге, не помня уже, когда суббота была нерабочей, я только мечтаю о том, чтобы выспаться толком, не говоря уже о том, чтобы отдохнуть от людей.
А ведь на работе вроде всё неплохо. Несмотря на то, что у нас еще кого-то сократят, настроение у меня приподнятое. Короче, как дальше сложится, не знаю, но пока я на работу иду с недвусмысленными чувствами.... :roll:
Вот.
А давеча была типа "фотосессия" для местной газеты о череде мошенничеств. Меня пытались сфоткать, ибо дела по данным преступлениям в моем производстве.
В итоге получилась серия фоток под которые просится подпись: коррупции в МВД не было и нет, это у вас там в Москве, или еще где-то (с) :mrgreen: :lol: :mrgreen:
И хоть фотосессия планировалась серьезной, не улыбаться я не могла.
На столе были разложены бумажки с изображением денежных купюр, фотограф прыгала вокруг нас, как ненормальная, то и дело хвалила меня, отчего мне почему-то становилось совестно, одновременно приятно и хотелось спать :lol:
Вот как-то так.