Re: Кошерный дневник Девушки у КлЁна... Осень, return to Луг
Shaol написал(а):
Зайца, солнца, радость моя, Нютка - с прошедшим тебя
ЫЫыы, пасиба, Галкин! :mrgreen:
Я тебя тоже очень очень =)
...
После удачно проведенных бессонных суток (куча преступлений, разборов полетов подчиненным сотрудникам, ночных свиданий), сам Бог велел повесить пару фоточек 8)
За прошедшую неделю я шибко отличилась.
Меня снова потянуло в Луга.
Наступила осень. Мяяягко так наступила правой пяткой :roll:
И стало хорошо. Вода в ручьях стала незабываемо вкусной, воздух прозрачным и ароматным, а лошади потянулись к жилью....
Собственно, сначала осень пришла частями...
Не пинайтесь, горизонт завален, вижу. Это я шумно плыла на лодке =)
Я - не я, если не найду черного друга
И еще пошли грибочки 8)
В тот день я табун не нашла. Покормив кошек, кур и Джесси, я надрала рыжиков и поплыла обратно.
Зато уже через неделю в Лугах все стало иначе...
Осень окончательно вступила в свои права, табун пришел домой, в избу вернулся конюх, я в единственный выходной решила посетить родные места....
Меня встретил Булат =)
Булавка всё шире и шире...
Дочь Красотки - Метелица
Ромашка с сыном
Целовательная Ласточка
А вон тот рыжий тип коварной наружности.....
... укусил меня!
и не просто укусил, а напал!
В момент, когда сделана эта фотография, я только приплыла.
Я спокойно подошла к Букету, поймала его, взяла за челку, отодвинула с глаз, ужаснулась - глаз слезился и гноился.
Я спешно поскакала на Метле в Сим, взяла из дома лекарств и прискакала в Луга.
Взяв узду и хлеб, я стала ловить Буню. Буня добросовестно съел хлеб. Дожёвывая последний кусок, он внезапно сложил уши и в один прыжок, оказавшись около меня, сильно укусил меня своими острыми зубами...
Я не знаю как, но видимо уже инстинктивно, я отшатнулась. Если бы не отшатнулась - удар бы пришелся в область правой ключицы. Врядли тонкая полая косточка выдержала бы такое...
Но я отшатнулась. Удар пришелся в плечо. После содеянного, Букет немедленно убежал. Понял, паскудник, чего натворил.
Я сразу и не поняла всего масштаба трагедии =)
Ум включил режим еврея, я, потерев "ушибленное" место, пошла к жеребцу, заманивая его остатками хлеба. Но жеребец, выгнув сытую толстую шею, поскакал в другой конец поля...
И тогда Нюра обиделась.
Метла была срочно поймана, я вскочила верхом и матюкаясь, поскакала за Букетом...
Естественно, я его догнала.
Рыжий негодяй огреб. Не шибко, но для успокоения обиженного самолюбия вполне достаточно =)
А к вечеру я обнаружила, что рука опухла и я становлюсь похожа на чемпиона мира по армрестлингу. Вот правда только в одном месте =)))
Намазав руку мазью, на следующий день я пугала ментов красивым синяком, обнимающим руку =))))
А вчера я случайно попала на "прием" к врачу. Врачу реаниматологу ....
Обстоятельства умолчу, шоб народ не пугать =)
Факт то, что врач, осмотрев мою несчастную конечность, пришел к выводу, что мне несказанно повезло =)
Вот как-то так...
Продолжение следует