Re: Ой там, на горi ... Вспомнить всё... Фоты конуков =)
Shaol написал(а):
Опять ты кобыле гриву.... кххмм... постригла, не сказать иначе Была приличная грива, продернула бы, подровняла... и вуаля - симпатяво! Так нет ведь... )) Анка )))
Солнц, соц.опрос населения города показал, что так Оттаве симпатишнее. :wink:
как я могу их разочаровывать? =)
Shaol написал(а):
смотрю, вас тоже погода балует =)
Это редкие дни месяца.
На самом деле, льет, как из шланга.
Dohodchivyi написал(а):
Анюта, поздравляю со званием! Так держать Э-Э-Э, точнеее, только вперед
Гранд Мерси!
Энни написал(а):
Судя по имени, Лавинка должна любить сахар
Судя по имени, Ириска должна любить ириски, Букет - цветы, а Оттава - Клена :roll:
А на деле, Ириска любит хлеб и овес, Букет исключительно зелененькое сено, моркву, овес и хлеб, а Оттава до сих пор не верит, что Клен её сын :lol:
Такшта....
....................................................................
Вчерашний день я провела на работе.
В пылу работы выявила еще много несправедливостей в жизни.
Расстроилась. Очень
Помог симский коньячок в исполнении мамы моего брата Сережки (он же мой наставник, ежели кто помнит). И хорошая компания.
Пока Витек и остальная их пограничная компания (у нас в городе что-то типа коалиции пограничников, все меж собой дружат и помогают) ставили Сережке сруб под дом на мох, я с Серегиной женой и сестрой накрывала мужикам на стол.
За час, пока мы накрывали на стол, моё настроение резко возросло.
К ночи я даже попала в баню.
А потом мы погнали ЗИЛ хозяину. А это на окраину города, на горе... Ночью, да на машине, да по горам, да после стола... :mrgreen:
Но, все живы, здоровы, довольны =)
В общем, вывод вечера таков: в жизни много всякого го**а. На все не нарасстраиваешься. Надо жить дальше.
Хотя, скорее всего, завтра на работе я огребу =))))
.........................
А сегодня я таки попала в Луга.
Но фотки будут послезавтра, ибо завтра я на дежурство. Плюс завтра мне надо будет сдать зачеты по оружию. Кому не лень, поматерите меня, а?
А то все, чему нас учили в учебке, я благополучно забыла. Память хоть и возвращается, но медленно...
Посему, пока что покажу то, что я еще не показала :wink:
В общем, погнали:
Как вы уже поняли, это я и красный конь =)