Re: Тайный дневник Девушки. Лошадницы, комсомолки, отличницы
Нюр, честно - страшно не было вообще.
Я до Челябинска кое-как доехала. Дорога была просто никакой. Всю ночь, пока мы ехали, валил снег, не было видно впереди идущей машины...
Считай всю ночь по такой дороге, да не спамши...
Да не зная, допустят ли иль нет...
Короче, я приехала в Чел с явным намерением не получить допуск и сразу пойти лечь спать в своей бабке.
В итоге, допуск мне таки дали... :| :mrgreen:
И пришлось мне идти на экзамен.
А далее как будто я сто лет такие экзамены сдавала. Никакой тревоги, трясучки, волнения. Вытянула самый лучший билет (шпоры и знания имелись в достатке), написала три листа ответа, сдала.
Как-то даже странно и неинтересно.
И вообще, Нюр, скоро и тебе подобное светит... Вот и узнаешь, каково это :lol:
Кстати говоря, обратно я возвращалась на поезде.
Поскольку вышло так, что я не спала полтора суток, то в поезде меня вырубило конкретно. Проснулась, когда до Сима оставалась полчаса... :lol: Разбулгачила проводницу, сдала ей постель, собрала вещи, вышла в тамбур. Подъехали к Симу, вновь сходила распиннала проводницу, чтоб закрыла за мной дверь, вышла на перрон, замёрзла, запрыгнула в ждавшую меня родную машинку, доехала до дома, опрокинула бутылку Абрау-Дюрсо, и в полседьмого утра, когда все нормальные люди собирались на работу, я легла спать... 8)
И вот, так сбылась еще одна моя мечта - чтоб поспать в это время, пока все едут на работу... Чтоб продлить удовольствие от исполнения мечты, я подползла к окну и в утренней темноте увидела, как люди потянулись на работу... А мне можно было спокойно спать.
Вот оно - счастье =)))
............
Что-то я забыла показать фоточки с последней нашей с Ксюшкой вылазки в Луга...
Надо исправить, как считаете? :wink:
Эт такая коварная я усадила маму с дочкой на Векселя...
Ксюха сказала, что она даже рысью Векселя сумела выслать, и что было весело, поскольку с дитём в седле строевой рысью хрен поедешь =)))
А тут Ксюшка с дочкой дрались за повод =)))
Зима закончилась, господа присяжные заседатели!