Re: Тайный дневник Девушки-студентки. А ведь скоро Госы... 0
Реальная жизнь затянула. Сильно затянула 8) :roll:
Прошу пардону.
Реально, некогда стало даже в инет выйти, тупо проверяю почту и иду либо спать, либо куда-то еще.
Любимая работа, лошади, Челябинск.
Но главное - любимая работа :mrgreen:
Давеча дежурила сутки. Работы было мало, делала текущие дела. Вызова особо не фигурировали, по большей части всех ко мне приводили, на том и ограничилась.
Зато выполнила "личный" план. 8) Потискала оперов - 1.
Потискала гаишников - 2. Отобрала у гаишника полосатую палочку - 3 (ыыы, я корыстная ага. Пообещала, что эта "волшебная палочка" сделает мне мильоны - одену форму, нарисую на мою белую семерку синие полоски и надпись ДПС и пойду на большую дорогу :mrgreen: ) Потискала водителей - 4. Потискала утреннюю смену гаишников - 5. В утренней смене гаишники оказались такие лапочки! :roll: :lol: С начальником угро просто побеседовала, он уставший был, негоже было бы его ломать - 6. Посмотрела прикольный фильм. Фильм смотрели ночью в дежурке. Ржали, как ненормальные. Гуд. Это 7. Восьмое... Замучила дежурных :mrgreen: 9 - Весь день блатовала с "Валерой" 8) Хорош, зараза. Так приятно ощущать его вес на своём боку! =)))) 10. Поехала домой - напугала туристов, едущих на Аджигардак. Знаете ж песню, где мужичок говорит: Барбара Стрейзанд... И дальше такой текст: ууууууу-уууу-уууу-ууууууу......
Так вот, представьте: едет целый следователь в машинке и орёт это "уууууу" :lol: Дивное зрелище, ага =)))
Вот такая вот я чудная =)
А у нас так и есть зима.
Ехала с работы - вот что видала.
Фотографировала прямо на ходу моим стареньким самсунгом.
А потом вспомнила, что у меня ж собой есть цифровик! =)
Снежно, чисто, красиво.
Но, блин, дороги все засыпало, трасса стоит. Приходится добираться до работы по загородной дороге.
Плюс до госэкзамена осталось два дня, а у меня конь нигде вообще не валялся... И три курсача висят мертвым грузом.
Когда что делать - ума не приложу.
Сегодня была в Лугах. В верховьях пруда лед уже плохой, есть промоины. Решила, что больше не поеду, только пешком.
Проколола всех ивермеком, постригла гривы Ириске, Задору, Клёнке, Форду, Победе. Ириска сразу же приобразилась. Задор тоже. Клён вроде такой же, зараза. Надо будет ему равнять еще, а то у него грива уже ложиться начала. Но пацанчик просто так не сдается. Постоять и подождать, пока я управлюсь с ним, он не хотел. Пришлось хитрить - попросила присутствующих, парнишу держали... Обфигафила нафиг таки =)
В планах Метла, Лавина, Булавка.
И, блин, лучше бы в планах была курсовая =))))